Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2010, 00:03   #1
Гейммастер

Arrow Tomb Raider (2013) - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Crystal Dynamics
Издатель: Eidos / Square Enix
Издатель в России: .........
Платформы: PC, PS3, X360
Дата выхода: 5 марта 2013г

Официальный сайт

Описание игры:

Скрытый текст:
Это история о том, как закаляется характер, о том, как неопытная девушка превращается в бесстрашную расхитительницу гробниц. В ее арсенале – лишь врожденные инстинкты и желание выжить любой ценой. Против нее – жестокая природа и таинственные силы. Но там, где другой сломается и погибнет, она докажет, что достойна носить гордую фамилию Крофт. Преодолев все испытания на пределе человеческих возможностей, она превратится в отчаянную искательницу приключений, для которой нет ничего невозможного.

Особенности игры:

*Лара Крофт возвращается как совершенно новая героиня – ее история еще только начинается.

*Чтобы выжить на острове Яматай, Ларе придется открыть в себе такие стороны характера, о существовании которых она и не подозревала.

*Реалистичная боевая система, огромные игровые пространства, изящные головоломки и мрачные тайны.

*Разнообразные сетевые режимы позволят играть и за соратников Лары, и за ее врагов.

Скриншоты/Концепт арт/Рендеры:

Скрытый текст:
Рендеры:
Скрытый текст:

Скриншоты:
Скрытый текст:

[/url]

Видео:

Прочее:

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 18.09.2013 в 21:06.
Agent4Seven вне форума  
Старый 10.03.2013, 23:32   #1021
Юзер

Летом Remember Me выходит и начнется новый раунд за звание лучшей героини... Хотя я лично за Лариску, ибо давно такого человечного образа в игре не встречал.
bulkin, ну сравнить историю TR и историю Crysis, то последний в плане персонажей и истории никак меня не зацепил. Даже тот же Пророк - ни человек, ни машина, а бог знает что, никаких переживаний не вызывает. И Психа засунули в стиле "лишь бы что запихнуть". Так что пока для меня кандидат на игру года - Tomb Raider. Сомневаюсь, что что-то другое ее переплюнет, уж больно нынче разработчики обленились, а пока Square Enix ничем не разочаровала (Front Mission не в счет)
Ger21 вне форума  
Отправить сообщение для Ger21 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 03:59   #1022
Игроман

Собственно обзор AngryJoe на Tomb Raider =) Практически во всем наши слова повторяются =)
Старый 11.03.2013, 09:29   #1023
Опытный игрок

Такое ощущение что все ожидали реалистичного сурвайвла в стиле Беара Гриллса
Stormhell вне форума  
Старый 11.03.2013, 09:41   #1024
Игроман

Цитата:
Сообщение от Stormhell Посмотреть сообщение
Ну игра так и подавалась.
$erg@nt вне форума  
Старый 11.03.2013, 11:05   #1025
статус

Это они до и после Е3 2011 говорили, что нас ждет сурвайвл-экшен.
В прошлом же году они прямо сказали, что будут опираться на серию анчартед
некоторые возмущаются по этому поводу, ппц.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 11:06   #1026
Лучший твой подарочек

Цитата:
Сообщение от Stormhell Посмотреть сообщение
Скорее, Индианы Джонса. Чтобы с мистикой, ловушками, загадками.
Но уж никак не уличных боёв с выкашиванием сотен противников из автомата и дробовика.
Где змеи, тигры и ядовитые гады в гробницах?
Откуда уровни в стиле Иерихона ( Клив Баркера, который )? Они что, прямо перед прибытием Ларки экипаж и пассажиров с нескольких туристических лайнеров в подземелья свалили?
Я понимаю кучи костей - они столетиями может копились, но столько свежей расчленёнки и кровавые реки то с чего?

Последний раз редактировалось Shturman; 11.03.2013 в 11:19.
Shturman вне форума  
Старый 11.03.2013, 12:27   #1027
Игроман

Цитата:
Сообщение от Shturman Посмотреть сообщение
Откуда уровни в стиле Иерихона ( Клив Баркера, который )?
кстати, многое напоминало при прохождении эту игру... таже кровяка, трупы повсюду, да и просто смерти Ларки, тоже похожи... правда, в Иерихоне все умирают пожестче чтоли... да и QTE-сценки, в Иерихоне их тоже навалом...

а так у меня одна претензия, которой я боялся, что будет и в Ларке, и она таки там есть, и после неё все остальные претензии уже и не к чему, можно просто мозг отключать и тупо бегать - в какие штанишки она прячет лук-стрелы, дробовик и карабин??? плюс по сотне патронов в каждом??? в КАКИЕ, *что-то нецензурное*???
Или они просто телепортируются из космоса???

Я понимаю висящие на поясе пистолетик, ледоруб, чутка патронов, веревку там с жумаром... но висящий неизвестно на чем на спине карабин, плюс в нем 150 патронов и 8 гранат (гранатомет отдельная тема, когда его дали хотелось тупо застрелиться)... если бы она таскала с собой все те патроны, что у нее в ружьях, то это был бы такой пухлый ящичек 50 кг минимум... и как можно с таким ящичком браво прыгать по скалам???

если уж копать дальше то там вообще шоу - из старого ружья по мановению волшебной палочки "брюки превращаются, превращаются брюки" в калаш... КАК *что-то нецензурное*???

дальше еще веселей - Ларка то мутантка, она же регенерирует хп, аля Росомаха... такая же фишка была в Мафии 2, только у них хоть хп видно было...

Какой сурвайл дальше, какой реализм, об чем Вы вообще?! зачем оно, казуал же рулит... отключаем мозг, и играемся в игру для 3хлетних детей, где всё просто и легко... и главное, сказочно.....

сейчас этим страдают все игры, и это тихий ужас... игроделы забыли главный принцип - чем сложнее, тем интересней... а не упрощение всякое и легкость...

ну дайте вы Ларке один вид оружия, да и патронов штук 10 всего и пусть выживает игрок... именно выживает... или стволы да патроны по острову валяются пачками??? так как не странно они валяются, чтоб легче ж было...

в общемс, как то так... а так мозг отключил - и игра УДАЛААААСЬ!

Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?!

Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену
Monstrila вне форума  
Старый 11.03.2013, 13:04   #1028
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от $erg@nt Посмотреть сообщение
А Aliens: Colonial Marines подавалась как лучшая игра по чужим. Не стоить верить всем обещаниям разрабов, лично я сразу, еще во время разработки Лары, ожидал что это будет стандартная бродилка в стиле Анчартеда и Принца Персии
Stormhell вне форума  
Старый 11.03.2013, 13:05   #1029
Игроман

Цитата:
Сообщение от Monstrila Посмотреть сообщение
из старого ружья по мановению волшебной палочки "брюки превращаются, превращаются брюки" в калаш
Да, только чтобы получить "калаш", нужно еще три набора частей найти - условно из трех переломанных "калашей" нельзя собрать один более-менее пригодный для стрельбы что-ли? На него тут же перекручиваются все уже сделанные улучшения.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Какой сурвайл дальше, какой реализм, об чем Вы вообще?!
ОК, давайте сделаем так - Лара напарывается на арматурину в самом начале игры и через несколько игровых часов, или даже минут просто становится еще одним трупом на этом острове. Что-то успели за это время - уже хорошо, не успели... а все равно получите Game Over.

Последний раз редактировалось Aluc4rd; 11.03.2013 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
Aluc4rd вне форума  
Старый 11.03.2013, 13:30   #1030
Игроман

Цитата:
Сообщение от $erg@nt Посмотреть сообщение
Разработчики любят вставить красивое словцо, которое буквально воспринимать не стоит. Давно пора уже к этому привыкнуть.
V!st@ вне форума  
Старый 11.03.2013, 14:00   #1031
Юзер

Ну вот опять понесся бред. Вспомните GTA 4 лучше, как ГГ носили рпг-7 не понятно где с 8 выстрелами. Вот чего не хватает в Tomb Raider - усложнённого режима с минимум боеприпасов и стрелы надо было бы тоже откуда-то доставать (например, самому делать)
Ger21 вне форума  
Старый 11.03.2013, 14:08   #1032
статус

Боже, какой нафиг реализм?
это же кино!
совсем уже упоролись =\
Цитата:
Сообщение от Ger21 Посмотреть сообщение
усложнённого режима с минимум боеприпасов и стрелы надо было бы тоже откуда-то доставать (например, самому делать)
с ее то управлением, хардкор хардкором был бы )

Avalanche,
Ну я бы не сказал, что оно такое уж отличное
как ассасин на клавомыше играется, вот.

Последний раз редактировалось woodson; 11.03.2013 в 14:13.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 14:10   #1033
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
с ее то управлением
Управление отличное. По крайней мере на клавиатуре и мыши.
Avalanche вне форума  
Старый 11.03.2013, 14:14   #1034
Pure Vessel

Цитата:
или стволы да патроны по острову валяются пачками??? так как не странно они валяются, чтоб легче ж было...
Вот то, что братки ходят с оружием, никого не удивляет, а то, что у них там патроны раскиданы по острову - уже фэйспалм, это да.

Я, кстати, может, совсем криворукий, но мне патронов постоянно не хватало, в этом плане лук со стрелами, которые можно доставать, сильно выручает.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 11.03.2013, 14:16   #1035
Юзер

The_Shrike, ну это более логично, ибо учесть сколько кораблей разбилось плюс база японцев была, то патронов завались должно быть
Ger21 вне форума  
Старый 11.03.2013, 14:20   #1036
Юзер

Я закончил Tomb Raider и для меня по механике это такая смесь uncharted и Бэтмена. Ну оно и понятно все таки это два таких лидера приключенческих жанра, один вообще, а другой в плане мультиплатформы. Я как человек который не играл в Uncharted, но тот кто бы хотел в принципе не могу сильно к этой игре придираться, хотя можно и ко многому. Сюжет, он нормальный, не гениальный, я бы даже сказал где то просто материться хочется, но при этом на что-то из себя он не претендует, ни каких иллюзий тебе не строит. Он вообще очень по строению похож на сюжет кинокомикса типа Железного человека, такой камерный сконцентрирован на центральном персонаже, хотя и свое образно сделан. Лара не сильно интересна, сама игра сильно не желает чтобы вы проникались сюжетом просто потому что, если вы начнете вас он сильно разочарует так как сильные персонажи там умирают еще до середины, а оставшиеся либо тебя раздражают либо вообще не раскрываются. Все что можно сказать что это первый блин и он не плох. Могло быть и хуже. Я лично не ждал выживастика в стиле MGS3 просто потому что понятно что чтото уж совсем революционное разрабы делать не станут. Надеюсь ко второй игре они уже все склеят, всю свою механику, и сюжет.
Andever вне форума  
Старый 11.03.2013, 14:20   #1037
Новичок

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
Вот то, что братки ходят с оружием, никого не удивляет, а то, что у них там патроны раскиданы по острову - уже фэйспалм, это да.
А как же самураи мертвецы? Вот правда глупейшие придирки, в любой игре патроны на каждом шагу валяются, что DS3 что ME3 что сотня других игор. На некоторых их можно убрать выкрутив максимальную сложность. Хотите реализма и хардкора? Просто не поднимайте их, постоянно фейлясь и фейлясь зато черт возьми реализм и неважно что он испортит впечатление реализм же!...
Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
Я, кстати, может, совсем криворукий, но мне патронов постоянно не хватало
Патронов валяется много, но носить она с собой может мало.
Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Боже, какой нафиг реализм?
это же кино!
совсем уже упоролись =\
Вот и я говорю хочется реализма добро пожаловать в real life и отправьтесь в африку в пустыню, будет вам реализм и выживание. Игры созданы в первую очередь для развлечения, а суровым реализмом особо не по развлекаешь, смотрите пример серия игр ARMA где ты пешкарусом топаешь километры, а потом тебя снайпер выносит и ты начинаешь по новой или Battlefield где все быстро и динамично ну и где теперь мульт армы и сколько в него с его реализмом людей играет? Сравните с BF я уж про COD не говорю...
Zorken вне форума  
Старый 11.03.2013, 14:31   #1038
Юзер

Единственное, чего бы хотелось - чтоб гробницы были побольше. Основная масса за один присест проходиться (сложно только где ветер надо было использовать, но и то решается правильным расчетом). А хардкор бы не помешал, все условия для него есть, только надо воплотить. Ну и аптечки добавить, или хотя бы во время боя не восстанавливалось здоровье

Последний раз редактировалось Ger21; 11.03.2013 в 14:38.
Ger21 вне форума  
Старый 11.03.2013, 14:39   #1039
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ger21 Посмотреть сообщение
сложно только где ветер надо было использовать, но и то решается правильным расчетом
За 5 минут делается.
немного замешкался в той что качелки,да и только из за того что тамошние канистры казались слишком маленькими и почему то пустыми.
Старый 11.03.2013, 14:45   #1040
Новичок

Цитата:
Сообщение от Аватар Фишер Посмотреть сообщение
немного замешкался в той что качелки,да и только из за того что тамошние канистры казались слишком маленькими и почему то пустыми.
Он про платформу говорит которую ветром к стене поднимает, я сам ничего не рассчитывал где-то с 6 попытки допрыгнул таки.
Zorken вне форума  
Ответ