|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 01:29. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#10241 | ||
|
Хитрые планы
|
Добавлено через 33 секунды Sam & Leon, запускай установщик от имени админа, с совместимостью от ХР
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 04.01.2015 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10242 | ||
|
Dreamer
|
Steklov, так пошерстил форум и вижу чаще проблемы возникают именно на висте, но 7 смысла не вижу ставить на свое корыто. Совместимость и с ХР и с 98 ставил - также вроде запускается и все, ступор в меню игры.
p.s. Сейчас попробую параллельно восстановить старушку ХР. Последний раз редактировалось Sam & Leon; 04.01.2015 в 15:27. |
||
|
|
|
|
|
#10245 | ||
|
Красный мак
|
Виста и 7-ка одинаково ресурсов жрут, но 7-ка при этом работает быстрее. Ты поставь лучше попробуй и не парься со старыми ОС. главное ставить 64-битные, если, конечно, проц позволяет.
|
||
|
|
|
|
|
#10246 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Minecraft завоевал мир - теперь и торт
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#10247 | ||
|
Хитрые планы
|
Deep_wolf, что за инди?
Добавлено через 36 секунд Цитата:
ибо если висту тянет то 7 потянет точно
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 04.01.2015 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10248 | ||
|
Dreamer
|
Тот_Самый,
Enzо, Steklov, сейчас уже не до переустановок. У меня ХР стояла параллельно и глючила просто. Установочный диск нашел, все восстановил за 5 минут. Установил на ХР - как по маслу. p.s. Оу, тут у меня еще установлены РЕ4 и Дум3. Круто. |
||
|
|
|
|
|
#10249 | ||
|
Опытный игрок
|
Sam & Leon, я ж писал про то, что в игру надо патч воткнуть, а не про переустановку ОС
Заработало, и славно
|
|
|
|
#10250 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: Инфу, сколько феррари успел сменить Ромеро, я не нашел, к сожалению. Онлайн нет, в интервью было. КАКИМ ОБРАЗОМ деньги могут сделать тонны шикарных игр? Ты не понимаешь, что сказал чушь? И это, суть инди в том, что люди делают и выпускают игры на СВОИ деньги.
|
|
|||||||
|
|
#10251 | ||
|
Dreamer
|
Тот_Самый, так я и не переустанавливал систему, восстановил установочным диском. Всего 5 минут заняло. Патч я увидел позже, но скачал на всякий.
Тут внезапно, после стольких прохождений, оказывается при разговоре с начальником кафе, когда Эйприл клянчит у него зарплату - от выбора ответа еще и зависит ее вечерний глюк и где он будет происходить. Вообще неожиданно. |
||
|
|
|
|
|
#10252 | ||
|
Гейммастер
|
От создателей лучшего диалогового выбора в ролевых играх
Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#10253 | ||
|
Опытный игрок
|
Эмоциональная окраска ответа явно отличается.
|
|
|
|
#10254 | ||
|
Игрок
|
Да таким, что куча толковых геймдевов (и ещё больше бестолковых, конечно) вынуждена толкаться на кистартере в поисках копейки. С одной стороны, это естественный отбор, да, но с другой - дай разрабам Баннер Саги, например, миллиончика два, навскидку, и они запилили бы то же самое, но часов в 15 продолжительностью. И всем было бы счастье.
Я просто к тому, что с таким бюджетом хоть своё независимое издательство основывай. Есть же подобные под Голливудом, что фестивальный кинчик пилят. Хотя, конечно, будь у меня такие деньги, я бы тоже вбахал в три Порше и остров. Он ещё жив?
|
|
|
|
#10256 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
и потом, он же наверное не фиксит такие тупости как типа огненные края арены - границы которых нихрена не видно. или после загрузки битвы с Драугом когда он сразу же тебя хреначит. да и вообще все как-то построено бестолково - засейвится нельзя после катсцен.
|
|
|
|
#10257 | ||
|
Gray Master
|
Косяки если есть, то я не заметил.
Играть проще, ибо старичок Геральт куда более прытким становится. Добавлено через 2 минуты Вот, кстати, фиксит. Последний раз редактировалось Jack of Еvil; 05.01.2015 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10258 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
А тут получилось так, что за что-то игру похвалить можно, но она неполноценна. Во всем. Когда сделают полноценную - тогда и можно похвалить. А пока демка-демкой, где даже сюжет представляет собой чуть ли не завязку онли. Пусть и которой зачем-то решили придать вид чего-то более-менее полноценного.
|
|
|
|
#10259 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Лет так по 10. А уж сколькие орлы не долетают до релиза.
Ты как-бы не в курсе что работа аниматоров, клинеров, программеров, сценаристов, etc. стоит денег, да?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#10260 | ||
|
новоформатный киник
|
Бывает, чо. Только сейчас все-таки пилить игры проще, чем было лет 15 назад, например.
Цитата:
Сравнение с кино потрачено из-за того, что кино фестивальное не какой-то ублюдок по сравнению с голливудским, бюджеты вообще играют довольно небольшую роль. Бюджет в 200 лямов для фильма это скорее приговор, наоборот. Игоры, конечно, продукты, во многом прикладные в развлекательном мире. Бюджет определенно поможет. Только это не повод говорить, что без бюджета или с очень маленьким невозможно создать полноценную игру, в наш век инди-то и кикстартеров, когда любой Вася что-то пилит. Так же как и не повод хвалить, восторгаться и называть полноценными демки уровня Баннер Саги. Мне понравилось, серьезно, но ощущение как будто поиграл в несколько уровней шаровары на тамйлимите и теперь от меня потребуют заплатить за полную игру, чтобы дорваться до всех фич и полной картины. Только здесь и так платишь, да и никакой "полной версии" не существует пока. И если с МГС я еще могу понять это, то вот с Баннер Сагой вообще нет.
|
|
|
|
|