![]() |
#10181 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#10182 | ||
Гейммастер
|
И норовит слинять в США вечно. Как-то плохо с диктатурами выходит.
|
![]() |
#10183 | ||
Опытный игрок
|
Либеральная это классическая, по существо здесь важно насколько широки права, тех людей который укреплены в законе.
|
||
![]() |
|
![]() |
#10184 | ||
Опытный игрок
|
Сингапур и Малайзия, Тайвань. Да и вообще, как ни странно, страны с диктаторскими и авторитатрными режимами уже давно показывают более высокие показатели экономического роста, чем страны с либерально-демократическими формами правления. В чем дело?
Ну и напоследок приведу старика Хантингтона: Цитата:
|
![]() |
#10185 | ||
Новичок
|
Кто нибудь смотрел видео Малаховой ( программа "Здоровье") о обрезании?
Я посмотрел и был шокирован! Она нас учит быть здоровыми и в одной программе приглашает евреев, которые говорят: Народ делайте обрезание, чтоб спасти свои половые органы от заражения! Как понимать? Кто они такие чтоб распоряжаться нашей жизнью? Бог нас сделал по подобию своему, нет в нашем теле ни чего лишнего. И самое интересное, там был равин и говорил что: "обрезание" - это путь общение с богом ![]() ![]() С каждым годом в России уменьшается познавательных программ. А так раньше было хорошо, смотрел "Круг путешественников", "В мире животных" и т.п. Сейчас больше показывают: пиво, курение и какие трусы купила пугачева! Жалко вас Россияне, Украинцы и нас Белорусов. Нас "травят" а мы не замечаем этого. В моей подписи есть ссылка. Посмотрите, ваш брат это сделал, чтоб все знали, что творят с нами.
"Хозяин страны русской есть один лишь русский. Так было и всегда будет." Ф.М. Достоевский "Народ не имеющий национального самосознания - навоз, на котором произрастают другие народы." П.А. Столыпин http://vkontakte.ru/video-19358186_157867422 Последний раз редактировалось CHE_Gevara; 03.02.2011 в 19:25. Причина: ошибки |
||
![]() |
|
![]() |
#10186 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
CHE_Gevara,
Что тебя так смущает? С точки зрения медицины и половой жизни обрезание - самое то.
![]() |
|
![]() |
#10187 | ||
Гейммастер
|
Если не смотреть телевизор, то всё будет ок.
|
||
![]() |
|
![]() |
#10188 | ||
Новичок
|
Я его уже как 7 лет не смотрю телевизор и то, только фильмы документальные про Гиперборию и Атлантиду (на DVD - проигрывателе) . Есть канал который еще стоит смотреть, это: "365 дней". Но и туда уже залезло злое общество. А всю достоверную информацию, можно найти здесь в интернете.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
П.С.: Я не антисемит или кем вы меня считаете, просто хочу правды! Которую от нас скрывают.
"Хозяин страны русской есть один лишь русский. Так было и всегда будет." Ф.М. Достоевский "Народ не имеющий национального самосознания - навоз, на котором произрастают другие народы." П.А. Столыпин http://vkontakte.ru/video-19358186_157867422 Последний раз редактировалось CHE_Gevara; 03.02.2011 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#10189 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#10190 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
CHE_Gevara,
Цитата:
Я не понимаю, что тебя не устраивает: в телепередаче о здоровье рассказали и полезности обрезания для здоровья процедуры обрезания и пригласили специалистов в этой области. Поразмысли над этим.
![]() |
|
![]() |
#10191 | ||
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Ну вы красавцы, нашли что тут пообсуждать.
|
![]() |
#10192 | ||
Гейммастер
|
Jure Brainz,
Я видел кусочек этой передачи. Действительно, редкостный идиотизм.
|
![]() |
#10193 | ||
Опытный игрок
|
Мимо. Диктатура, как ни странно, может обеспечить гораздо лучшие условия для развития частного бизнеса. В первом приближении, снизив порог вхождения. Практически все диктатуры в мире прокапиталистически настроены, у них действуют практически те же принципы, что и влюбом другом капиталистическом обществе. Вот только влияние государства не ограничивается минимумом, как это происходит в либерально-демократических странах. И не только в политике, но и в экономике. Проще говоря, частный бизнес и частная инициатива в этих государствах лучше защищены и имеют больше возможностей для своего развития. Вот этим и объясняется относительно высокие показатели промышленного роста.
|
![]() |
#10194 | ||
Гейммастер
|
Ariovist,
Хм, напомню что в СССР частного бизнеса не было. И частный бизнес, это как-раз таки последствия западной либеризации И вообще, на один Китай, могу привести полАфрики, где диктаторов как грязи, а уровень жизни низкий.
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 03.02.2011 в 23:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#10195 | ||
Опытный игрок
|
При Пиночете уровень ВНП вырос в 17 раз. Дело в том что при этих режимах достаточно легко поднять экономику. Особенно в промышленности, но если смотреть в перпективе тоталитаризм и авторитаризм быстро выдыхаются. Рост экономики стагнацируется. Частное предпринимательство не развивается.
|
||
![]() |
|
![]() |
#10196 | ||
Опытный игрок
|
Хм, напомню, что СССР не капиталистическая страна. И частный бизнес в нём таки был, хотя и в зачаточном состянии.
Цитата:
|
![]() |
#10197 | |||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#10198 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() Эпик критерий! Рузвельт был диктатором, на 4 срока прочно засел у власти, умер на посту... Диктатор, однозначно! ![]() ![]()
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#10199 | ||
Новичок
|
Ну Лукашенко у власти 4 срок пошел - диктатор? Хм, сейчас один стороник запада сюда залезет и начнет втирать нам, кто такой Лукашенко.
Ну представим, что Лукашенко диктатор ( но я этого не признаю). Как говорите в диктаторских странах хорошо развито частный бизнес. Да у нас тоже развито, но налоги такие огромные, что все гонят президента в шею: "Вот ты нам жить не даешь, налоги за частный бизнес поднимаешь. За что нам жить?" Да вообще многие знают, что частники (есть исключение) которые больше себе в карман положат, чем отдадут государству. Вот и Лукашенко делает так, чтоб не ложи ли себе в карман большие суммы денег. А потом говорят, мы мало зарабатываем: "вот все что есть у нас!" У моего отца, друг тоже частник. Что получает 5 миллионов рублей в месяц (50 тыс. российских). И говорит, что Лукашенко диктатор, я получаю мало. Ха, у нас не каждый в Белоруссии столько не зарабатывает как он. Вот и президент делает так, чтоб все не прошло мимо кассы. Тоже самое и в России, за выкачивание нефти доход государству составляет $800 миллиардов в день. Но большинство нефтеных магнатов - частники. Вот и получается, что по моим расчетам ВЫ должны быть самой богатой страной мира. Но я что-то не вижу, но верное диктаторы у власти (Медведев - Мендель (еврей), Путин - (масон)) плевать что будет с страной!? Ссылочку смотрели мою, в подписи? Нет? Посмотрите!
"Хозяин страны русской есть один лишь русский. Так было и всегда будет." Ф.М. Достоевский "Народ не имеющий национального самосознания - навоз, на котором произрастают другие народы." П.А. Столыпин http://vkontakte.ru/video-19358186_157867422 |
||
![]() |
|
![]() |
#10200 | ||
Гейммастер
|
Есть предположение, что у вас в Белорусии, да собственно и у нас в России не каждый занимается частным бизнесом, что включает в себя напряжённую и весьма нервную работу. И совершенно непонятно с чего это вдруг ему содержать своим трудом ещё кучу дармоедов у которых не хватает ни сил ни мозгов. Он честно заработал эти деньги, приходит Лукашенко, образно говоря, и говорит - много, что-то у тебя денег, поделись с отчизной. И как ему его потом называть?
|
![]() |
|
|