Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.03.2006, 18:52   #1001
Юзер

Мне нравится стиль этой игры, шикарные ракурсы, диалоги, аркадные вставки, саундтрек - в общем мне нравится почти все.
Dimanchik вне форума  
Старый 01.03.2006, 20:24   #1002
Игрок

Не было бы этих, хмм... реверансов в сторону поп-культуры (всяческий гламур, лишние, абсолютно не нужные сюжету сцены), а также скомканого финала - игруха была бы идеальна.
Vektor1987 вне форума  
Старый 01.03.2006, 22:09   #1003
Юзер

А где говорите её можно достать?
M.@.D. вне форума  
Отправить сообщение для M.@.D. с помощью ICQ
Старый 01.03.2006, 23:50   #1004
Новичок

С дисков Мании.Есть почти на всех, начиная с ноябрьского.
Link0ln вне форума  
Отправить сообщение для Link0ln с помощью ICQ
Старый 02.03.2006, 01:55   #1005
Юзер

Знаю, что музыка из игры была на диске ЛКИ вроде бы за январь.
Ребяты мы здесь проблемы обсуждаем, а тексты песен пишем.
ReK вне форума  
Отправить сообщение для ReK с помощью ICQ
Старый 02.03.2006, 12:29   #1006
Guest

Нужен, анпак к фаренгейту, хелп плиз... ооочень хочу музыку и ролики.
Кстати ни у кого не было такой нехорошей штуки - когда открываешь/покупаешь/разлочиваешь ролики в Бонусах они просто не открываются.

™®/V\][5!8®™, гранд мерси за Sandpaper Kisses, где нашел ?

Старый 02.03.2006, 13:16   #1007
Guest

Только не отправляйте на Игроманию... есть у меня ост. На самом деле весь шуга (хочу заметить от Анджело Бадаламенти) только в архивах...

Старый 02.03.2006, 15:39   #1008
        

Цитата:
Сообщение от Collapse
Нужен, анпак к фаренгейту, хелп плиз... ооочень хочу музыку и ролики.
Кстати ни у кого не было такой нехорошей штуки - когда открываешь/покупаешь/разлочиваешь ролики в Бонусах они просто не открываются.
™®/V\][5!8®™, гранд мерси за Sandpaper Kisses, где нашел ?
Непомню на каком сайте,юзай яндекс.

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo
Старый 02.03.2006, 17:30   #1009
Игрок

Цитата:
Сообщение от Link0ln
Я бы так не бросался словами.Не забывай, что в конце 2004 свет увидел вторую Халфу. Fahrenheit конечно игра в в высшей степени оригинальная, но не самая лучшая вообще...к сожалению, конечно.
Ага! Если сравнивать со всеми играми то да. Но из мира квестов (или адвенчер, не знаю) эта игра пока лучшая.... и вроде на горизонте "убийцы фаренгейта" не видать.... что вобщем то и не хорошо. ОХОТА ЕЩЕ! ИМХО!

Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни.
V@s3K вне форума  
Отправить сообщение для V@s3K с помощью Skype™
Старый 02.03.2006, 18:31   #1010
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alex-
Ну тогда никак. Музыка из Fahrenheit не выдерается.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=327
Старый 02.03.2006, 18:48   #1011
Новичок

Цитата:
Сообщение от Collapse
Если у тебя пиратка, то там некоторые бонусные ролики просто вырезаны.
Kolins вне форума  
Отправить сообщение для Kolins с помощью ICQ
Старый 02.03.2006, 22:45   #1012
Опытный игрок

Smile

Цитата:
Сообщение от Link0ln
Я бы так не бросался словами.Не забывай, что в конце 2004 свет увидел вторую Халфу. Fahrenheit конечно игра в в высшей степени оригинальная, но не самая лучшая вообще...к сожалению, конечно.
Ну и что хорошего в халфе 2? Доведённый до ума action. Нет конечно это тоже одна из моих любимых игр, но сравнивать её с фаренгейтом... Фаренгейт в высшей степени оригинальная игра, новая концепция, как хотите называйте. Сравнивать её просто с хорошим предствителем одного из уже 20 лет существующих жанров смешно. Это был можно сказать эксперимент и эксперимент удачный. Никто не может сказать, чем действительно притягивает игра, но вот в том что она притягивает большинство сомневаться не стоит. Именно это признак настоящего шедевра.
З.Ы. Фаренгейт смело могу назвать лучшей игрой в которую я играл.
It was down in Louisiana,
Just about a mile from Texarkana,
In them old cotton fields back home.

Петров, ХИП ХАП говорить надо!

last.fm/жж/steam
369 вне форума  
Старый 03.03.2006, 00:49   #1013
Игрок

Цитата:
Сообщение от 369
Фаренгейт смело могу назвать лучшей игрой в которую я играл.
Значит мало во что играл.
Цитата:
Сообщение от Vas3K
Из мира квестов (или адвенчер, не знаю) эта игра пока лучшая...
Жанр у игры, если не ошибаюсь, интерактивное кино. И в этом жанре Fahrenheit - лучшая игра. И не потому, что она идеальна, просто сравнивать пока не с чем.
Vektor1987 вне форума  
Старый 03.03.2006, 01:03   #1014
Юзер

Fahrenheit замечательная игра не потому, что привнесла новый жанр. Я думаю, что геймеры оценивают игры за геймплей, что предстовляет собой целую совокупность качеств: динамика, атмосфера, сюжет и многое другое. Когда все эти факторы органично, грамотно и в необходимых пропорциях соблюдены, тогда и получается ТАКАЯ игра. Если разобрать Fahrenheit по составляющим:сюжет, графика, управление и т.д. то каждый компонент по отдельности не даст того ощущения, что дала Fahrenheit.

Неважно сколько человек я убил. Важно как я отношусь к тем, кто еще жив.

Неутомимый борец с кармопопрошайками

Важнейшим из искусств для нас является кино!

Глубина-глубина, я не твой ... (с) С.Лукьяненко
Joy вне форума  
Старый 03.03.2006, 04:46   #1015
Guest

$kimmer, дружок нет такого архива который нельзя распаковать, есть такие к которым долго ключик исчешь ))) (как запаковали, так и распакуем)
Значит я буду первым - как сломаю так обязательно сообщу, люди обязаны послушать такую трогательную музыку...

Старый 03.03.2006, 12:40   #1016
Новичок

Прошел игру 2 раза вчера и позавчера. Сегодня утром начал проходить 3 раз. Меня прет... Такая история... Офигенно понравилось когда Лукас убегая с девочкой после драки с Оракулом бежал по дому прям как доморощеный спайдермен!!! Насчет Музыки: есть такая програмка как cooledit, с ее помощью можно записывать звуки и музыку которая в данный момент играет на вашем компе. Так вот. Во время прохождения игры вы получаете иногда бонусы их можно тратить на открытие ролмков музыки, арта и т.д. Так вот запускаете "кулэдит"->запускаете Фаренгейт-> Открываете музыку->запускаете->наслаждаетесь мелодией->alt+tab-> останавливаете "кулэдит" ->обрезаете все лишнее кроме музыки -> сохраняете в формате в каком вам удобно. Вот и все)) Проделываете тоже самое с каждой песней.

Последний раз редактировалось PayJIb; 03.03.2006 в 12:44.
PayJIb вне форума  
Отправить сообщение для PayJIb с помощью ICQ
Старый 03.03.2006, 14:37   #1017
Guest

PayJIb, на кулэдитпро я не жалуюсь, но америку ты не открыл ) (тем более что трэки которые там в бонусах, можно и так достать)
Фича в том, что самое интересное они запихали по архивам (которые кстать я уже пооткрывал это .idm .d03 имеется ввиду).
Хотя есть из саундтрека одна убийственная песня Sandpaper Kisses - только за последние сутки я с моей девушкой включали ее sum#total=131 раз

Старый 03.03.2006, 16:00   #1018
Игрок

Цитата:
Сообщение от Joy
Я думаю, что геймеры оценивают игры за геймплей, что предстовляет собой целую совокупность качеств: динамика, атмосфера, сюжет и многое другое
...графика, звук например . Так что ли? Сомневаюсь. А геймплей принято отделять от сюжета, т.к. детализованный игровой мир не гарантирует увлекательности и разнообразия в процессе прохождения игры. А в Фарренгейте по сути геймплея нет. Это кино, пусть и нелинейное.
Vektor1987 вне форума  
Старый 03.03.2006, 23:16   #1019
Опытный игрок

Smile

Цитата:
Сообщение от Vektor1987
...графика, звук например . Так что ли? Сомневаюсь. А геймплей принято отделять от сюжета, т.к. детализованный игровой мир не гарантирует увлекательности и разнообразия в процессе прохождения игры. А в Фарренгейте по сути геймплея нет. Это кино, пусть и нелинейное.
Любая игра кино в котором надо дёргать мышкой инажимать кнопки. Здесь как раз тоже надо нажимать кнопки (кто бы мог подумать!) и дёргать мышкой. Вывод: фаренгейт игра, а не кино. И эта игра может чем-то зацепить и не важно чем, зачем нам разбирать что нам нравится. Вот попробуйте ответить, что вам понравилось даже вот в недавно упомянутом хл 2? Расстреливать врагов? Графика? А ведь что-то понравилось. Короче смысл такой: не пытайтесь разубедить в том, что фаренгейт - шедевр, стараясь раскрыть его геймплей\игровую механику.
It was down in Louisiana,
Just about a mile from Texarkana,
In them old cotton fields back home.

Петров, ХИП ХАП говорить надо!

last.fm/жж/steam
369 вне форума  
Старый 04.03.2006, 16:37   #1020
        

Скажите плиз,где скачать караоке Theory of a dead man? В особенности ищу Snata Monica и Say GoodBay.

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo
Закрытая тема

Метки
quantic dream