|
|
#1002 | ||
|
Игрок
|
Не было бы этих, хмм... реверансов в сторону поп-культуры (всяческий гламур, лишние, абсолютно не нужные сюжету сцены), а также скомканого финала - игруха была бы идеальна.
|
||
|
|
|
|
|
#1004 | ||
|
Новичок
|
С дисков Мании.Есть почти на всех, начиная с ноябрьского.
|
|
|
|
#1006 | ||
|
Guest
|
Нужен, анпак к фаренгейту, хелп плиз... ооочень хочу музыку и ролики.
Кстати ни у кого не было такой нехорошей штуки - когда открываешь/покупаешь/разлочиваешь ролики в Бонусах они просто не открываются. ™®/V\][5!8®™, гранд мерси за Sandpaper Kisses, где нашел ? |
||
|
|
|
|
#1008 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#1009 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
|
|
|
|
|
#1010 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1011 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1012 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
З.Ы. Фаренгейт смело могу назвать лучшей игрой в которую я играл. |
||
|
|
|
|
|
#1013 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1014 | ||
|
Юзер
|
Fahrenheit замечательная игра не потому, что привнесла новый жанр. Я думаю, что геймеры оценивают игры за геймплей, что предстовляет собой целую совокупность качеств: динамика, атмосфера, сюжет и многое другое. Когда все эти факторы органично, грамотно и в необходимых пропорциях соблюдены, тогда и получается ТАКАЯ игра. Если разобрать Fahrenheit по составляющим:сюжет, графика, управление и т.д. то каждый компонент по отдельности не даст того ощущения, что дала Fahrenheit.
По жизни с улыбкой! Неважно сколько человек я убил. Важно как я отношусь к тем, кто еще жив. Неутомимый борец с кармопопрошайками Важнейшим из искусств для нас является кино! Глубина-глубина, я не твой ... (с) С.Лукьяненко |
||
|
|
|
|
|
#1015 | ||
|
Guest
|
$kimmer, дружок нет такого архива который нельзя распаковать, есть такие к которым долго ключик исчешь ))) (как запаковали, так и распакуем)
Значит я буду первым - как сломаю так обязательно сообщу, люди обязаны послушать такую трогательную музыку... |
||
|
|
|
|
#1016 | ||
|
Новичок
|
Прошел игру 2 раза вчера и позавчера. Сегодня утром начал проходить 3 раз. Меня прет... Такая история... Офигенно понравилось когда Лукас убегая с девочкой после драки с Оракулом бежал по дому прям как доморощеный спайдермен!!! Насчет Музыки: есть такая програмка как cooledit, с ее помощью можно записывать звуки и музыку которая в данный момент играет на вашем компе. Так вот. Во время прохождения игры вы получаете иногда бонусы их можно тратить на открытие ролмков музыки, арта и т.д. Так вот запускаете "кулэдит"->запускаете Фаренгейт-> Открываете музыку->запускаете->наслаждаетесь мелодией->alt+tab-> останавливаете "кулэдит" ->обрезаете все лишнее кроме музыки -> сохраняете в формате в каком вам удобно. Вот и все)) Проделываете тоже самое с каждой песней.
Последний раз редактировалось PayJIb; 03.03.2006 в 12:44. |
||
|
|
|
|
|
#1017 | ||
|
Guest
|
PayJIb, на кулэдитпро я не жалуюсь, но америку ты не открыл ) (тем более что трэки которые там в бонусах, можно и так достать)
Фича в том, что самое интересное они запихали по архивам (которые кстать я уже пооткрывал это .idm .d03 имеется ввиду). Хотя есть из саундтрека одна убийственная песня Sandpaper Kisses - только за последние сутки я с моей девушкой включали ее sum#total=131 раз |
||
|
|
|
|
#1018 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
. Так что ли? Сомневаюсь. А геймплей принято отделять от сюжета, т.к. детализованный игровой мир не гарантирует увлекательности и разнообразия в процессе прохождения игры. А в Фарренгейте по сути геймплея нет. Это кино, пусть и нелинейное.
|
||
|
|
|
|
|
#1019 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата: