Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 02.05.2007, 12:00   #1001
Юзер

Зачем бить по роже. Боксеров некоторых этим не напугаешь. Да и зачем я буду драться по правилам, когда их несколько. Они уже не по правилам. Бить в пах это не подло в таких ситуациях. Очень действенно, когда с силой дёрнуть за ухо. Оторвётся? Да не всегда. А если да, то быстро отстанут при виде крови. Правила единоборств нужны для того, что бы не попасть под удар. Бокс-реакция, борьба-сила и стойкость, рукопашка-техника. И ни каких правил в таких ситуациях. Главное не переборщить.
EFR вне форума  
Старый 07.05.2007, 16:18   #1002
Юзер

Question Как разорвать отношения?

вот ведь проблема:
некоторые мучаются, где бы отыскать свою вторую половинку... а вот у меня ситуация другого плана:
как уйти от отношений, которые перестали приносить положительные эмоции? если встречи с парнем/девушкой стали в тягость? если пришло понимание того, что это "не твой человек"?

как расстаться, при этом не обидев другого человека ?
есть ли опыт, наработанные технологии?
Делимся!

Вершина любит, чтоб ее покоряли, разве она не женского рода?
T@nushka вне форума  
Отправить сообщение для T@nushka с помощью ICQ
Старый 07.05.2007, 16:28   #1003
Игрок

Цитата:
Сообщение от T@nushka Посмотреть сообщение
как расстаться, при этом не обидев другого человека ?
Это невозможно.
fenryr вне форума  
Отправить сообщение для fenryr с помощью ICQ
Старый 07.05.2007, 17:13   #1004
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
T@nushka

Вопрос первый = насколько это все трагично, срочно.
Если весьма и весьма, тогда будем помогать тут.
Если нет - тема про отношения с противоположным полом рядом

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 07.05.2007, 17:18   #1005
Юзер

сплин
скорее весьма и весьма)
просто и больно человеку делать не хочется, и сил нет смотреть в его влюбленные глаза, и намеков типа "мы же совсем разные" человек не понимает..

Вершина любит, чтоб ее покоряли, разве она не женского рода?
T@nushka вне форума  
Отправить сообщение для T@nushka с помощью ICQ
Старый 07.05.2007, 17:31   #1006
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от T@nushka Посмотреть сообщение
просто и больно человеку делать не хочется, и сил нет смотреть в его влюбленные глаза, и намеков типа "мы же совсем разные" человек не понимает..
Тогда так.
Из своего опыта, могу только согласится с Жинжер - без обид и боли не бывает. Вопрос в том как причинить меньшую боль.
Технологий нет и быть не может, тут каждый находить свои слова и поступки.
Можно сказать только одно, если решение о разрыве действительно созрело и принято, если в себе разобрались и уверены на все 10000%, рвем бескомпромиссно и сразу.
Если мы уважаем человека, если не хотим его мучать - никаких недомолвок, намеков и надежд. Сразу и четко.
Да это тяжело, да это больно, да это невыносимо смотреть в влюбленные глаза напротив и понимать, что ничего кроме жалости они уже не вызывают...
Только если пойти на поводу своей жалости и пожалеть будет еще хуже, и себя привяжем и человека обманем, заставив его страдать и мучатся еще больше...
И чем дальше ситуация будет заходить тем большей сволочью мы будем себя чувствовать....

Талейран

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 09.05.2007, 22:19   #1007
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Маленькое внушение.

Или мы возвращаемся к первичному сабжу или молчим в тряпочку ибо рассуждениям как кому лучше дать в лоб самое место в зале или тренером по той же рукопашке, но никак не тут ...

Талейран

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Старый 10.05.2007, 06:43   #1008
In Speed We Trust

сплин
.. а какое ваше мнение по этому вопросу ? нужно ли оружие ? а то вы выступаете в роли слушателя и все же хочется услышать вашу точку зрения
Старый 10.05.2007, 12:14   #1009
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
.. а какое ваше мнение по этому вопросу ? нужно ли оружие ? а то вы выступаете в роли слушателя и все же хочется услышать вашу точку зрения
А если интересно моё то ДА!, ведь если ты безоружен ты несможешь в случае нападения(когда нападают например с палкой) защитить себя или кого-то еще
kakashi вне форума  
Старый 10.05.2007, 23:12   #1010
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от marine Посмотреть сообщение
мое мнение писано - переписано уже раз с надцать.
Будет такое желание - полистайте эту тему, или ее первую часть, коя обитает где-то на предыдущих страницах.

Талейран

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Старый 11.05.2007, 19:51   #1011
Юзер

Цитата:
Сообщение от сплин Посмотреть сообщение
Лучшее нападение, это предотвращение его.
А как насчёт сложных телесных повреждений?
Старый 12.05.2007, 13:46   #1012
Игроман

Мда..дилема....
У меня счас ситуация не лучше.Прожив почти год вместе с девушкой стали понимать,что разные и отношения в тупике.Но вот смелости расстаться не хватает(Ведь и любим друг-друга,и во всем остальном порядок,но скука....жуткая скука задрала.
KitoBoy вне форума  
Отправить сообщение для KitoBoy с помощью ICQ
Старый 12.05.2007, 17:24   #1013
Новичок

Ситуация:
23:59
"тёмный переулок".
Ты засиделся у другана... домой придётся идти через самое "поганое" место на районе... вот! Смотрим впереди толпа гопоты из пяти человек... Заранее находим "арматурину" ну или чёнить по внушительней...
Ты понимаешь, что на тебя неизбежно нападут(!)... молча надвигаешся на них... Подбигаеш к первому и наносишь удар в голову (соответственно удар должен быть брутальным...)
Реакция остольных???!!! Они тупо разбегаются!!! (Таков инстинк самосохронения! Внимание!
Это действует только на трезвых(!) )
(Представляю толпу гопоты в отделении,
"Мы вам типо заявление принесли" "Нас было пятеро... и мы это... ")
Главное что всё можно свалить на самооборону...
Конечно жёстко... но поможет точно!!!
Главное не ждать когда нападут на тебя! Гаси первый!
А про "подлые" приёмы... Главное Эффект! На остальное забить!
"...Оказывается что он собирается учиться, не прокачав за сутки не одного лвла, я в ярости, бегаю по квартире, объясняю ему что World of Warcraft вечен, а учеба нужна лишь для того чтоб под предлогом её жить в Питере, где Интернет гораздо приятнее и дешевле, а от того еще приятнее." oKeeper ©
Desert_Eagle вне форума  
Отправить сообщение для Desert_Eagle с помощью ICQ Отправить сообщение для Desert_Eagle с помощью AIM Отправить сообщение для Desert_Eagle с помощью Yahoo Отправить сообщение для Desert_Eagle с помощью Skype™
Старый 13.05.2007, 17:33   #1014
Гейммастер

Desert_Eagle
Представил себе картину, идём мы с друзьями, ночью, например из бара возвращаемся, подбегает какой-то урод и вламывает одному из нас.... мы люди гуманные так что отделается парой царапин, ну синяков, или ушибов, на крайняк переломов, по крайней мере жить будет, наверное.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 13.05.2007, 21:51   #1015
Новичок

Я за компьютером как раз и сижу, потому что никого у меня нету...Так бы лучше уделил внимание любимой... так нет, сижу и втыкаю...
Drunja вне форума  
Старый 13.05.2007, 22:40   #1016
Опытный игрок

Цитата:
Я за компьютером как раз и сижу, потому что никого у меня нету...Так бы лучше уделил внимание любимой...
А любимая не появится просто так, с неба не свалится, так что сиди и дальше втыкай.
А не то получишь в глаз
Старый 13.05.2007, 22:45   #1017
Опытный игрок

Drunja
Кстати да, gorulez прав. Как сказала одна знакомая девушка, "если парень сидит дома и втыкает в монитор или в телек или там книжки читает, то никого у него не будет, пусть он и симпатичный."

Ну как вариант оттащить геймера девушкой от компа, это случайная встреча/знакомство и любовь с первого взгляда со стороны девушки, что бы она его вытаскивала на свежий воздух хотя бы. Хотя тут должно быть взаимное чувство(иначе геймер будет тупо отказывать девушке), а если геймер такой что уже свихнулся на играх и ничего кроме них видеть не желает, то ему уже не помочь.

Последний раз редактировалось Борсал; 13.05.2007 в 22:52.
Борсал вне форума  
Старый 13.05.2007, 23:45   #1018
Новичок

Okkam-kun
Я так понял, что она тебя воспринимает просто как друга, но ты что-то к ней питаешь...Я тебя как никто понимаю, у меня хуже было.
Я пол года назад при необычных обстоятельствах( врядли кому-то интересно каких), познакомился с одной девушкой. Я в нее влюбился с первого взгляда. Долгое время с ней общался, встречал с учебы, ждал... Она давала повод понять, что я тоже ей не безразличен...А потом в день Св.Валентина я признался ей в любви... Оказалось, что я ей хрен знает кто, даже не друг, что она все это время думала о ком-то другом, а ее намеки как раз его и касались, не спрашивайте, каким боком, история непонятная... В конце концов она меня сильно задолбала своим пофигистическим отношением ко мне (типа я никто), и я ее послал куда надо...Конечно, больно было мне, но было бы еще больней, если бы остался.

Цитата:
ко всему прочему, мне просто тяжело жить в мире, где люди не воспринемат всерьёз разговоры о любви, о смысле жизни, у них одна цель- удволетворить свои неограниченные потребности.
Хм, я тоже так думаю...грустно, но такова жизнь.
Drunja вне форума  
Старый 14.05.2007, 00:03   #1019
Большой, красивый, СИНИЙ

Я мог бы написать, что это все фигня и это просто надо пережить, но не буду.
Это никому не нужно.

Следует для начала осмыслить и осознать, может ли у тебя с этой девушкой быть то, чего ты хочешь. Есть люди, которые любят, но при этом не хотят отношений. У тебя ситуация во многом более выигрышная - твоя любовь пока чиста и непорочна, незапятнанная негативными последствиями отношений, когда накапливаются взаимные претензии, вызываемые различиями в мировосприятии. В таком виде она может существовать вечно.
Моя просуществовала кажется 7 лет. Были и слезы в подушку, и судорожные выглядывания в окно, в тщетных попытках случайно увидеть, заметить...
Несмотря на все это, я был счастлив тогда. И стал несчастен, когда у меня это отняли.
Я сам отнял у себя свою любовь. В один прекрасный момент я вышел на улицу и сказал себе - "все, хватит, я больше ее не люблю". Сила моего самовнушения была столь велика, и я настолько долго (месяца 3 наверное) себя в этом уговаривал, что результат был именно таким, каким я ожидал - я перестал любить ее.
И вот тут на меня навалилась жуткая депрессия. Деньги, власть, слава - все это иллюзорно и вторично. Человек живет ради любви, и когда у него нет этого чувства (не важно, разделенного или нет) - он существует.
А потом появилось новое чувство, но это уже совсем другая история...
Суть то не в этом. Суть в том, что когда ты потеряешь это чувство - ты потеряешь часть себя. И это изменит тебя, возможно, в гораздо худшую сторону, как когда-то изменило меня.
Но это жизнь, и именно ЭТО и называется жизнью.
bober_maniac вне форума  
Старый 14.05.2007, 00:30   #1020
Новичок

gorulez

Ты меня неправильно понял...действительно, я бегаю уже два года, ищу, ты меня вообще не знаешь, забудь о стереотипах...Просто ничего больше не остается, никто не принимает меня таким, какой я есть. А компьютер просто заменяет и друга, и девушку *не подумайте ничего такого)))* Это все от безнадеги...
Drunja вне форума