Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Результаты опроса: Нужна ли данная тема
Конечно да 118 50.21%
Думаю, да 68 28.94%
Не уверен, с одной стороны куча новостей, с другой много флуда 26 11.06%
думаю, нет 8 3.40%
Не нужна, один флуд 15 6.38%
Голосовавшие: 235. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 09.02.2008, 18:22   #1001
"Strict but Fair..."

Crytek о Crysis2, Far Cry Movie и CryEngine 2

Скрытый текст:
Монте-Карло- Cevat Yerli один из основателей и по совместительству президент Crytek, недавно произносил речь (второй год подряд) на Imagina 2008 ежегодной конференции о 3D технологиях в Монако. И вот что мы услышали.

Сегодня остается все меньше независимых студий, особенно, после того как Electronic Arts поглотила Bioware и Pandemic. Наряду с Epic Games и id Software, Crytek остается одним из лучших независимых разработчиков игр на сегодняшний день.

"Трудность заключается в сохранении баланса между творчеством и финансированием",- говорит Yerli. " Сложно оставаться независимым, во времена, увеличивающихся бюджетов и требований покупателей, и все более сложных платформ. В то же время для разработчиков открывается новый рынок, доступных для масс, онлайн игр и простых игр для Nintendo Wii, Xbox Live или Playstation Networks. Я верю( о электронной дистрибьюции), что распространение игр через эти каналы, для независимых студий, может быть более выгодным чем традиционная продажа."

Преимущества независимых студий в сохранении интеллектуальной собственности, на создаваемый продукт и в гибкости и свободе с дальнейшими разработками, отмечает Yerli.

На вопрос о возможности приобретения Crytek крупным издательством Yerli ответил: "Возможно, но у нас жесткие требования к покупателю"

Вместо создания новых IP, компания строит свой бизнес вокруг новых технологий, наряду с Epic Games и id Software.

"CryEngine 2 довольно активно лицензируется, но нам хотелось получить новый опыт и выйти на более качественный уровень, поэтому мы стали предлагать мультиплатформенную версию нашего движка, это наиболее качественный и производительный движок среди конкурентов"

Вот что Yerli сказал о FarCry 2: "Мне определенно нравится FarCry 2, даже несмотря на то, что между FarCry и FarCry 2 общее только название. Это совершенно новая игра, в которую я бы не отказался поиграть"

Так же к выпуску готовиться фильм по FarCry-он выйдет предположительно в 2009. Уве Бол ( не пойду в кино-), создает фильм по мотивам оригинальной игры. Yerli сказал, что заключение контракта с Бол-ом было правильным решением.

"К сожалению нас больше не привлекали к работе над фильмом, со времени самой ранней стадии создания сценария"- говорит Yerli. "Тем не менее, я надеюсь, что сценарий улучшили и дополнили с того момента, и я уже не могу дождаться выхода фильма."

Когда Yerli спросили, что он думает об остальных фильмах Болла, он ответил что у него смешанные чувства на этот счет.

"Самое важное, что его фильмы были финансово успешными» - говорит Yerli. "Да это не лучшие фильмы на свете, но он и сам это знает."

Фильм по Crysis планируется и его перевод на большие экраны должен быть легче, так как сюжет в Crysis имеет большее значение, чем в FarCry и он намного продуманней.

Как разработчик Yerli сказал, что его цель-команда которая сможет делать качественные и инновационные продукты. Сейчас Сrytek занята разработкой Crysis 2.

Yerli пошутил, сказав, что на FarCry у них ушло 3 года на Crysis 4, значит на Crysis 2 уйдет 5 лет.

"Самый главный навык, который мы вынесли за годы прошлых разработок, это умение правильно организовывать свою работу, в этом вся суть"- говорит Yerli. "Я надеюсь, что наша следующая игра выйдет через 2-3 года".

GamesMaster: новые подробности о GTA 4

Скрытый текст:
Еще один игровой журнал GamesMaster, раскрывает некоторые подробности о GTA4.

Разъезжая по улицам Liberty City, мы поняли как на самом деле хороша новая GTA. Машин на дорогах будет намного больше, чем вы ожидаете. Вы сможете разглядеть людей, которые управляют автомобилями, услышать какая музыка играет у них в авто. В управление автомобилем были сделаны серьезные изменения. Управление автомобилями стало более реалистичным, управление мотоциклами стало более сложным, а разница между моделями авто теперь более заметна. Стрельба из машины теперь значительно веселее чем раньше. В отличие от прошлых частей, при сильном столкновение Нико может потерять здоровье. Как и раньше машина перевернувшись на крышу будет через некоторое время взрываться. Приятным новшеством станет то, что теперь можно будет закидывать гранату в окно автомобиля.

Так же журнал рассказал про управление в версии для X360:

A = Бежать
B = Толчок, когда пеший/Камера в машине
X = Прыжок/Схватится за выступ

RB = Укрытие
LB = Позвать Такси
LT = Прицелится
RT = Стрелять

Нико прошел военную подготовку, и это отразится на механике стрельбы. Жмем Левый триггер, захватываем врага, правым аналоговым стиком выбираем куда стрелять: голова, рука, колено или тело. Специальный индикатор будет показывать, сколько здоровья отнялось у врага после нашего выстрела.

Существенно изменится рукопашный бой. Подходим к сопернику, зажимаем RT, кнопки A,Y,B отвечают за различные удары (ногой, рукой), нажимая на X ставим блок. Как и в Assassin's Creed появится возможность, отталкивать пешеходов на бегу нажимая на кнопку B.

Источник:
Скрытый текст:
Старый 09.02.2008, 18:28   #1002
Опытный игрок

А ничего не слышно там,о Shenmue 3?
Skill Only
SleepingLion вне форума  
Отправить сообщение для SleepingLion с помощью ICQ
Старый 09.02.2008, 18:52   #1003
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от SleepingLion Посмотреть сообщение
А ничего не слышно там,о Shenmue 3?
Ты так про все игры, интересующие тебя собираешься спрашивать? Зайди в google да найди что тебя интересует.
darkwingz вне форума  
Старый 09.02.2008, 18:57   #1004
Опытный игрок

А тебе чем,я мешаю,я что-то не пойму?Да и то я 2 раза спросил и в разделе новостей..
Skill Only
SleepingLion вне форума  
Отправить сообщение для SleepingLion с помощью ICQ
Старый 09.02.2008, 19:11   #1005
...

SleepingLion
Ты название темы то читал? Новости!!!! Тут не спрашивают то что спрашиваешь ты,а обсуждают новости.
HounD вне форума  
Отправить сообщение для HounD с помощью Skype™
Старый 10.02.2008, 00:28   #1006
Игрок

Ну и в новости пульну))

Metal Gear Solid: Essentials Collection

Итак, хорошая возможность для тех, кто не прошел MGS, MGS2 и MGS3, или кто просто хочет иметь в коллекции серию MGS, то встречайте!)

Konami Digital Entertainment объявила о выпуске полной антологии знаменитой шпионской тактической серии Metal Gear Solid. Коллекция из трех игр будет называться Metal Gear Solid: The Essential Collection.

В комплект Metal Gear Solid: The Essential Collection войдет оригинальная первая часть Metal Gear Solid для развлекательной системы PlayStation, специальная версия Metal Gear Solid 2 и Metal Gear Solid 3, а также набор различных дополнительных материалов, включая рисунки от главного художника Metal Gear Solid Йоджи Шинкава (Yoji Shinkawa).

По словам вице-президента по маркетингу Konami Digital Entertainment Энтони Краутса (Anthony Crouts), серия Metal Gear Solid — одна из самых успешных и известных за всю историю существования индустрии интерактивных развлечений. Игры серии MGS разошлись многомиллионными тиражами и завоевали признание любителей тактических боевиков всех стран мира. Metal Gear Solid: The Essential Collection — это отличное приобретение для любого игрока. И для коллекционера, который хорошо знаком со всеми играми серии, и для тех, кому лишь предстоит познакомиться с Metal Gear Solid — серией, которая легла в основу жанра шпионских тактических боевиков.

Metal Gear Solid: The Essential Collection — это прекрасная возможность открыть для себя вселенную MGS или вспомнить все события культовой серии до выхода долгожданной Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots для развлекательной системы PLAYSTATION 3.

Выход Metal Gear Solid: The Essential Collection запланирован на ближайшее время. Следите за новостями!

http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=1259
Price: $29.99
http://www.amazon.com/Metal-Gear-Sol.../dp/B001383L36

Ждем PAL

Напомню что во все это вы сможете поиграть на своей PS3, так что не упустите возможность

I'll shoot her with my railgun when ​she comes ^_^

Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?!

История о том, как билибойчик играл на PC в Little Big Planet 24 мая 2008 года - http://ipicture.ru/uploads/080524/424IZ2UaGa.jpg
КiD вне форума  
Отправить сообщение для КiD с помощью ICQ
Старый 10.02.2008, 11:16   #1007
Игрок

КiD
Вообще шикарно, я первую и вторую часть пропустил, наверстал бы, но
у меня 40 Gb, версия PS3, там убрали поддержку PS2, но у меня есть PS2 :/
Wаlker вне форума  
Отправить сообщение для Wаlker с помощью ICQ Отправить сообщение для Wаlker с помощью Skype™
Старый 10.02.2008, 13:02   #1008
Игрок

Цитата:
Сообщение от PowerPlayer Посмотреть сообщение
КiD
Вообще шикарно, я первую и вторую часть пропустил, наверстал бы, но
у меня 40 Gb, версия PS3, там убрали поддержку PS2, но у меня есть PS2 :/
Да, неповезло тебе с 40, я вот на 60 поиграю, т.к. 2ю не играл, а 3ю ща как раз таки на своей третьей прохожу (:

Новый PS3 бандл!
Скрытый текст:

40GB PS3 + Yakuza 3

Пока что (оч сомневаюсь) только для Японии

I'll shoot her with my railgun when ​she comes ^_^

Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?!

История о том, как билибойчик играл на PC в Little Big Planet 24 мая 2008 года - http://ipicture.ru/uploads/080524/424IZ2UaGa.jpg
КiD вне форума  
Отправить сообщение для КiD с помощью ICQ
Старый 10.02.2008, 13:17   #1009
Гейммастер

серебренькая рулид!!
КiD
ну все ж может быть, могут и для Яипонии оставить, ибо на западе, европе игра мало кому нужна будет имхо
za1Nx вне форума  
Старый 10.02.2008, 13:53   #1010
Опытный игрок

Я тоже хочу себе вот эту коллекцию MGS прикупить, PAL версия уже есть кто-нить знает?
Старый 10.02.2008, 14:46   #1011
Игрок

КiD
Очень кстати, до выхода системы ее все время в 3-х цветах показывали, черном белом и серебряном.
Wаlker вне форума  
Отправить сообщение для Wаlker с помощью ICQ Отправить сообщение для Wаlker с помощью Skype™
Старый 10.02.2008, 15:00   #1012
Опытный игрок

А мне белая нраица, но уже купил черную(
Старый 10.02.2008, 15:45   #1013
Игроман

Metal Gear Solid: Essentials Collection

KiD,
пасиб за инфу!))
Круто,обязательно возьму,если увижу))
Dianthrose вне форума  
Старый 10.02.2008, 16:54   #1014
Игроман

GARZ её вообще кажись нету
Venom™ вне форума  
Отправить сообщение для Venom™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Venom™ с помощью Skype™
Старый 10.02.2008, 17:39   #1015
Гейммастер

Stаrscream
есть есть, я фоты ее видел, белой... красавицО!

ВО
za1Nx вне форума  
Старый 10.02.2008, 17:44   #1016
Игроман

zaIN я про издание МГС, а не про консоль
Venom™ вне форума  
Отправить сообщение для Venom™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Venom™ с помощью Skype™
Старый 10.02.2008, 17:53   #1017
Игрок

zaIN
Ну в продаже ее нету, я видел фото PS3 расписанную под хохлому, это ж не значит что ее можно купить
Wаlker вне форума  
Старый 10.02.2008, 18:24   #1018
Big Boss

PowerPlayer
можно купить. дизайнер Денис Симачев под роспись делает зы3

http://consolepro.ru/
danilqa вне форума  
Старый 10.02.2008, 18:47   #1019
Гейммастер

Если кому-то сильно нужна белая\серебристая, уверен на плейазия можно заказать будет.
darkwingz вне форума  
Старый 10.02.2008, 18:53   #1020
Опытный игрок

Зайдите на eBay там полно разных PS3 продают и под хохлому расписанных и т.д