![]() |
#1001 | ||
Игрок
|
Но это я уже загинаю палку. Такого не будет.
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
![]() |
|
![]() |
#1002 | ||
Игрок
|
Цитата:
1. Справки начнут подделывать. Как водительские права. 2. Никто не будет этим заниматься и финансировать подобный проэкт - конечно, всё проще пустить на самотёк. _____ "Цензура немного другая" - прикольно сказано. Я б до такого не додумался. _____ |
||
![]() |
|
![]() |
#1003 | ||
Опытный игрок
|
правительство какой страны? отдельно взятой? если да, то на игровую индустрию в целом это событие не повлияет. посмтори на Австралию, ну запрещают там игры жестокие и что? остальной мир как играл, так и играет. а в свою очередь, в Австралии недовольство растет, чувство зависти,мол все играют в постал, а мы нет. Не к чему хорошему подобные запреты не приводят.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
![]() |
|
![]() |
#1004 | ||
Игрок
|
Ты это обьясни людям, которые под RWS стоят и кричат "Игры несут зло! Они сводят вас с ума!"))))
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
![]() |
|
![]() |
#1005 | ||
Опытный игрок
|
если ты к кому то обращаешься, то говори к кому, так понятнее.пусть кричат, много они не накричат.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
![]() |
|
![]() |
#1007 | ||
Опытный игрок
|
а че он там по твоему кричит?
||
![]() |
|
![]() |
#1008 | ||
Опытный игрок
|
Зачем цензура??!! На свалку её!!!
Представим себе, что у нас есть ооочень кровавая игра про горячих афроамериканцев(не GTA). И в одном из заданий надо замочить чела, который чем-то навредил семье главгероя. После перестрелка. Этот чел лежит раненый, охрана вся сдохла... и завязывается разговор. И вот интересно, что в нём будет??! Без мата не обойтись. |
||
![]() |
|
![]() |
#1012 | ||
Spider-Pig
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1014 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
С одной стороны играм нужно больше реализма. С другой если в игре все налево и направо будут орать матом, ей придется повышать рейтинг, следовательно дохода меньше. А вообще я считаю, что это не самая лучшая идея, поскольку в игры играют и маленкие дети, а их к мату плохо приучать (хотя с другой стороны на улице и так приучатся) Щас в первых классах так матюкаются, что я аж слов таких незнаю. В общем я затрудняюсь сделать окончательный вывод.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1016 | ||
Опытный игрок
|
Отцензуренная игра выглядит туповатой. Без цензуры игра намного интересней, однако как сказал Белыч щас малышня так матерится...уууу.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1017 | ||
Юзер
|
А не надо малышне в такие игры играть.. Нужно как-нибудь заставить родителей и хозиям комп.клубов контролировать возрастные ограничения.
Вот пусть Белыч этим и займется
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом. А. П. Чехов "Крыжовник" |
||
![]() |
|
![]() |
#1018 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Игры без цензуры полный массаракш! Детей не чем остановить перд покупкой желаемой видеоигры! Они всегда найдут деньги и какогонибудь бича, который купит за них эту игру. И потом можно обьяснить ребенку разницу между желаемой бранью и вынужденной. Последний раз редактировалось Rozerlef; 19.06.2007 в 09:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#1019 | ||
Юзер
|
Да зачем нам эта цензура? Враумных пределах хорошо бы, но никто ж не знает, что это за пределы. Ерунда будет, а не цензура!
|
||
![]() |
|
![]() |
#1020 | ||
Игроман
|
Если из ГАНА выдрать всё жестокость, то это уже игрой назвать будит нельзя.Это уже красочно обсуждалось. Представьте картину КоД 5 Вторая мировая
Ой Вася мне пи отстрелили Ой пи. Друг не бойся я этим пи щас пи такое покажу что они пи все пи. Скорее смешно, чем трагично.А рейтинг на коробке зачем. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|