|
|
#1 | ||
|
Black Edition
|
Star Wars: The Force Unleashed 2
Star Wars: The Force Unleashed II
![]() Жанр: Action Разработчик: PS3,Xbox-360(Lucasarts)Wii(Red Fly Studio) Издатель: Lucasarts Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, DS Дата выхода: 26 Октября(США) 29 Октября(Европа) Официальный сайт игры: ссылка Описание Цитата:
Скрытый текст: Видео Star Wars: The Force Unleashed II Exclusive Debut Trailer ![]()
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 22.08.2010 в 03:12. |
||
|
|
|
|
|
#1001 | ||
|
Психованный игрок
|
Ведь у всех мнения разные...
|
|
|
|
#1004 | ||
|
Игрок
|
В номинации "фан бой 2010" года тебе заочно причисляется первое место. От тебя кроме "ааааа игра супер, сюжет супер, все супер игра шыдевр!!!1111" ничего не видно. Ты хотя бы для виду (хотя бы для виду!) постарайся аргументировать свое мнение. А то не дай бог среди прочитавших твои посты людей найдутся те, кто тебе поверит. Не дай бог! Так что лучше, аргументируй, тогда хоть посмеяться можно будет. Нет, ну правда, мне просто искренне интересно чего же крутого ты нашел в этом куске говна старого папуаса?
VP of Add More Awesome! Последний раз редактировалось Нортим; 23.10.2010 в 22:07. |
||
|
|
|
|
|
#1005 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#1006 | ||
|
Black Edition
|
Человеку понравилось, меня тоже плющит от игр которые мне понравились.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1007 | ||
|
Игрок
|
Да пускай плющит сколько угодно, проблема в том что из-за этого люди могут потратить свои кровно заработанные, ну или не свои заработанные деньги, из-за того что кого то видите ли, плющит. Как то хреново это, мне бы лично очень не понравилось, если бы я вот так просрал две с лишним тысячи на какое то барахло из-за того что оно кому то по накурке понравилось. Мне бы осталось только найти этого человека и насрать ему перед подъездом, а этого мне делать не хочется, но пришлось бы.
|
|
|
|
#1008 | ||
|
Юзер
|
Наверное единственная игра в этом году которую я прошёл с легкостью и удовольствием, графика великолепная, геймплей с первой части немного улучшили, боссов интересно проходить. В общем одна из лучших игр для меня в этом году.
Минус пожалуй один это время прохождения, ну и немного однообразно уже в конце стало.
|
|
|
|
#1009 | ||
|
Жертва Хаоса
|
Нортим, а с чего ты взял, что людям обязательно должно не понравится? Может их тоже будет плющить от игры. Нет, лично мне тоже игра показалась говном, но ведь это не значит, что наше мнение - истина в последней инстанции. Журналисты понаставили игре оценки в районе 7 баллов, то есть объективно наверное игрушка примерно и тянет настолько.
|
|
|
|
#1010 | ||
|
Юзер
|
Меня все устраивает в игре кроме того что бросилось в глаза на первой секунде боя- какого хрена при ударе мечом врага- происходит лаг или дерганье или фпс падает я короче ХЗ. Даже вот в ролике с E3 тоже самое на 3.14.. Печально,в слешере и такой глюк..
http://www.youtube.com/watch?v=gCTfMlAMn5M P.s у меня Xbox 360 |
||
|
|
|
|
|
#1011 | ||
|
Жертва Хаоса
|
Цитата:
|
|
|
|
#1012 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1014 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1015 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1016 | ||
|
Игроман
|
Нортим, это экшн про звёздные войны, есть битва с дартом вейдаром(десятки стар киллров сражаются против одного дарта вейдара - вот где сила), отлично выглядящие приёмы силы. Приятно кидать меч(он даже возвращается по головам штурмовиков - вау). Гениальная злая концовка. Даже можно менять костюмы у цвет мечей, каждого!!! О мой бог как это можно не любить, прошел уже 2 с половиной раза и все челленджи на золото. На анлижде прохождение дарит новые эмоции. Одна из игр года. И еще в ней есть Боба Фетт!!!
|
|
|
|
#1017 | ||
|
Игроман
|
То же вот прошел. Хорошая игра, да. В сравнении с первой из положительных изменений стоит отметить что перестала быть набором уровней кой как вписанных в сюжет, стала нормально рассказывать историю и вести по нему игрока, стала куда динамичней, появилась расчеловечение, еще сила теперь не просто фитча, а полноценный геймплейный элемент и всего стоило сделать нормальное наведение. Из отрицательных - игра стала короче, не избавилась от однообразия, хотя оригинальных моментов в игре все же больше стало, да и из-за длинный она не надоедает сильно, а еще.. э все. Ну и сам сюжет вызывает вопросы в стиле "что курили сценаристы", но все равно мне понравилась история. В итоге я бы поставил 8 балов, удовольствие я от игры получил большое.
|
||
|
|
|
|
|
#1019 | ||
|
Гейммастер
|
Классный движок у игры, почему бы не сделать на нем биошок и масс эффект 3? Так анрыл достал уже во всех играх) вообщем я в восторге от графики. Особенно когда оказался в комнате, а там туман и огни сквозь него просвечивают.
|
|
|
|
|