![]() |
Star Wars: The Force Unleashed 2
Star Wars: The Force Unleashed II http://funkyimg.com/u2/874/067/swtfu2ps3fobflat01.jpg Жанр: Action Разработчик: PS3,Xbox-360(Lucasarts)Wii(Red Fly Studio) Издатель: Lucasarts Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, DS Дата выхода: 26 Октября(США) 29 Октября(Европа) Официальный сайт игры: ссылка Описание Цитата:
Скрытый текст: Видео Star Wars: The Force Unleashed II Exclusive Debut Trailer http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg |
Отлично, очень ожидаемо, но от того не менее приятно, но вот только ролик удивил, неужели игра будет приквелом к первой части.
|
Дак это ее пиарили как новую игру по ЗВ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Awolf, Ну дак это конечно, тогда придется докупить первую сит эдишон)), интересно кстати по поводу сюжета, хотелось бы больше таких ответвлений...
|
А вот для меня неожиданно, когда говорили, что нам покажут "историю которую вы никогда не видели это этого", я ожидал абсолютно новый бренд. Но тем не менее не расстроен, надеюсь, компания Лукаса сделает действительно отличную игру на уровне Jedi Knight. А трейлер второй также эпичен, как и трейлер первой :)
|
Трейлер хорош,надеюсь что игра избавиться от однообразия,коим страдала первая часть.
|
Цитата:
|
Да,трейлер мне понравился.
Надо срочно брать первую часть,да вот только на хбокс не могу не где найти ее:mad: |
Интересно, как макаром они собираются продолжить сюжет первой? Там же сюжет полностью завершен, да и приквел некуда пихать - все и так рассказали.
|
Трейлер по постановке просто шикарен. Но я очень надеюсь, что игра будет более разнообразней первой части. Хочу больше эпики, больше боссов и больше джедаев.
|
На оф. сайте написано что трейлер "Coming 14 dec" . Это значит, что нас ждёт уже совсем скоро новый ролик или же просто на сайте тизер тогда появится?
|
Что-то из ролика ничего не понятно, кто-нибудь может объяснить смысл?
|
А что за монстры такие в ролике были?
|
Whirlwind, да какие нибудь разновидности ранкоров...
|
В первом трейлере к первой части Старкиллер силой землил крейсер, а тут всего лишь ранкор! Где развитие? %)
|
Гг уж больно похож на старкиллера. Делаю предположение, что это его сын.
|
arthur_KING, Это он и есть, в смысле Старкиллер
|
Ну игра явно продолжение. Видно хотя бы по цвету меча. По жизни синие мечи были у положительных джедаев, а СтарКиллер в первой и до нее орудовал явно красным. Да и в начале он слышит фразы, одна из которых принадлежит дой девченке-пилоту: "Я когда-нибудь увижу тебя снова?". Перед нами явно сиквел.
Непонятно правда каким чудом он выжил. Хотя разрабы всегда сумеют воскресить персонажа, еслиэ то нужно. Ну там в нем столько Силы, что она вернула его к жизни. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |