|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Как искать гуглом по форуму: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Украшения для раб. стола (иконки, гаджеты, обои) Скрытый текст: См. также: Скрытый текст: Примечание: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс. (с пояснением, что делает сервис) Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Так говорит OldBoy.
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось OldBoy; 08.06.2012 в 12:06. |
||
|
|
|
|
|
#10061 | ||
|
Sudoku Angel
|
|||
|
|
|
|
|
#10062 | ||
|
Гейммастер
|
Подскажите где взять трейнер для последней версии mass effect 2, который позволял бы добавлять очков отступника?
|
|
|
|
#10064 | ||
|
болельщик Спартака
|
Такая проблема:
Долгое время не пользовался мегафоновской симкой, её заблокировали. Поехал в сервисный центр чтобы восстановить (полгода ещё не прошло). Там сидит девочка, толи консультант, толи так для мебели, вобщем тугая невероятно, минут 40 я ждал пока она куда-то звонила, куда-то ходила спрашивала как это всё сделать. В итоге столкнулись с такой проблемой - симке лет 9, за это время, тот на кого она зарегестрирована, поменял паспорт, и данные уже другие, вобщем опять она куда-то ходила, узнавала что писать в новом договоре. Что-то вроде как там намутила, заключили новый договор, дала мне новую симку, и меня сразу насторожило, то что она сразу сказала, мол вот симка, может заработает, а может и нет. Вобщем сутки положенные прошли, симка не работает, пишет: незарегестрированная сим. Позвонил оператору, там сказали дуй опять в этот сервисный центр, но там консультанты дубари, толком что делать не знают. Не хочется ехать в центральный офис, далеко, может есть какой-то выход, подскажите.
|
|
|
|
#10066 | ||
|
болельщик Спартака
|
Ну я бы вобще не парился, да очень важен этот номер.
|
|
|
|
#10068 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Возникла проблема с просмотром видео. Сижу, смотрю supernatural и вдруг, в одной из серий звук начинается двоиться и появляется эффект эха, через другие плееры со звуком проблема решается, но тогда лагует видео. У друга те же самые файлы идут на ура, в чем проблема? Использую GOM
|
||
|
|
|
|
|
#10070 | ||
|
ужр
|
anti,
1) Считай про себя, пока не заснешь 2) Перед сном успокойся, выпей валерьянки, прогуляйся по парку и ложись спать. 3) Более долговременные способы: правильно питаться, ложиться спать и просыпаться в одно и то же время, попить успокоительные (валерьяна, пустырник).
|
|
|
|
#10071 | |||
|
Опытный игрок
|
biffshtecs,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#10072 | ||
|
ужр
|
anti, тогда обращайся к врачу.
|
|
|
|
#10073 | ||
|
Юзер
|
Отец купил с рук видик Sharp VC-MA31. Я, конечно, отговаривал его, советовал лучше взять DVD, но он настоял на своём. В общем теперь проблема - как настроить каналы и время и можно ли это сделать без пульта (его нет)?
|
||
|
|
|
|
|
#10074 | ||
|
ужр
|
Если нет пульта, то нужно искать подходящий пульт (правда это очень трудно осуществить). Какие-то функции можно использовать с помощью кнопок на самом видике (перемотка, плей, запись), но это далеко не все функции плеера. Да и каналы со временем по моему нельзя настроить без пульта.
|
|
|
|
#10076 | ||
|
▲❏▲❍
|
Цитата:
и лежа в постели, представляй горы, хоуми.
я знал, что умираю. что-то внутри подсказывало мне: валяй, сдохни, усни, стань как они, прими. а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек. не нужно много, лишь искорку. искорка может весь лес подпалить. всего лишь искорка. сохрани ее. la vida no vale nada |
||
|
|
|
|
|
#10078 | ||
|
Непрощённый
|
аби, Скачай DriverPackSolution он все нужные дрова подберет и установит.
|
|
|
|
#10080 | ||
|
|
А из-за чего появляется такие круги на фотографиях? На одном и том же месте когда фотографируешь, на одной фотографии появляются а на другой нет. В интернетах ничего умного по этому поводу не нашел. Часто случается.
Скрытый текст:
|
|
|
|
|