![]() |
#1 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
![]() Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 00:29. |
||||||
![]() |
|
![]() |
#10041 | ||
Элемент Щедрости
|
|
![]() |
#10042 | ||
Fawrty Towels
|
Ну да, я помню как на каком-то из последних уровней БЖ шёл по коридору, и тут его совершенно внезапно накрыло, он вспомнил левел в концлагере, схватил ножик и начал срезать номер с руки.
ну только если в паре моментов, а так - скучная и ненужная. Да даже если бы она была классной, это было бы не шибким оправданием её чрезмерному обилию. Да даже в мгс 4 геймплейные моменты и то гораздо дольше длятся. Да, у меня было ощущение, что меня нагло подоили.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#10043 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
А ролики и флэшбеки длятся в 10 раз дольше.
|
![]() |
#10044 | ||
Dreamer
|
Тут заговорили о Lost Planet 3, а мне сразу вспомнилась первая часть. В свое время прошел с удовольствием. Вообще такая крепенькая игра была, где все составляющие были выполнены на качественном уровне. Вот именно, что качественный проект, без каких-либо претензий. Зачем капкомовцы удачную формулу угробили к следующей части - непонятно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#10045 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#10047 | ||
Опытный игрок
|
NFS RACER, первая часть у LP была хороша, с удовольствием в них играл. Две следующие - это какой-то дикий мрак.
У гирзов вторая часть в почете.
|
![]() |
#10048 | ||
Dominator80lvl
|
NFS RACER, но на мехе я с пада управлял)))
кстати, там квиктаймы, где долбить надо, легко делаются одновременным нажатием действия на клаве и паде - это я уже в финальной битве случайно понял))) блин, а сколько раз дох в обрыве. Цитата:
ну вторая, где климат потеплел - это да. но там прикольно - диз, поэтапное решение задач, с поездом там чото было клево и т.д. она чисто коопная, правда не играл. а 3 часть лучшая.
|
![]() |
#10049 | ||
Dreamer
|
Цитата:
p.s. Крюк, мехи - это вот то, что вспоминается, чего нет в тех же гирзах. |
||
![]() |
|
![]() |
#10050 | ||
Игроман
|
Я про это. Не знаю, насколько правда.
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#10051 | ||
Dominator80lvl
|
Струя Епископа!!! Да, щас глянул. Там типа какието кружочки нужно повернуть как в ватмане походу с cеквенатором.
Там по ссылке врекс напомнил про замерзание - вот что обидно, вот что могло еще глубже окунуть. Они там конечно все обосновали типа антифриз, воротник с подогревом, но блин этж смотря при каком минусе.
|
![]() |
#10052 | ||
Dreamer
|
Ну вот как раз в этот РЕ6 - я и не играл пока что. Да и желания обособо нет. В РЕ4, РЕ5, LP - анимация и сами ролики были отличными и, пожалуй, лучшими в индустрии. И в LP постановка самих сцен, плюс анимация гг - хмм, ну они же очень даже круто выглядели. Не пойму в чем плох LP?
|
||
![]() |
|
![]() |
#10053 | ||
Опытный игрок
|
Sam & Leon, если мне не изменяет память, у гирзов на тот момент был чуть ли не лучший кооп на свете.
|
![]() |
#10055 | ||
Dominator80lvl
|
|
![]() |
#10056 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Что-то я снова залип в Аудиосерф. И что-то память мне четко говорит, что я играл в него году в 2003-2004. Но вот подтверждения этому нет. Пишут, что релиз в 2008 и всё, баста.
Кто-нибудь что-нибудь может сказать по этому поводу? Может ранние версии задолго до релиза ходили?
|
![]() |
#10057 | ||
Игроман
|
Цитата:
Я и не говорю, что прям плохо, но предельно схематично и архаично что ль. |
||
![]() |
|
![]() |
#10059 | ||
Gray Master
|
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#10060 | ||
новоформатный киник
|
3 пейн был бы ничего, если бы не был пейном. А так как он все-таки он - крайне печально, просрали все хорошее.
|
![]() |
|
|