|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 01:29. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#10021 | ||
|
Игроман
|
Изоляция у меня в любом случае в отдельном фанбойском кармашке. |
||
|
|
|
|
|
#10022 | ||
|
Pure Vessel
|
Для фанатов вселенной, разве что.
|
|
|
|
#10023 | ||
|
Dominator80lvl
|
|
|
|
|
#10024 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Динамика - говно. Рашить, даже на убере, изи. Протагонист, летающая картонная камера, с дубовыми анимациями взаимодействий.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#10025 | ||
|
Sudoku Angel
|
Dead Island: Epidemic - это просто лютый вин, товарищи.
|
||
|
|
|
|
|
#10026 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Зато
Скрытый текст: Откровенно говоря не представляю, чем Вольф напоминает ХЛ или Нолф, т.е. НУ ВООБЩЕ НИКАК. Обычный крепкий ПК шутан. Раньше таких выходило много. Сейчас единицы, поэтому он так свежо выглядит. А так тот же Сингулярити на самом деле лучше, но выходил уже давно.
|
|
||||||
|
|
#10027 | ||
|
Игрок
|
Хах. Зато с Лизкой есть страниц пятьдесят правила 34.
Добавлено через 30 секунд Хорошая штука, кстати, была. Там пулемёт шикарный присутствовал, помню.
Пошли вы, пошёл я Последний раз редактировалось Ирагорн; 27.12.2014 в 06:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10028 | ||
|
Игроман
|
Это точно, меня, бывает, тянет перепройти даже. Вот теперь опять
![]() К слову о дерьме. Я тут играю в Lost Planet 3. И я его при этом допройду. Совсем упоролся видать. Начиналась она за здравие на удивление, но потом понеслась в какой-то нелепый псевдо-опенворлд по типу первого Бэтмана, это печально. Не потому что Бэтман плохой, а потому что они в это не умеют совсем. Если б была чисто сюжетка с лёгкими ответвлениями, смотрелось бы уже лучше. Но эти разрабы-трешеделы не так уж и беспросветны, по неиграбельной Turning Point и еле играбельной и до хохота нелепой Legendary я б так не сказал. |
||
|
|
|
|
|
#10029 | ||
|
Dominator80lvl
|
NFS RACER, я в конце плакал. хз, вот такие вот трешоделы. Джим фарева.
|
|
|
|
#10030 | ||
|
Fawrty Towels
|
Шутан крутой, но игра говно. Ну как бы когда вместо крутого шутана, который там реально есть, чуть ли не пол игры приходится бегать по пустым локациям в поисках рубльничков и слушать скучные диалоги, это не очень хорошо.Так и не понял претензий к началу вульфа. Это лучшее, что там есть - ничем не замутненный час чистого шутана, потом игра начинает упарываться по совершенно лишним вещам.
Вообще намного больше понравился Вульф от воронов, который выходил лет пять назад. Несмотря на ненужный опенворлд, там было много весёлого шутана. А Return был ещё лучше, если не вспоминать убогие стэлс миссии.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 27.12.2014 в 06:59. |
||
|
|
|
|
|
#10032 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
R.i.k., определенно стоит, если любишь квесты.
но как по мне сложновата она порой.
|
|
|
|
#10033 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Богатая география путешествий, некоторый упор на стелс - это от нолф. Давящая атмосфера всеобъемлющей оккупации, всякий необычный технодром, набор каких-то схожих приёмов - дюже напоминает о Half-Life 2.
Ужасный самолетный тир, кривые катсценки, нуль интересных моментов, кроме уж самой оконечности, когда появляется Череп. О да, всякому разработчику стоило бы гордиться таким незамутнённым часом.
|
|
|
|
#10034 | ||
|
Игроман
|
Ну я и не про планетку говорил, а так да, на удивление неплохой сюжет и персонажи вышли, даже некоторых напрашивающихся сюжетных поворотов не случилось, что само по себе уже поворот. До слёз меня не тронуло это дело конечно, но потраченного времени не жалко. Но перемещение по какбэопенворду дико неудобно сделано просто.
Капком как-то небрежно относятся к потенциально достаточно интересному франчайзу, бабла явно не додали в этот раз, а может ещё и времени. |
||
|
|
|
|
|
#10035 | ||
|
Морожный свергатель
|
|
|
|
|
#10036 | ||
|
Dominator80lvl
|
ну и я тоже. хотя тут все вместе какбе накапливается.
Скрытый текст: персонажи это да, особенно гг- очень живой такой(спасибо захвату движений), нетипичный со своей харизмой чтоле. надо понимать почему так сделано. пушта разраб честно проникся тем игроком, который бы сказал-а вот тут можно же было поиследовать, поуправлять, немного проникнутся рутиной и тем самым целиком въехать в мир игры. это если бы все было тупо на рельсах аля кинцо, калда и т.д. и все это опять в меру. там особо не устанешь и без апов не пропадешь. единственное это постоянные эти переходы, но и тут разбавили легкими заставачками. или карта непонятна? ну да есть такое. артдирекшен кстати не очень-западный, стандартный какойто. хотя про пейзажи такого не скажешь. Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#10037 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
У базы основной с точки зрения геймдизайна структура вообще нелогичная. То есть можно было всех важных персонажей заключить на одном этаже вообще. Где учёный этот Ковач находится - вообще мрак, у него квестов этих штук 6, все одновременно он не выдаёт, и каждый раз туда-сюда через 2 загрузочных экрана туда носиться - ну за чтооо( Причём потом понятно, для чего это сделано: базу атакуют акриды, а потом и военные и видимо хотелось создать эффект взгляда на локации в другой перспективе. Но как-то ж не такой ценой, ну. Лучше б все были на первом этаже, а через все локации был проход до Шефа, и по пути с тобой балаболили бы персонажи после каждого сюжетного задания. Ну это навскидку. Короче, чёрт его знает, мне игру вроде даже жалко ругать, глядя на старания создателей, но есть за что и оценки понятны вполне. Да даже справедливы, хотя выглядят слишком низкими в свете повальной тенденции к всеобщему завышению. Это напоминает популярную нынче в Голливуде ситуацию, когда молодому и подающему надежды режиссёру дают большой проект, но ограничивают во временной и творческой свободе, и выходит средняя вещь с недораскрытым потенциалом. Вот похоже на это. Цитата:
Последний раз редактировалось NFS RACER; 28.12.2014 в 04:24. |
||
|
|
|
|
|
#10038 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
но гемор, да. и там даже есть место( может быть таких не одно) где тупо коряво из-за геймдиза и механики застрял. меня конечно больше выбесила раскладка кнопок и их кривое переназначение. с летающими акридами в квиктайме такие батхерты ловил, но зрелещно. кстати, удивил еще умный вид противников - змеивидные иглометы аля алиенсы, думал будет сплошь классика. может для уменьшения нагруза, консоли же...
|
|
|
|
#10039 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ещё говорят, что на консолях при взломе мини-игры были, а на ПК кастратство. Да вроде Wheelman отрисовывал целый город и не тормозил на том же анриле. |
||
|
|
|
|
|
#10040 | ||
|
Fawrty Towels
|
На пять-десять минут. Дальше просто много шутана.
Болтовня по делу и без, постоянные флэшбеки блажковича посреди уровня, исследование пустых канализаций в поисках рычагов - это что ли интересные моменты? Вот уж этим я бы на их месте постыдился гордиться.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
|