|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Pro Evolution Soccer - Become a Legend
![]() В этой теме обсуждается режим «Become a Legend». Выкладываем свои результаты и достижения (желательно скриншоты), задаем вопросы по теме и т.д. Прежде чем задать вопрос, проверьте, нет ли его в FAQ. FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Exlay; 28.03.2013 в 16:27. |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
Новичок
|
Ну в том то и дело что, главная проблема режима BaL ( да и вообще песа, и виртуального футбола) в том, что искуственный интелект развит слабо. Ставь любую сложность - это не поможет. Тебе всегда придется носиться за всю команду весь матч, чтобы забить хоть несколько голов. Не знаю как у вас, но за какую команду я бы ни играл, всегда все приходится делать за всех. Они не умеют играть командно, не умеют нормально перегруппировываться, атаковать, защищаться. Если стоять весь матч ничего не делать, они будут тупо добегать до чужих ворот, потом терять мяч, и снова бежать забирать. |
||
|
|
|
|
|
#982 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#983 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ничья - это ещё не плохое развитие событий. У меня МЮ в начале сезона однажды умудрился лучшим составом Уигану 3-0 проиграть. Правда на воротах уже не Ван Дер Сар был, а какой-то Ле Кром (даже игрока такого не знаю). |
||
|
|
|
|
|
#984 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Играли со СпаМом, после первого тайма проигрываем 0:1, во втором выхожу забиваю и на мне зарабатывают пенальти в итоге победа 2:1, в другом матче наоборот при мне проигрываем 0:1 и после замены команда заиграла и выиграли опять 2:1 Вот такие дела бывали
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#985 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#987 | ||
|
Антимайдановец
|
можешь хоть целый сезон"блистать" в клубе тебя капитаном могут и не сделать. тут это по идиотски продуманно.
|
|
|
|
#988 | ||
|
Игрок
|
Сия тайна покрыта мраком. Можно пахать за клуб всю карьеру, а капитаном тебя так и не сделают, а может совпасть так, что какие-то ведущие игроки не смогут выйти на поле, и ты в 19 лет (у меня такое было) выйдешь на поле капитаном.
|
||
|
|
|
|
|
#989 | ||
|
Новичок
|
Всем привет!У меня вопрос.А как выиграть награду лучшего игрока мира?А то я уже 2 раза игрок Европы,хотелось бы побольше наград... Я и по голам лучший,да и по передачам.
И ещё,тут что может быть только 4 лиги?У меня это-англ.,итал.,испанск.,франц.,а то со мной в Барсе играет Клозе,в Атлетико Мадриде-основной вратарь Акинфеев. |
||
|
|
|
|
|
#990 | ||
|
Игрок
|
АлекСаня, да, тут может быть одновременно только четыре лиги. А как стать лучшим игроком мира? Ответ прост... Нужно, чтобы ты забил больше всех голов и у себя в чемпионате и в Лиге Чемпионов. Еще на получение звания лучшего игрока мира влияет то, как выступил твой клуб. Если твоя команда выиграла все, что только можно, а ты при этом был лучшим снайпером во всех турнирах, то считай, что в следующем сезоне тебя точно признают лучшим игроком мира.
|
|
|
|
#991 | ||
|
Новичок
|
Как правильно бить по воротам когда ты бежишь (пока без мяча) по центру и вот уже в штрафной, тебе навешивают с фланга и мяч попадает тнбе вногу и ты бьёшь ногой. У меня всегда бьёт выше ворот.
ПОмогите пожалуйсто.
|
||
|
|
|
|
|
#992 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Просто сила удара должна быть очень небольшой, игрок ведь играет в одно касание. Может быть ещё проблема в направлении удара - при действиях футболиста с мячом за это отвечают кнопки бега.
|
|
|
|
|
#993 | ||
|
DeaD_KondraT
|
Меня бесит одна фигня, после того как я забиваю мяч, по-счету 2-3, меня практически сразу же меняют хотя индикатор силы ещё заполнен больше чем на половину, приблизительно на 3 четверти; и происходит эта фигня постоянно на 60-70 минуте.
![]() Процессор: Ryzen 7 2700 Кулер: AMD Box Видеокарта: NVidia GeForce GTX 1060 3 Гб ОП: 2x16 Гб Kingston Hyper X Fury Материнская плата: ASRock B450 Pro4 SSD: Samsung EVO 860 240 Гб Хард: 2Tb (WD2002FYPS) + 1Tb (WD1003FBYZ) БП: Corasair RM850 |
||
|
|
|
|
|
#995 | ||
|
DeaD_KondraT
|
Так я уже 8 сезонов отыграл, практически все высшие награды брал, команда стоит на первом месте позади только МЮ и Барса.
![]() Процессор: Ryzen 7 2700 Кулер: AMD Box Видеокарта: NVidia GeForce GTX 1060 3 Гб ОП: 2x16 Гб Kingston Hyper X Fury Материнская плата: ASRock B450 Pro4 SSD: Samsung EVO 860 240 Гб Хард: 2Tb (WD2002FYPS) + 1Tb (WD1003FBYZ) БП: Corasair RM850 |
||
|
|
|
|
|
#996 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Компьютер может делать изменения в тактике, в твоём случае он наверняка выпускает вместо тебя игрока с более высоким скиллом защиты, т.е. команда начинает играть на удержание счёта. У меня тоже так нередко происходит.
|
|
|
|
|
#997 | ||
|
Новичок
|
у меня такой прикол сейчас.
выйграл с Локо все, провел отличнейший сезон, я не собирался никуда переходить. Но какого было мое удивление, когда в конце сезона, Локо не предложили мне новый контракт. Так еще притом, что я выйграл все кубки, забивал много мячей, у меня предложения только от Терека, и Мальорки. Теперь во время трансферов у меня нет предложений от норм клубов. |
||
|
|
|
|
|
#998 | ||
|
Юзер
|
Shekou,
тоже такое было. Перешел как-то в Наполи, поднял чуть ли не со дна таблицы, лучший бомбардир и тд и тп, а в конце сезона указали на дверь. А предложений нормальных нет. Вообще в БаЛе какая-то беда с предложениями от клубов. Сейчас играю в Реале, думаю перейти куда-нибудь, а это оказывается не так то просто, предложения идут от всяких альмерий да севилий, гранды почему-то меня не хотят. Хотя трофеи мои уже складывать некуда. |
||
|
|
|
|
|
#999 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Shekou, Unf0rgiven, если не продлевают контракт, это вроде бы означает что клубу не по силам его оплачивать. У меня была такая же история с Юве, правда давно уже.
Вот сейчас тоже играют в этот режим и пока всё отлично. Сначала два сезона провёл в Штутгарте, и в первом же выиграл Бундеслигу (и пока это моё единственное крупное достижение), потом перешёл на год в Баварию, а затем - в Арсенал, где сейчас и выступаю второй сезон. У меня другая беда - ужасный рандом при сторонних трансферах. Таким образом, например, Джеррард оказался в Эвертоне , Фабрегас - в МЮ, Рауль - в Ливерпуле.
|
|
|
|
|
|