|
|
#982 | ||
|
Юзер
|
У меня вот пинг 50-100, но во время битвы из-за слабого компа и всех эффектов так тормозит, графика почти на минимуме. А что делать привык. 30 фпс это еще нормально.
|
|
|
|
#984 | ||
|
I believe I can fly
|
FrKa
обычно это когда играют 16 на 16, вот там у всех виснет
------_.` `. -----_/ .-"-. \ ----_| |(.I.)| | -----_\ '._.' / -----_.'-.___.-'. ---_(_\______ /_) ----_|_______| ----_(___|___) Kyle, suck my balls! © Eric Cartman ЗАПУСК ФЛАЕРЕ!!!11 - http://jekpot.oilrg.org/reinkarniruyte_menya.swf |
||
|
|
|
|
|
#985 | ||
|
Игрок
|
16 на 16 я играл всего в одном месте - на первом сервере Netorn. Поначалу было нормально, не лагало, потом где-то в конце декабря - начале январе лаги стали просто нереальными. Потом слоты урезали на два и играть стало терпимо, но лаги все равно остались. Правда, теперь они дают о себе только знать когда начинается мясо. А на серваках со стандартными 24-26 слотами все просто летает
|
||
|
|
|
|
|
#987 | ||
|
Юзер
|
если у тя стоит касперский, зайди в его опции-а там включи опцию с самообороной приложений и перезагрузись.
Чтобы прУАвиЛьнНо задать вопрос, надо знать большую часть ответа Генетическая комиссия фрейма "Tolyatty" подтверждает пригодность этого сообщения/поста/флуда. Люблю повеселиться, особенно пожрать. Двумя-тремя батонами в зубах поковырять. без окон, без дверей=no windows, no GATES |
||
|
|
|
|
|
#989 | ||
|
Юзер
|
Чтобы прУАвиЛьнНо задать вопрос, надо знать большую часть ответа Генетическая комиссия фрейма "Tolyatty" подтверждает пригодность этого сообщения/поста/флуда. Люблю повеселиться, особенно пожрать. Двумя-тремя батонами в зубах поковырять. без окон, без дверей=no windows, no GATES |
||
|
|
|
|
|
#990 | ||
|
Новичок
|
Проблема...купил лицензионный TeamFortress. Установил , обновил...запускаю игру...он пишет..."подготовка к игре"...а затем....
Эта игра в данный момент недоступна.....что делать?
|
|
|
|
#992 | ||
|
Гейммастер
|
kolbasa007
такая же ботва была. Проверь точно, чтобы полностью все обновления были. У меня тоже так было в начале. Потом все пошло. Или попробуй переустановить игру с диска при включенной сети.
|
|
|
|
#993 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#994 | ||
|
Новичок
|
Всё оказалось проще ... перезапустил стеам и всё пошло ..... )))
|
|
|
|
#996 | ||
|
Новичок
|
Это сново я....На этот раз проблемы у моего друга.....он тоже купил лицензионную тф....установка и обновление проходят нормально.....но когда он заходит в игру после начальных заставок...у него опоявляеться жутко тормозящее меню....с зависающей музыкой...и странным непонятными иероглифами в мето букв....при попытке зайти на сервер...игра грузиться но потом вылетает и пишет как обычно мол ошибка "отправить отчёт"....что делать? подскажите)
|
|
|
|
#998 | ||
|
Новичок
|
Скажите пожалуста:
1.Почему у всех пинг норм.,а у меня под 600-800? 2.Как узнать скорость своего интернета? |
||
|
|
|
|
|
#999 | ||
|
Опытный игрок
|
Я скачал программу но когда я нажимаю на нее у меня появляется окно << Ошибка >> что делать?
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#1000 | ||
|
I believe I can fly
|
Serious Max
1) играй на русских серверах(по ним создана отдельная тема) 2)обратись к провайдеру
------_.` `. -----_/ .-"-. \ ----_| |(.I.)| | -----_\ '._.' / -----_.'-.___.-'. ---_(_\______ /_) ----_|_______| ----_(___|___) Kyle, suck my balls! © Eric Cartman ЗАПУСК ФЛАЕРЕ!!!11 - http://jekpot.oilrg.org/reinkarniruyte_menya.swf |
||
|
|
|
|
|
|