![]() |
#981 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]() Когда смотрел картинку, точ. такое же ощущение появилось. Угу ![]() Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#982 | ||
Опытный игрок
|
Башорг. Меня просто убило. А в виду того, что подобная комиссия собирается нагрянуть ко мне на работу...
|
![]() |
#983 | ||
Юзер
|
Запостить ссылку на башорг, старый анекдот и тп может каждый, но все же предлагаю перейти на другой курс, которому и предназначалась эта тема. Сам даже не улыбнулся на протяжении 10-20 последних страниц этой темы. Уныло, товарищи, уныло.
|
||
![]() |
|
![]() |
#984 | ||
Опытный игрок
|
Внимание!..
Если в данной теме продолжится бессмысленный флуд и постонабивательство, она будет закрыта. Нарушители, конечно же, своё получат. Начиная с этого момента, буду строго следить за соблюдением правил темы, вынесенных в первый пост. Желающие могут считать это первоапрельской шуткой, но потом не обижайтесь на "проценты" ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#985 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#987 | ||
Новичок
|
Грабли
Юзер - человек, наступающий на грабли. Чайник - начинающий юзер, ни разу не наступавший на грабли и потому уверенный, что граблей не существует. Ламер - юзер, регулярно наступающий на грабли, но по-прежнему уверенный что граблей не существует. Узкий специалист - юзер, в совершенстве владеющий наступанием на одни и те же грабли. Широкий специалист - юзер, имеющий на лбу более двух шишек. Программер - тот, для кого в наступании на грабли важнее всего результат. Устав наступать на чужие грабли, изготавливает свои собственные. Продвинутый программер - программер, наступающий на каждые грабли не более двух раз. Копирайт - концепция, ограничивающая количество доступных для наступания граблей финансовыми возможностями юзера. Геймер - тот, для кого в наступании на грабли важнее всего процесс. Обычно не способен изготовить собственные грабли. Читер - разновидность геймера; наступает только на грабли с поролоновыми насадками на ручке и обычно не больше одного раза. Хакер - тот, кто способен наступить на грабли, даже если они спрятаны в сарай и заперты на замок. Хакер-идеалист - благородный борец за право каждого наступать на неограниченное количество граблей. Microsoft - корпорация, всемирный лидер по производству граблей. Билл Гейтс - мифическое существо из программерского фольклора; злой дух - покровитель граблей. Апгрейд - процесс перманентной траты денег на покупку все новых граблей, каждые из которых бьют больнее предыдущих. Бета-версия - версия, в которой грабли видны невооруженным глазом. Релиз - версия, в которой грабли присыпаны листьями. Совместимость версий - принцип, позволяющий новым граблям попадать точно по шишке от предыдущих. Ассемблер - язык программирования, позволяющий наступать на грабли несколько миллионов раз в секунду. Локальная сеть - технология, позволяющая получить по лбу, даже когда на грабли наступает кто-то другой. Интернет - технология, позволяющая наступить на грабли, находящиеся на другой стороне земного шара. Сетевая конференция - технология, позволяющая каждому наступить не только на свои, но и на чужие грабли. Русские кодировки - подарочный набор граблей для пользователей интернета. Дружественный интерфейс - резиновая накладка на ручку граблей. Гибкий (настраиваемый) интерфейс - накладка на ручку граблей, которую можно двигать, подгоняя под высоту своего лба. Графический интерфейс - грабли, позволяющие регулировать цвет и интенсивность искр после удара по лбу. Hенадежная система - грабли, которые бьют вас даже тогда когда вы на них не наступаете. Hадежная система - грабли, которые бьют вас по лбу, даже когда вы стоите к ним спиной. Многозадачность - концепция, позволяющая наступать на несколько граблей одновременно. Объектно-ориентированное программирование - метод изготовления граблей по принципу матрешки. Мануал - книга, описывающая различные способы наступания на грабли. Hикогда не используется ламерами и хакерами. Продвинутые программеры используют ее после того, как наступят на те же грабли во второй раз. Техподдержка - служба, дающая советы, что делать после наступания на грабли. Обычно первый ее совет - наступить на грабли еще раз и сравнить ощущения. Добавлено через 11 минут Со слов одного сисАдмина работающего в одном из банков города Гомеля, банк называть не буду по известной причине... Суть, вызывает нашего админа барышня и говорит: - Я здесь файлы копировала, так они не все скопировались. - Уважаемая, почему вы так решили? - Файлов было 75, а листочков которые перелетали из папки в папку 65. ЗАНАВЕС, админ не мог работать до конца дня! Добавлено через 12 минут Исследования показали, что Самая распространенная опечатка -"цццю". (Возникает в 80% открытия сайтов и вызывает как правило исключительно матерную реакцию!) Добавлено через 14 минут -Папа а правдо что люди сильно тупеют от линейдж 2 и ВОВ? -гыыыыы.......ЛОЛ.... Последний раз редактировалось Naitu; 02.04.2008 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#988 | ||
Юзер
|
Кхм... А самому то не стыдно писать на форуме игромании то, что печатали в журнале?
Может ссыль на БОР в шапку вставить? Чет мне кажется не все здесь о нем знают.
|
![]() |
#989 | ||
Новичок
|
Вот решил написать про мой кампьютер(сори если не в тему)
у меня Pentium 4 2.7ГГЦ (было 1.8)))), 1ГБ оперативы(недавно поменял было 256)))), видюха Nvidia 5200 (было 4900 кажется не помню уже), 60ГБ хард. Ну вобщем теперь внимание!!!! Я С ЭИТИМИ НАСТРОЙКАМИ НА МАКС НАСТРОЙКАХ В FEAR ИГРАЮ!!!!! представте как мне круто))))))) |
||
![]() |
|
![]() |
#991 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#992 | ||
Игроман
|
Седня друг картинку прислал, это у него на работе произошло. Я в осадок выпал...
Скрытый текст: Винда, фигли...
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
![]() |
|
![]() |
#993 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
|||
![]() |
|
![]() |
#994 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#995 | ||
Юзер
|
А у меня мой друг спросил.Двуядерный процессор это чо когда 2 материнки стоят.
|
||
![]() |
|
![]() |
#997 | ||
Новичок
|
Ну раз зашло про друзей то читайте
Была у друга видюха радеон 9200, купил себе новую жираф 7300)) мы над ним хотели постебаться сказали ему что надо ее менять при включенном компе. И он ее менял при включенном компе ,поставил ,перезагружает комп, а он задымился и сгорел ))) потом говорит родителям :"вот у меня сгорел купить мне новый" ему говорят :"посмотри может он работает" , он включает ха ха запустился и работает))) ща сидит у него мега комп пень 4 1 ггц, 256 мб оперы и радеон 9200)) Последний раз редактировалось Rxa!?; 09.04.2008 в 21:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#999 | ||
Хайд на минималках
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|