|
|
#1 | ||
|
Mathematical!!
|
В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней Stranglehold Альтернативное название: John Woo Presents Stranglehold Разработчик: Midway Studios Chicago Издатель: Midway Games Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: ND Games Модель распространения: розничная продажа Статус: 18 сентября 2007 года (а PS3-версию - до 17-го). Российский статус: локализуется, выход планируется на 27 сентября 2007 год Официальный сайт: Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Похожие игры: Dead to Rights, Dead to Rights 2: Hell to Pay, Matrix: Path of Neo, The, Max Payne, Max Payne 2: The Fall of Max Payne Multiplayer: Internet (8 человек) Минимальные системные требования: Скрытый текст: Статьи Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последнии новости Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.02.2025 в 20:10. |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#982 | ||
|
потом
|
Хм, говориш то ты верно, и если посудить логически то и правду однообразно, но когда играеш в игру однообразия не замечаеш. Каждый уровень там новая, яркая (кроме пред последнего) локация, даже при том что все трюки спец способности ты использовал, всё равно они не надоедают, всё равно, не знаю почему, но тот бешеный драйв не даёт вспоминать о однообразии. Но игра начала мне казатся не много однообразной под конец, и тут она как раз кончилась. Кстати игра очень во время кончается помойму.
|
||
|
|
|
|
|
#983 | ||
|
Новичок
|
Пацаны у меня игра сначала работала нормально,но потом когда нажимаю продолжить или new game - игра выбивает ошибку
Добавлено через 27 секунд Если у когото было то как от этого избавится Последний раз редактировалось CONER; 27.04.2008 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#987 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
игра проходится на одном дыхании , при этом мы не как зомбированы роботы стреляем во всё что движется , а реально получаем удовольствие ! особенно порадовали эти бонусы когда можно меткий выстрел например сделать , и сборка журавликов заставляет побегать по локациям =) но вот что не понравилось , так это МУЛЬТЯШНОСТЬ - режим ТЕРМИНАТОРА , когда текали как терминатор идёт и косит всех из пулемёта без перезарядки - это только портит столь красочную игру... |
||
|
|
|
|
|
#988 | ||
|
потом
|
Нет вот эти журавлики меня просто бесят
Что за детский сад, какие то журавлики, они портят всю атмосферу игры ( а она и так в игре не нас самом высоком уровне).....
|
||
|
|
|
|
|
#989 | ||
|
Опытный игрок
|
А я как-то и не заморачивался на них. Увижу - подберу, но чтоб специально искать - нет.
|
|
|
|
#990 | ||
|
Soldier
|
|||
|
|
|
|
|
#991 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
|||
|
|
|
|
|
#993 | ||
|
Опытный игрок
|
Если уж собирать их, то только предварительно очистив окружающее пространство от врага.
Насколько я помню, враги там не бесконечны, и это реализуемо.
|
|
|
|
#994 | ||
|
Чубакка
|
S@MSON
Ну почему же так? Я например получал больше удовольствия, когда собирал журавликов прям во время боя. Просто игра много теряет, когда игрок начинает просто отсиживатся за укрытием.
|
|
|
|
#995 | ||
|
Опытный игрок
|
Я и не говорю про укрытия, просто так собирать спокойнее. Под свист пуль может и веселее, но в случае смерти переигрывать отрезок из-за журавлика... Оно того не стоит.
|
|
|
|
#996 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра, насколько я помню, никогда не корчила из себя хардкорнейший симулятор копа, а строится лишь на непрерывном бадабуме и разгроме очередного шикарного ресторана вхлам. А эта фишка, используемая не столь уж и часто, лишь увеличивает поток адреналина... И дает время для ухода из-под самого опасного обстрела. Вот вихрь пуль - да, бесполезен...
|
|
|
|
#997 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Игра, конечно, однаразовая, надеялся на большее, сюжет не из лучших (в фильме, кстати он тоже хромает),
ХЗ как там с мультиплеером. Но разик прошёл, местами было весьма интересно и эффектно, улыбнули навазилиненые штаны |
||
|
|
|
|
|
#999 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Stranglehold - качественное г---о, ещё более тупого и избитого сюжета придумать нельзя. отстреливать противников сотнями и каждый раз смотреть на их деревянный взгляд надоедает очень быстро.
|
||
|
|
|
|
|
|