|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Lost Planet - обсуждение
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Особое внимание хочу обратить, что любые посты, в которых идет разжигание спора PC vs консоли будут считатся оффтопом, удалятся, а авторам ставится проценты (это больная тема) Lost Planet: Extreme Condition ![]() Жанр: Экшен / Приключенческие Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Издатель в России: 1C Дата выхода в России: конец 2007 года Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Прямая ссылка на демо Директ Икс 9 (необходим ХР): http://static.capcom.com/lpdemo_dx9.zip (372 мб) Прямая ссылка на демо Директ икс 10 (необходима Vista): http://static.capcom.com/lpdemo_dx10.zip (388 мб) Ситстемные требования разных версий указаны тут: http://www.lostplanetcommunity.com/demo.php Минимальные системные требования (DirectX 9.0): Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT, Athlon 64, Sempron, Turion 64 (SSE2) Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования (DirectX 10): Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo RОперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8ххх (лучше всего от 8800 и выше, иначе, возможно, будет не очень комфортно играть на DirectX 10) Цитата:
Скрины ПК версии Скрины ХВох360 версии Новости 25 апреля 2007 г. Скрытый текст: 10 мая 2007 г. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Safren; 30.03.2008 в 08:37. Причина: Ошибку исправил ): |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
Dreamer
|
Поддерживаю!!!Я уже писал,но повторюсь.Специально не брал пиратку ждал локализацию от 1С,а тут такой облом.От Капком я такого не ожидал.Вот у меня дома нет нета,что теперь делать??? |
||
|
|
|
|
|
#983 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Сейчас наконец-то скачал эту игрушку и опробовал..... очень понравилась ее графика, настолько она приятная, особенно в небольших заставках, на движке игры. А также понравилось место действия, а то в последнее время уже достали всякие джунгли, однообразные здания и т.п., а здесь снежок..... классно.
Только вот что узнать хотел, сейчас смотрел видео на Youtube, там человек запускал Perfomance Test, прямо из меню игры, но у меня такого нет, возможно из-за того, что пиратка, но может этот бенчмарк все-таки можно как-то запустить ?!
||
|
|
|
|
|
#984 | ||
|
Новичок
|
Очень приятная вещица...анимация и спецэффекты смотрятся шикарно...расстреливать акридов одно удовольствие...
разнообразные боссы - я про внешний вид ) хотя часть повторяет других акридов... уровни немного коротковаты...да и бедноваты они - кругом пустошь...снега...хотя трудно представить обилие каких либо предметов на заснеженной поляне...но тем не менее этот недостаток компенсируется обилием спецэффектов...
|
|
|
|
#985 | ||
|
Dreamer
|
W1z@rd
На пиратке эта функция тоже есть,в меню поройся там должно быть!!! |
||
|
|
|
|
|
#988 | ||
|
Новичок
|
FaNToM1
обрубаешь ему клешни (стреляй по оранжевым участкам) и когда упадёт на землю мочи оранжевому, что на голове и туловище А вообще это в тему по проблемам тут
|
|
|
|
#989 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#991 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#992 | ||
|
Гейммастер
|
FaNToM1 Садишся в робота и стреляеш по лапам. Те отрываются на время и паук падает. Пролетаеш над ним и стреляеш по жёлтой точке на спине это его уязвимое место.
ГГ даже не глянул на прошлую страницу оказыватся всё уже обьяснили. )) |
||
|
|
|
|
|
#994 | ||
|
Новичок
|
Скорее всего это из-за того, что твой проц не поддерживает SSE2.
|
|
|
|
#995 | ||
|
Уже не торт(
|
Прошел еще летом..на тему только что наткнулся..ну что я думаю...игра хорошая..проходится весело..не линейная...хотя особого сюжета не заметил..что касается графики, то тут все нормально..не убогая, но и не хай..
ЗЫ а так мобов гасить весело, крюком цепляться тоже не плохо придумано...но фишка с отрываем пушки у робота, это они загнули, он бы ее не поднял, не то чтобы стрелять... ЗЫЫ моя оценка этой игре 7 из 10.... |
||
|
|
|
|
|
#996 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да поднять бы он поднял, он ведь всё-таки благодаря своей тепловой фигне на руке несколько сильнее обычного человека, как я понял, но вот стрелять... это да... его бы отдачей кидало ещё похлеще чем от рокетджампа
Больше всего мне в игре понравился робот отца главного героя, очень стильно выполнен, оранжевая, чёрная и белая расцветка смотрятся эффектно.
|
||
|
|
|
|
|
#997 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Что сказать... игра - конешн криворуко портирована и сделана спустя рукава,но все-таки это блокбастер,в обнимку с которым можно провести пару вечеров.Анимация тут отличная,а вот с графикой не заладилось,ее тут по просту пустили на самотёк.Вообщем ставлю игрухе 7,5 из 10.Тоже самое что и в игромании поставили.она заслуживает 7,5 баллов.
|
||
|
|
|
|
|
#998 | ||
|
Новичок
|
а скока в ней вообще миссий? так чисто интересно далеко ли я от конца...
"All I know she is bad ass hole! Super bad!" (c) Snoop Dogg "Если тебе плюют в спину, это значит что ты впереди" (с) Конфуций "Поверь, Карлсон... Не в пирогах счастье" (с) Сами знаете кто=) iPhone 2G owner |
||
|
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Новичок
|
ух ты.. а я на 10-й... кстати, а как побить босса в 10-й?? а то я ему по щюпольцам стреляю страляю.. у него жизни совсем по чуть чуть уходят(((( чуствую до 3-й мировой буду его бить(
"All I know she is bad ass hole! Super bad!" (c) Snoop Dogg "Если тебе плюют в спину, это значит что ты впереди" (с) Конфуций "Поверь, Карлсон... Не в пирогах счастье" (с) Сами знаете кто=) iPhone 2G owner |
||
|
|
|
|
|
|