|
|
#981 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#982 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#983 | ||
|
Шалом!
|
Цитата:
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#984 | ||
|
Юзер
|
Но сигнализацию может и любой повстанец или вортигонт проверить , а помочь с настройкой ракеты может только физик. Хотя может все знают что он дурачек и молчит всегда чтоб за умного сойти и глупость какую-нить не сморозить, и диссертацию он купил, а вместо того чтобы её писать он ходил на курсы спецподготовки элитного спецназа.
|
|
|
|
#985 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Последний раз редактировалось So1idus; 15.10.2007 в 12:39. |
||
|
|
|
|
|
#986 | ||
|
Новичок
|
Великая серия - мой респект
Аргументирую-отменный геймплэй,приличная графика(во всех сериях),сбалансированость,просто потресающий сюжет и я с нетерпением жду продолжения этой афигенной серии!///Флуд. Свое мнение надо аргументировать. Последний раз редактировалось Werwolf5; 19.10.2007 в 20:44. |
||
|
|
|
|
|
#987 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
вообще серия мне нравитсяа собенно 1я часть,а вторая не очень восхитила хоть тпм и графа с физикой и музлом
хорошие но всё же я гамаю до сих пор в 1ю Халфу
|
|
|
|
#988 | ||
|
Guest
|
Мда
крч помните момент перед боем с кучей страйдеров?ну как раз когда Борей в контейнере показывали?тогда услышав "Апертура" Элай Вэнс загрустил итд итд и подошел к столику где стоит фотография его семьи-так вот я посмотрел на фоте его жена-Gina она же участник того проекта в апертуре.
![]() ![]() ![]() крч я еще не доконца вьехал к тому же помните тот момент когда ЭтотНовыйУченыйНаБуквуМагне... не помню крч говорил про страйдеров(в англ верс) он напомнил что то про микроволновку с курицей(из 1 халфы в оффисных помещениях до катастрофы)-Гордон тогда врубал микроволновку и портил этому Дядьке курицу |
||
|
|
|
|
#992 | |||
|
Опытный игрок
|
guildertool
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#993 | ||
|
Юзер
|
Хм... стало быть в третьем эпизоде найдется ученый, который припомнит игры со светом) Помню в начале первой халвы в одной из комнат можно было так развлекаться. Ученые злились, возмущались и топали к выключателю, а если стулом дорогу перегородить - так и стояли в темноте)
|
||
|
|
|
|
|
#994 | ||
|
Игрок
|
Тут остался, кто ещё играет в ХЛ1 Дефматч? Просто мне нужны срочно IP Non-Steam-серверов. Если знаете - поделитесь, а?
|
||
|
|
|
|
|
#995 | ||
|
Игроман
|
Извиняюсь, если это уже обсуждалось, но вот что я нашёл)
Меня это несколько заинтересовало Что думаете? Цитата:
|
|
|
|
#996 | ||
|
Игрок
|
John Rambo
Думаю, что в третьем эпизоде Гордона ждет неприятная встреча...
http://superken.ucoz.ru/forum/30 - ФРПГ моего сайта. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78524 - Моя ФРПГ "Арена" Цитаты: "Пока-пока, раз и навсегда" - СамПарат. "Сдохни, биомасса" - строгги Кто хочет принять участие в фильме - сюда: http://steamcommunity.com/groups/hl2movie |
||
|
|
|
|
|
#997 | ||
|
Юзер
|
Народ, а где-нибудь можно найти что было самого интересного в перепитиях сюжета Half-Life 2, HL2 ep1? Вроде проходил но ничего не могу вспомнить, скоро за Джудит надо лететь, а кто это я без понятия (забыл)
В википендии смотрел-там ничего...
|
|
|
|
#998 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
Geraльд
его в каждой части ожидали неприятные встречи. если говорить образно. Страйдер - тоже непрятная встреча, как мне кажется. Так что выражайся подробней, а то я не улавливаю, что ты хочешь этим сказать
|
|
|
|
#999 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Доктор Юдифь Моссман (Джудит, без разницы) одна из сотрудниц лаборатории Black Mesa East была двойным агентом (вместе с Илаем и сопротивлением, а так же заодно с Брином - именно благодаря ей лабораторию нашли, а Илая взяли в плен). Она ученый и науку стави превыше всего, её работа - исследование черной материи и телепортации. После того, как Брин раскрыл перед ней все карты, она решила остаться с Илаем (к тому же она тайно в него влюблена). После взрыва реактора она отправилась на север (странно, как она вместе с Илаем смогла выбраться из Цитадели), её передачу получила Аликс в первом эпизоде.
|
||
|
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Autopilot
|
So1idus
У Брина в кабинете очень вероятно была спасательная капсула, наверно на ней и свалили.
|
|
|
|
|