Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.10.2007, 17:35   #981
Юзер

А почему Гордона Фримена вечно посылают разобраться с проблемами а-ля убей их всех, он ведь физик, вроде случая во втором эпизоде когда все были заняты настройкой ракеты, а его послали проверить почему постоянно сигнализация срабатывает. Он ведь диссертацию явно не по массовым убийствам писал
Аннигилятор вне форума  
Отправить сообщение для Аннигилятор с помощью Skype™
Старый 14.10.2007, 17:38   #982
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Аннигилятор Посмотреть сообщение
А почему Гордона Фримена вечно посылают разобраться с проблемами а-ля убей их всех, он ведь физик, вроде случая во втором эпизоде когда все были заняты настройкой ракеты, а его послали проверить почему постоянно сигнализация срабатывает. Он ведь диссертацию явно не по массовым убийствам писал
Ну так он проявил волевые и боевые качества, спасаясь из Black Mesa, от того G-Man и нанял его, ну и так уж повелось, что Гордону доверяют всегда грязную работу, будь то сам чел с кейсом, или та же Аликс и Барни.
So1idus вне форума  
Старый 14.10.2007, 17:41   #983
Шалом!

Цитата:
G-Man восхитился его умением выживать. Поэтому и заключил с ним сделку, поместив его в стазис.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять ©
x_EIDOS_x вне форума  
Отправить сообщение для x_EIDOS_x с помощью ICQ
Старый 14.10.2007, 17:53   #984
Юзер

Smile

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Ну так он проявил волевые и боевые качества, спасаясь из Black Mesa, от того G-Man и нанял его, ну и так уж повелось, что Гордону доверяют всегда грязную работу, будь то сам чел с кейсом, или та же Аликс и Барни.
Но сигнализацию может и любой повстанец или вортигонт проверить , а помочь с настройкой ракеты может только физик. Хотя может все знают что он дурачек и молчит всегда чтоб за умного сойти и глупость какую-нить не сморозить, и диссертацию он купил, а вместо того чтобы её писать он ходил на курсы спецподготовки элитного спецназа.
Аннигилятор вне форума  
Отправить сообщение для Аннигилятор с помощью Skype™
Старый 14.10.2007, 18:01   #985
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Но сигнализацию может и любой повстанец или вортигонт проверить , а помочь с настройкой ракеты может только физик. Хотя может все знают что он дурачек и молчит всегда чтоб за умного сойти и глупость какую-нить не сморозить, и диссертацию он купил, а вместо того чтобы её писать он ходил на курсы спецподготовки элитного спецназа.
Ну я же говорю, что ему доверяют только грязную работу. А вообще это промах разработчиков, да и игроку куда интересней проверять сигнализацию, чем копаться в ракете.

Последний раз редактировалось So1idus; 15.10.2007 в 12:39.
So1idus вне форума  
Старый 15.10.2007, 02:55   #986
Новичок

Великая серия - мой респектАргументирую-отменный геймплэй,приличная графика(во всех сериях),сбалансированость,просто потресающий сюжет и я с нетерпением жду продолжения этой афигенной серии!

///Флуд. Свое мнение надо аргументировать.

Последний раз редактировалось Werwolf5; 19.10.2007 в 20:44.
Werwolf5 вне форума  
Старый 15.10.2007, 19:42   #987
Юзер

Предупреждения: 2
вообще серия мне нравитсяа собенно 1я часть,а вторая не очень восхитила хоть тпм и графа с физикой и музлом хорошие но всё же я гамаю до сих пор в 1ю Халфу

it's better to burn out than to fade away....
димчар вне форума  
Старый 16.10.2007, 17:07   #988
Guest

Мда

крч помните момент перед боем с кучей страйдеров?ну как раз когда Борей в контейнере показывали?тогда услышав "Апертура" Элай Вэнс загрустил итд итд и подошел к столику где стоит фотография его семьи-так вот я посмотрел на фоте его жена-Gina она же участник того проекта в апертуре.

крч я еще не доконца вьехал
к тому же помните тот момент когда ЭтотНовыйУченыйНаБуквуМагне... не помню крч говорил про страйдеров(в англ верс) он напомнил что то про микроволновку с курицей(из 1 халфы в оффисных помещениях до катастрофы)-Гордон тогда врубал микроволновку и портил этому Дядьке курицу

Старый 16.10.2007, 17:52   #989
Игроман

guildertool не шибко то и похожа
Venom™ вне форума  
Отправить сообщение для Venom™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Venom™ с помощью Skype™
Старый 16.10.2007, 19:14   #990
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Karnage Посмотреть сообщение
не шибко то и похожа
Если присмотреться, схожие черты лица имеются.
So1idus вне форума  
Старый 16.10.2007, 19:21   #991
Новичок

Werwolf5 и D!mch@r полностью с вами согласен !!!
И кстате я тоже больше первую ХЛ уважаю а так-же постояно перопрохожу
PS
Всей серии Half-Life мой пламений РЕСПЕКТ
hyliGUN вне форума  
Старый 17.10.2007, 00:36   #992
Опытный игрок

guildertool
Цитата:
его жена-Gina она же участник того проекта в апертуре
А ведь в этом есть какой-то смысл...
Цитата:
ЭтотНовыйУченыйНаБуквуМагне...
Магнусон
Цитата:
он напомнил что то про микроволновку с курицей
Да было такое...
АLPHA вне форума  
Старый 19.10.2007, 11:09   #993
Юзер

Хм... стало быть в третьем эпизоде найдется ученый, который припомнит игры со светом) Помню в начале первой халвы в одной из комнат можно было так развлекаться. Ученые злились, возмущались и топали к выключателю, а если стулом дорогу перегородить - так и стояли в темноте)
Zergushonok вне форума  
Старый 20.10.2007, 21:18   #994
Игрок

Тут остался, кто ещё играет в ХЛ1 Дефматч? Просто мне нужны срочно IP Non-Steam-серверов. Если знаете - поделитесь, а?
Objection! вне форума  
Старый 21.10.2007, 00:41   #995
Игроман

Извиняюсь, если это уже обсуждалось, но вот что я нашёл)
Меня это несколько заинтересовало
Что думаете?
Цитата:
Вездесущий G-Man заинтересован Шепардом: еще до инцидента в Чёрной Мезе его можно заметить в тренировочном лагере. Также он спасает Адриана из быстро заполняющейся кислотой комнаты, но позже предотвращает его эвакуацию вместе со оставшимися силами HECU. Ближе к финалу G-Man включает термоядерное устройство чёрных оперативников, отключенное Шепардом ранее, и тем самым уничтожает комплекс Чёрная Меза.

После финальной битвы G-Man, обеспокоенный проблемой свидетеля, помещает Шепарда в чёрное ничто, пояснив, что ему импонируют люди, способные «адаптироваться и выживать несмотря ни на что», как и он сам.

Дальнейшая судьба Адриана Шепарда неизвестна.В последнее времи VALVE получили множество писем от фанатов в которых они просили вставить капрала в серию игр Half-Life 2 на что Gabe Newell ответил: "I am sure we will see him again". Это значит: "Я уверен, мы его увидим".

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 22.10.2007, 22:35   #996
Игрок

John Rambo
Думаю, что в третьем эпизоде Гордона ждет неприятная встреча...
"Пока-пока, раз и навсегда" - СамПарат.
"Сдохни, биомасса" - строгги
Кто хочет принять участие в фильме - сюда:
http://steamcommunity.com/groups/hl2movie
Super-Ken вне форума  
Старый 22.10.2007, 23:51   #997
Юзер

Народ, а где-нибудь можно найти что было самого интересного в перепитиях сюжета Half-Life 2, HL2 ep1? Вроде проходил но ничего не могу вспомнить, скоро за Джудит надо лететь, а кто это я без понятия (забыл) В википендии смотрел-там ничего...

11 лет на форуме ИГРОМАНИИ
SaNeK-vUz вне форума  
Старый 23.10.2007, 18:38   #998
Жидорептилоид-ясновидящая

Geraльд
его в каждой части ожидали неприятные встречи. если говорить образно. Страйдер - тоже непрятная встреча, как мне кажется. Так что выражайся подробней, а то я не улавливаю, что ты хочешь этим сказать

Я все тот же Dimon738
И Ab$oRbeR тоже

Trent Reznor вне форума  
Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью ICQ Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью Skype™
Старый 23.10.2007, 18:50   #999
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от SaNeK-vUz Посмотреть сообщение
Джудит надо лететь, а кто это я без понятия
Доктор Юдифь Моссман (Джудит, без разницы) одна из сотрудниц лаборатории Black Mesa East была двойным агентом (вместе с Илаем и сопротивлением, а так же заодно с Брином - именно благодаря ей лабораторию нашли, а Илая взяли в плен). Она ученый и науку стави превыше всего, её работа - исследование черной материи и телепортации. После того, как Брин раскрыл перед ней все карты, она решила остаться с Илаем (к тому же она тайно в него влюблена). После взрыва реактора она отправилась на север (странно, как она вместе с Илаем смогла выбраться из Цитадели), её передачу получила Аликс в первом эпизоде.
So1idus вне форума  
Старый 23.10.2007, 19:20   #1000
Autopilot

So1idus
У Брина в кабинете очень вероятно была спасательная капсула, наверно на ней и свалили.