|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Серия Diablo - обсуждение
![]() Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment Дата выпуска: 2 января 1997 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows, Mac OS, Mac OS X, PlayStation Режимы игры: Синглплеер, мультиплеер - Battle.NET Официальный сайт игры: www.diablo.com ![]() Разработчик: Sierra Entertainment Издатель: Sierra Entertainment Дата выпуска: 1997 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows Режимы игры: Синглплеер Нововведения: В этом дополнении добавляются новые квесты, новые, в том числе и уникальные, предметы, два новых подземелья и новый класс героя — монах (Monk). ![]() Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment Дата выпуска: 29 июня 2000 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows, Mac OS Режимы игры: Синглплеер, мультиплеер - Battle.NET Нововведения: ● пять новых классов персонажей, каждый с уникальными навыками и возможностями; ● четыре разных города в противоположных частях света; ● множество подземелий, пещер и склепов, которые можно изучить; ● игровой мир полон новых квестов, вещей, заклинаний, монстров и NPC; ● продвинутая система боя, сочетающая специфические боевые навыки и заклинания для каждого из классов; ● полная поддержка мультиплеера, включая интернет и battle.net. ![]() Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment, Sierra Entertainment, Soft-Club Дата выпуска: 29 июня 2001 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows, Mac OS, Mac OS X Режимы игры: Синглплеер, мультиплеер - Battle.NET Нововведения: ● два новых класса – Ассассин и Друид, каждый с 30 уникальными навыками и возможностями; ● новый город – Харрогат, поселение варваров в высокогорье; ● новые типы монстров, включая боссов и уникальных монстров; ● интерактивное игровое пространство, к примеру, осадные башни и фортификации; ● новое оружие, доспехи и магические предметы, включая вещи, предназначенные для определенного класса; ● новые рецепты для Хорадрического куба; ● увеличенный размер сундука; ● поддерживает разрешение 800*600 пикселей. История мира, народов, персонажей игр серии Diablo
Всё о серии Diablo: diablomania.ru Русский Фан-сайт: diabloarea.net Diablo 2: Lord of Destruction Патчи (последняя версия v1.13d) Последний раз редактировалось midn1ght; 08.03.2012 в 03:37. |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
Вечный Искатель
|
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#982 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#983 | ||
|
Игроман
|
Слухи: Дата выхода Diablo 3
Цитата:
|
|
|
|
|
#985 | ||
|
Опытный игрок
|
Я смотрел ролик с мании. Диабло три помоему сделан так. Взяли D2 и с одной стороны растянули чтобы получилось третье измерение. и это классно))) D3 дожна сохранить атмосферу. Должна быть олд скульной. Я бы наверное радовался даже если D3 был бы тот же сюжет что и во второй части, но лишь бы сохранили атмосферу
|
||
|
|
|
|
|
#986 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#987 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Да я токо рад. Просто лично мне атмосфера Варкрафта 3 меньше нравиться чем второй части. Вот перживаю чтобы с Диабло такого не было. Но по ролику думаю не будет |
||
|
|
|
|
|
#989 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#990 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Фанаты уже высказались в духе "где былая мрачность?", получили в ответ "обломитесь, ее не будет".
|
||
|
|
|
|
|
#994 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#995 | ||
|
Новичок
|
Ну то что для фанатов ,то это да!Тем кто не знаком с миром игры и её героями, то книга не понравится! И кстати мне сказали что из всей серии ,самая интересная это третья книга!А первая и вторая так,ниочем!
|
||
|
|
|
|
|
#996 | ||
|
Юзер
|
San4eZ_91,
На Диабло 1 гиг ОЗУ???Чет меня это разочировывает...хотя все части проходил с удовольствием на одном дыхании, третью тоже можно попробовать.. Но все-таки первая часть мне показалась интересней, хоть там и мнеше возможностей...
Когда вампир кусает человека,то человек тоже становится вампиром.Такое ощущение,что многих покусали бараны.. ---------------------------------- i5 2500=>Corsair H60*2х2 DDR3 1600MHz*FSP Epsilon 600W*GTX560*WD Blue 500Gb* |
||
|
|
|
|
|
#997 | ||
|
Новичок
|
А что в этом плохого-то? Это кстати не показатель плохой игры или графики! Это может-быть показателем хорошей оптимизации! Крутая графа при маленьких требованиях! По круйней мере по скриншотам и видео, который я до сих пор видел, графа в D3 на высоте! Ну мне понравилась!
|
||
|
|
|
|
|
#998 | ||
|
Юзер
|
Графа в Diablo 3 и вправду отличная.
CrazyDIEZ, полностью с вами согласен. |
||
|
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Юзер
|
CrazyDIEZ,
по моему для диабло все-таки загнули с требованиями. И зачем там супер модная графика?Зделать просто 3-д режим и текстурки посглажаней и се. Мне кажется это не 1 гиг будет..
Когда вампир кусает человека,то человек тоже становится вампиром.Такое ощущение,что многих покусали бараны.. ---------------------------------- i5 2500=>Corsair H60*2х2 DDR3 1600MHz*FSP Epsilon 600W*GTX560*WD Blue 500Gb* |
||
|
|
|
|
|
|