|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Все те, кто отдал душу Гейбу и сыпет крошки в клавиатуру
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama, ss_undead Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Консолесрачи запрещены. В этой теме царит презумпция доминанты ПК. Не нравится - вон. Благодаря усилиям части посетителей в теме установлен строгий диктат модерации. Вы свободно общаетесь на тему, пока не начинаете мешать другим. Упоротые срачи, глупые шутки, систематический переход на личности будут наказываться сразу затруднением работы администрации. Ровно как и попытки проповедования консолесрачей, оные будут пресекаться в зародыше. Если кто-то обсуждает консольные игры - его право. Как только кто-то начинает консолесрач - прилетает бан. Вы предупреждены. Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.06.2015 в 12:37. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#981 | ||
|
Особый статус
|
|
|
|
|
#988 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
бладборн, персона 5, старворс баттлфронт, тормент тайдс оф нуменера, миррорс эдж 2, ксеноблейд X
ут4 может доведут до релизного состояния (хотя насколько понял он всегда будет в динамике) а еще тонна довольно интересных инди проектов ваш Wiedźmin не нужен, а бладборн это лучшее вообще, что консоли предложат в этом году лучше только зельда '15, но это не для Modern Russia Последний раз редактировалось rasinger; 05.03.2015 в 17:23. |
||
|
|
|
|
|
#989 | ||
|
|
Вот пусть выпустят на пека тогда посмотрим. А ну да, тогда на плойке не будет годных эксклюзивов.
Добавлено через 1 минуту Nebel, убисофт божились, что в дивижене уж точно резать графит не будут
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 05.03.2015 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#990 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
дык только потому что это СОУЛС, судя по роликам настолько что чересчур. Обычно в таких случаях за кальку ругают, ведьмак > бладпорн, но бладпорн все равно будет норм.
|
|
|
|
#991 | ||
|
Пассивный романтик
|
Пятые герои были крайне годными, но за это нивалу нужно спасибо сказать, ибо ребята могут в стратегии.
|
|
|
|
#992 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ну вот то что дальше - совсем мрак.
|
|
|
|
#993 | ||
|
Антимайдановец
|
Блицкриг 3 это Онлайн игра да?
|
|
|
|
#995 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#996 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
расскажи хоть чем, только очки фаната сними, если не приросли
Цитата:
это не души (не вторые, так точно) по организации уровней / переходов это не души по темпу игры это не души по дизайну уже этого достаточно че хотел? |
||
|
|
|
|
|
#998 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Без_Имени, я вполне без очков вижу здоровенный локомотив хайпа ведьмака, со всеми этими возгласами что они современные биовар, с их дешевым пиаром относительно бесплатных DLC и т.д.
а за локомотивом скрылась компания не далеко ушедшая от реалити памп какого-нибудь, раздули тут невесть что относительно кривого польского поделия с сиськами и политическим сюжетом, но да во мне говорит хейт к книжной серии и к играм, соответственно |
||
|
|
|
|
|
#999 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
По-моему, что Ведьмак, что солзы и им подобные слишком переоценены. Просто у ведьмака шире обхват аудитории, но внутри примерно одни и те же настроения в стиле "шидевар будет!".
|
|
|
|
#1000 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
геймплей\интерфейс практически одинаковы\сильно схожи, подача сюжета небось останется та же, это уже решает. Я, повторюсь, не говорю что это плохо, разве что начинать тебе расписывать чем Ведьмак 3 лучше чем бладпорн - ну вот как раз таки они пытаются его вывести на новый уровень и многое сделать по другому. Абсолютно другой разговор пойдет ему это на пользу или нет, но пока что он значительно вырос в масштабах, боевку перерабатывают и дорабатывают, интерфейс новый, сюжет выходит на абсолютно новый уровень (вводят гораздо больше персонажей из книг = Йеннифер и Цири, которых будет рад увидеть каждый кто читал книги, помимо того раскроют наконец Дикую Охоту, покажут больше ведьмаков, ранее упомянутый масштаб скажется и на сюжете - новые локации, новые квесты) Да, я может в чем-то не прав, но говорить что из ведьмака 3 получится абсолютно точно говно и из бладпорна абсолютно точно лютый шин, ровно как и наоборот - тупейшее фанбойство. Я очень близок к тому, безумно верю в ведьмака, но ожидаю всякое. В первую очередь дерьмовую оптимизацию. На мой взгляд, бладпорн это точно хорошая игра, и вряд ли более. Ведьмак 3 может претендовать на большее. Но шанс упасть лицом в грязь у него выше. Потому, я считаю, он лучше. Притом я тоже наяриваю на соулсы, и если на ДС2 у меня прямо вставал пока он не вышел (да и когда вышел), то на бладпорна мне не сильно интересно смотреть. Я бы поиграл, да, но слюней не пускаю.
|
|
|
|
|