|
|
#1 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Английская Премьер-Лига 2013/2014
![]() Турнирная таблица Скрытый текст: Расписание матчей Скрытый текст: Разное Скрытый текст: Фентези турнир на sports.ru, Лига "Игромания". Спешим создать команду. Скрытый текст: Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 21.08.2013 в 08:55. |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
Гейммастер
|
Добавлено через 2 минуты Пишут, что на перестройку команды в течение 18 месяцев выделят 200 миллионов, это же сколько игроков Мойес сможет не купить. Последний раз редактировалось alxp90; 07.01.2014 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#984 | ||
|
Гейммастер
|
Видич после крестов вообще сломался, играет 2 матча через 10, очень жаль его, в 2008 с Фердинандом были одной из лучших пар защитников мира. Может смена чемпионата как-то на пользу пойдет.
Добавлено через 37 секунд Вброс братишки на 3/10 Про Руни и ныряльщиков сильно лучше было. Последний раз редактировалось alxp90; 07.01.2014 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#985 | ||
|
Игроман
|
Надеюсь Руни не останется в клубе с 7 места и всё таки образумится. Ну негоже чтобы более менее нормальные игроки тянули дно за уши когда Физрук абсолютно недееспособен как тренер.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#987 | ||
|
Игроман
|
Ну у него бывали моменты когда он был "засируни", но последнее время когда Ван Пепси сломался он даже очень недурно тащил в некоторых матчах ваше донышко вверх и я его за это прям слегка зауважал.
Вот зауважаю полностью когда он осознает, что увеличение зарплаты это не самое главное в жизни и уйдёт в другой клуб. Ну негоже игроку который хоть как-то работает на тренировках, а не разучивает новые способы падений в штрафную соперника и нырков, играть и занимать 7 - 9 места и сливать все Кубки один за одним.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#988 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Так то нырки от игроков МЮ это конечно что-то, да и молодой Янузай уже себе ярлык повесил не из приятных ![]() Интересно кого Мойес купит на выделенное ему добро?
|
|
|
|
#989 | ||
|
Гейммастер
|
Купит Куэнтрана и кого-то по типу Фабрегаса за сумасшедший ценник на лавку и будет выпускать в основе молодые британские дарования. Ну и м.б пару игроков из Эвертона попробует заманить
Это если его не уволят раньше
|
|
|
|
#990 | ||
|
Pure Vessel
|
Да никто Мойеса не уволит. Он ставленник Ферги, а у того тоже были, мягко говоря, неудачные сезоны на старте карьеры в МЮ. Потому кредит доверия к Мойесу будет очень высок, и позволят ему еще долго и, эээ, плодотворно работать.
|
|
|
|
#991 | ||
|
King Kunta
|
Ну так МЮ и не был грандом, когда Ферги приходил. Не говоря уж о чемпионстве.
|
|
|
|
|
#992 | ||
|
Гейммастер
|
Игроки уже настолько хотят увольнения тренера, что готовы забивать в свои ворота
|
|
|
|
#993 | ||
|
Pure Vessel
|
J-West, а об этом благополучно забудут, если САФ скажет, что Мойес еще не аут.
|
|
|
|
#994 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#996 | ||
|
Игроман
|
У меня уже третью игру МЮ праздник просто. После Нового года подарки так и сыпятся прям: Тоттенхэм, Суонси, блестящая победа Сандерленда.
День рождения по сравнению с началом этого года прям просто отдыхать будет наверно. Мойес опять наверно скажет что МЮ, чуть чуть не повезло. Самую капельку, вот прям ребятам просто чуть чуть не фартануло, вообще прям, но всё будет, обещаю вам!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 08.01.2014 в 00:44. |
||
|
|
|
|
|
#997 | ||
|
Гейммастер
|
alxp90,
Как думаешь, Сандерленд на классе победил? Я нехило угарнул, когда Сандер при счете 2-1 на 90 минуте возил их по штрафной Ну и по традиции буки верили в МЮ и давали на них аж 1.8 коэфф.
|
|
|
|
#999 | ||
|
Гейммастер
|
После матча Моес скажет, что судья испортил своим решением игру. Особенно интеренсо было наблюдать, как возмущаются игроки. Меня бы совесть замучала на их месте, столько липовых пенок им подарили до этого
|
|
|
|
|