![]() |
#1 | ||
Игроман
|
ПФК ЦСКА Москва
Профессиональный футбольный клуб "ЦСКА" ![]() Информация о клубе Скрытый текст: Болельщики команды Скрытый текст: Сезон 2014/2015 Скрытый текст: Предыдущий матч (05.11.2014) Лига Чемпионов | 22:45 мск ![]() ![]() "Манчестер Сити" 1 - 2 ЦСКА (Думбия 2' ; Думбия 34') Ближайший матч (09.11.2014) 13 тур | 13:30 мск ![]() ![]() "Динамо" - ЦСКА видео-трансляция ПФК ЦСКА Москва ШЕСТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН Российской Премьер Лиги. (Сезоны 2012/2013гг. 2013/2014 гг. 2015/2016 гг.) Семикратный ОБЛАДАТЕЛЬ Кубка России и Шестикратный обладатель (рекордсмен) СУПЕРКУБКА России!!! ![]() ![]() ![]() Четыре буквы чтобы ПРАВИТЬ ВСЕМИ!!!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 21.05.2016 в 17:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#981 | |||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
|||
![]() |
|
![]() |
#982 | ||
Главный тренер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#983 | ||
Pure Vessel
|
так за Витинью же Порту охотилось.
|
![]() |
#984 | ||
Игроман
|
Цитата:
Но и это ещё не всё, Хонда захандрил, он видать рвался в Милан но ему отказали и теперь он не торт. Но и ему по сути замены нет. Теперь на счёт травм, если команда планирует бороться за несколько трофеев то она должна иметь два одинаковых состава ибо надо всегда учитывать фактор усталости и травм, а ЦСКА об этом не позаботился или не хотел. Типа одним недосоставом решили выиграть всё сразу, не прокатит. В итоге одни минусы, если в межсезонку не доукомплектуются то вообще везде пролетят.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
![]() |
|
![]() |
#985 | ||
Игроман
|
Цитата:
Странно почему Гинер не вспомнил прошлый сезон, где даже в РПЛ мы начали частично проседать потому что ключевые игроки тупо лежат в лазарете.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#986 | ||
Игроман
|
The Master, не ты там кричал? Шучу. От таких "болельщиков" ни кто не застрахован. Это не любители футбола, это мрази редкой породы. При чем тут темнокожие футболисты и футбол? К нам приехали гости: пришли-ушли. Они вообще не причем. Больно не только ЦСКА будет от этого, а и всему российскому футболу. Это в преддверии ЧМ-2018.
|
![]() |
#988 | ||
Игроман
|
Тут кому-то просто ужасно захотелось просто вызвать очередное бурление говн и привлечь якобы внимание УЕФА опять таки к России.
Какие крики расистские этот несчастный афроамериканец там услышал? Придумал расистские выкрики и начинает всех вокруг обвинять. У нас три афроамериканца играют в составе, они ни разу не сталкивались с проявлением расизма в России. Мы давным давно лояльно относимся к людям с другим цветом кожи, чего бы нам вдруг теперь то этого Туре поносить с трибун? Ну ухали, да, было. Но никаких выкриков расистских вообще не было, да и как там он это услышал то? Угловых он не подавал, штрафные тоже не подавал вблизи от трибун. Вывод только один: БАЛАБОЛ!
||
![]() |
|
![]() |
#989 | ||
Главный тренер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#991 | ||
Игроман
|
Вот сволочи, взяли Яя обидели. Ему еще повезло что он против Зенита в Питере не играл...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
![]() |
|
![]() |
#992 | ||
Игроман
|
Ухаем мы всегда и собственно какой тут расизм. Или напомнить историю с роберто и бананом в Питере? А может Напомнить банан на баннере Thanks West Brom когда отправляли Одемвингие в Англию?
Уникальный человек, просто уникум - по его мнению ухание это 100% расизм и никаких разбирательств, если ухали - значит всё, снимать с ЛЧ, фу болелы расисты, фу фу фу как так можно ухать на темнокожего игрока!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 26.10.2013 в 17:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#993 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Неужели непонятно, что гудеть, ухать, есть бананы, любоваться приматами или одевать черный низ и белый верх в современном мире никак нельзя. Если яя туре или Алаба не получат ЗМ в этом году, ФИФА можно будет закрывать как погрязшую в расизме огранизацию
|
||
![]() |
|
![]() |
#995 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
Пора уже темку с цитатами из дурки делать. наверное "у-у-у" на секторе поорать, это как в зоопарке в обезьянник сходить, одинаковые действия по смысловой нагрузке.
|
![]() |
#996 | ||
Игроман
|
Я вот вижу параллель, хоть и смутную, с игрой Resident Evil 5. Там действия игры проходили в Африке и главными злодеями были афроамериканские, темнокожие местные жители, которых убивали люди с европейской внешностью и цветом кожи. Тогда хотели игру запретить, якобы она расистская. Удивительно, что все несколько частей игры до 5 части, где убивали исключительно белых, про дискриминацию белокожих речь в помине не шла.
|
![]() |
#1000 | ||
Игроман
|
Всех болел с победой. Не отличная а хорошая игра сегодня была. Думаю у Волги мы выиграем а там будет МС. Будет заруба!
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|