![]() |
#1 | ||
mr. Sexy Voice
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios События игры The Elder Scrolls V: Skyrim происходят спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. F.A.Q. Скрытый текст: Вступление в гильдии Скрытый текст: Умения Скрытый текст: Карта Скрытый текст: Руководства Игромании Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось Mazarat; 27.11.2015 в 14:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#981 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#983 | ||
Юзер
|
а броню из драконей кости тока самому сделать можно найти ее нельзя??
|
||
![]() |
|
![]() |
#984 | ||
альтруист
|
Ну и не будет возможности вковать броню и оружие до Legendary.
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
![]() |
|
![]() |
#985 | ||
Игроман
|
Что со вкаченной веткой брони дает колоссальные убытки, т к можно получить 50% прибавки.
|
![]() |
#986 | ||
Новичок
|
Ребят помогите я в подземелье Вольскигге не могу открыть дверь там надо в правильном порядке активировать рычаги, кто прошел это место помогите плиз
|
||
![]() |
|
![]() |
#987 | ||
Игроман
|
А это кстати тоже огромные статы !
|
![]() |
#988 | ||
альтруист
|
Угу, "лёгкая даэдрическая" - это стеклянная что ли?
![]()
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
![]() |
|
![]() |
#989 | ||
Новичок
|
Подскажите, как излечиться от вампиризма? В первом посте написано, что нужно расспросить хозяйку таверны про слухи. Но как это сделать? Она не хочет разговаривать, стоит к ней лишь подойти, как она начинает атаковать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#990 | ||
Игроман
|
Нет, зайди в раздел ковки, в каждом разделе представлены тяжелые и легкие варианты.
Добавлено через 46 секунд Понизь фазу вампиризма, пей кровь, пей из спящих ночью.
Мой канал на ютубе с игровыми трибьютами http://www.youtube.com/user/4erepawka?feature=mhee Последний раз редактировалось Rainer; 14.11.2011 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#991 | ||
Новичок
|
Возвращаясь к своей проблеме про иллюзию. Я нашел еще одну книгу в подвале, около первого алтаря на столе.
|
||
![]() |
|
![]() |
#992 | ||
альтруист
|
Даэдрическая есть только тяжёлая. Лёгкой нет.
||
![]() |
|
![]() |
#993 | ||
Новичок
|
Ребят помогите я в подземелье Вольскигге не могу открыть дверь там надо в правильном порядке активировать рычаги, кто прошел это место помогите плиз там еще загадка дурацкая...
|
||
![]() |
|
![]() |
#995 | ||
Юзер
|
Народ, можно как-нибудь крафтить магические свитки, или они только выбиваются/находятся? А то тут пришлось потратить имбовую атомную бомбу на 98дмг в радиусе чуть ли не километра, я буду по ней скучать :/
|
||
![]() |
|
![]() |
#996 | ||
Юзер
|
Подскажите, что может быть причиной того, что навык стрельбы внезапно уменьшился с 45 до 20? И как это устранить. Это не усталось, не эффект от одежды/оружия, не болезнь(смотрел в меню магии-активные эффекты, там ничего уменьшающего стрельбу нет). Пил зелье лечения всех болезней - не помогло. Хз вобщем, что делать...
|
||
![]() |
|
![]() |
#998 | ||
Новичок
|
Излечиться от вампиризма
Ребят, помогите излечиться от вампиризма, тему прочитал, купил камень, заточил туда душу, но теперь когда прихожу к Фалиону, он меня атакует, независимо от времени суток, и днем и ночью. Не помогает невидимость и обольщение. Что делать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#999 | ||
Новичок
|
Цитата:
SuperMakak, ищи подсказку. А ваще покаж скриншот, а то много таких загадок попадается и точно не ясно о какой идет речь |
||
![]() |
|
![]() |
#1000 | ||
Игроман
|
Квест "Незабываемая ночка" Я вааааще не понимаю, что мне надо там убрать. Всле лежащие на полу предметы подобрал. А она продолжает твердить, что я не прибрался.
Скрытый текст: Цитата:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 14.11.2011 в 20:16. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|