Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.11.2010, 21:51   #1
Я, быдло

РАБота

Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж.

Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D:

Моя работа/учёба:

Apokalyptic

Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга.
Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13.
frozen Dok вне форума  
Старый 10.12.2010, 19:08   #981
Игроман

Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
Надо, кстати, в твое агенство послать ссылочку на эту тему
Вот что в тебе нравилось всегда - так это твоё чувство юмора, угу.
Цитата:
Работа там более чем серьезная - потому что это управление в чистом виде.
Да какое управление? Они там только и делают, что малолеткам всяким объясняют, как и какие автоматы работают. А управляет там - старший администратор, а простые администраторы - всего лишь занимаются тем, что сидят, ничего не делают, да пиво пьют в подсобке в свободное время, лол. Ну и иногда - объясняют, как и что работает. Тупая работа, в общем. Да и детей я не люблю.
Цитата:
сегодня тебе интересно по собакам стрелять
Ты вот скажи, совсем разучился различать, когда люди что-то серьёзно говорят, а когда - с целью спровоцировать других?
С чего ты вообще взял, что мне интересно по собакам стрелять, если я по ним не стрелял никогда, а? Если бы я стрелял по ним каждый день - тогда другой разговор, да.
Для сравнения - мне может быть интересно, как это - прыгнуть без парашюта с небоскрёба, или что-нибудь в таком роде. Но я никогда не сделаю этого потому, что это просто глупо. И ненавидеть офисных работников я могу сколько душе угодно - ну и что с того? Любить их я тоже не обязан.

Последний раз редактировалось BMB89; 10.12.2010 в 19:28.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 10.12.2010, 19:26   #982
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Вот что в тебе нравилось всегда - так это твоё чувство юмора, угу.
Я не шучу. Мне жалко людей, которые рядом с тобой работают - я их не знаю и не могу утверждать, что они в чем-то виноваты.
Цитата:
Да какое управление?
Такое управление.
Цитата:
А управляет там - старший администратор, а простые администраторы - всего лишь занимаются тем, что сидят, ничего не делают, да пиво пьют в подсобке в свободное время, лол. Ну и иногда - объясняют, как и что работает.
А, то есть у них "администратор комплекса" - это вроде как "клиниг менеджер".

Тогда так и говори, предложили поработать мальчиком на побегушках в детском комплексе. А то ишь - "администратор".

Тогда согласен, работа никчемная.
Цитата:
Ты вот скажи, совсем разучился различать, когда люди что-то серьёзно говорят, а когда - с целью спровоцировать других?
Я предпочитаю не проверять свои догадки на людях, которые говорят, что им нравится убивать собак, а просто держаться от них подальше. На всякий случай. Особенно если послезавтра плохие психологи могут дать им разрешение на оружие.
bober_maniac вне форума  
Старый 10.12.2010, 19:49   #983
Игроман

Цитата:
Я предпочитаю не проверять свои догадки на людях, которые говорят, что им нравится убивать собак
Опять ты со своими домыслами. У меня самого собака есть, кстати. И ничего, живая-здоровая пока что.
Цитата:
если послезавтра плохие психологи могут дать им разрешение на оружие.
Да полгода ещё до повторного тестирования. Может за это время произойдёт ЧУДО и я возлюблю всех офисных работников вместе взятых и перестану быть таким психически нестабильным и немотивированно агрессивным.
Цитата:
Мне жалко людей, которые рядом с тобой работают
А тебе разве не плевать на людей? Ну и да, начальство моё вполне в курсе о моих проблемах - психологи, проводящие тестирование - написали вполне развёрнутую и полную характеристику на меня, со всеми подробностями. Так что вряд ли тут узнали бы что-то новое, угу.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 10.12.2010, 19:53   #984
Мёртвый гость

Цитата:
А тебе разве не плевать на людей?
Проявлять здоровый пофигизм и изучать ненависть это немножечко разные вещи, КО.

ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО

это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН
KeFEAR вне форума  
Отправить сообщение для KeFEAR с помощью ICQ
Старый 10.12.2010, 20:15   #985
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Опять ты со своими домыслами. У меня самого собака есть, кстати. И ничего, живая-здоровая пока что.
Это не отменяет того, что ты говорил.

Я бы не хотел оказаться рядом с тобой, когда ты вдруг решишь, что в этом мире полно бесполезных и опасных людей.
Цитата:
Может за это время произойдёт ЧУДО и я возлюблю всех офисных работников вместе взятых и перестану быть таким психически нестабильным и немотивированно агрессивным.
Психические отклонения чудесами не лечатся.
Цитата:
А тебе разве не плевать на людей?
Мне не плевать на людей. По отношению к окружающим я проявляю равнодушие в силу того, что это наиболее рациональная позиция.
bober_maniac вне форума  
Старый 10.12.2010, 23:08   #986
Игрок

кстати, по поводу собак.
жена была на седьмом месяце, когда во дворе, пярмо под окнами её покусали бродячие собаки. покусали не сильно- два небольших прокуса над коленом. испугалась- да. хорошо мужик какой то мимо проходил- начал кидать в собак камнями. прогнал.
так вот, обращался в милицию, в домоуправление, собаки как бродят, так и бродят. причём- те же самые.
в домоуправлении говрят ( и даже какие то заявления на бумаге показывали ), что приезжала какая то служба, собак отловили, кастрировали и ....выпустили на волю.
мол, после кастрации они тихие-смирные будут.
а какая служба у нас их стреляет? впервые слышу, если честно...
Девиатор вне форума  
Старый 10.12.2010, 23:49   #987
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от Девиатор Посмотреть сообщение
а какая служба у нас их стреляет? впервые слышу, если честно...
Стрелять вроде законодательно запрещено.
bober_maniac вне форума  
Старый 11.12.2010, 00:05   #988
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от deus_irae Посмотреть сообщение
Пацаны, я, может, ошибаюсь, но, по-моему, Бемби прокачал скилл и теперь вас троллит.
Слишком много троллинга даже для самого изощренного тролля.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 11.12.2010, 00:34   #989
hattifnattenfriend

Цитата:
а какая служба у нас их стреляет?
сейчас никакая
Старый 11.12.2010, 00:55   #990
Игрок

Цитата:
Сообщение от kavalorn Посмотреть сообщение
сейчас никакая
Цитата:
так я тоже думаю.
может не в городе?

просто человек написал пост:
Цитата:
Ну или - работа истребителем собак, ага. Отличная работа, я считаю. И оплата там сдельная - сколько настрелял, столько и получил. Плюс - возможность пострелять этих мерзких дворняг
а все так яростно на него отреагировали...

BMB89- что за служба такая? куда звонить то?

для юристов:
Скрытый текст:
и ещё, вопрос в тему. если работодатель задерживает зарплату на..скажем 20 дней. какие действия должен предпринять работник?
ну там...в суд подать заявление? уйти в самовольный отпуск? бастовать? по закону то это как?

Последний раз редактировалось Девиатор; 11.12.2010 в 01:05.
Девиатор вне форума  
Старый 11.12.2010, 01:22   #991
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
если работодатель задерживает зарплату на..скажем 20 дней. какие действия должен предпринять работник?
http://www.info-law.ru/kodeks/9/2702/
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 11.12.2010, 05:30   #992
Игроман

Цитата:
Собак стрелять можно. Правда, истребителям собак запретили пользоваться огнестрельным оружием, но они пользуются пневматическими пистолетами, заряженными иглами с сильным медленно действующим ядом, который вызывает у животных медленную смерть от удушения, угу. Хотя тот истребитель собак, с которым я общался, говорил, что когда винтовки были - ему было веселее работать, да (вот ведь человек - отработал на этой работе двадцать лет, и ещё радуется ей).
Я вот когда на прошлой работе работал - истребитель собак истреблял стаю собак, которая поселилась на территории охраняемой мной базы. Их было штук четырнадцать. Истребили десять, четверых оставили. Пообщался я с ним немного, выспросил насчёт работы.
Цитата:
а все так яростно на него отреагировали
Да тут все такие моралисты, аж тошно читать. Тьфу.
Цитата:
что за служба такая? куда звонить то?
Ну вот не знаю я, какая служба в твоём городе занимается этим. Начальник той базы, с которой собак истребляли, сам выходил на эту службу, платил им деньги за работу, ну и так далее. Вот и тебе советую поступить так же - поузнавай, найди службу и заплати им деньги сам.
BMB89 вне форума  
Старый 11.12.2010, 13:42   #993
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Правда, истребителям собак запретили пользоваться огнестрельным оружием, но они пользуются пневматическими пистолетами, заряженными иглами с сильным медленно действующим ядом, который вызывает у животных медленную смерть от удушения, угу.
Отвратительно. Уж лучше свинец в брюхо.
Цитата:
Хотя тот истребитель собак, с которым я общался, говорил, что когда винтовки были - ему было веселее работать, да
Такой же больной на голову.
bober_maniac вне форума  
Старый 11.12.2010, 13:52   #994
Игрок

Цитата:
Ну и да, как посмотрю на этих мерзких псин, которые бегают за людьми, облаивают их и пытаются укусить - сразу хочется их всех истребить (псин, а не людей, да).
Я когда на них посмотрю, всегда размышляю, что когда-то безумно давно предки человеков и волков заключили определённый пакт - одни их кормят и любят, другие преданны ценой жизни. *Насколько извращенна ситуация сейчас рассказывать долго, но вот конкретно голодных, брошенных, испуганных и преданных людьми псин на улицах очень жалко. Опять же, ясно, кто нарушает условия старого договора.
Цитата:
Вот у меня в тренажерке есть личный тренер. У него занимаются всякие там директора, топ-менеджеры, крутые специалисты, офисные хомячки на хорошей зарплате - и ни одного охранника.
В смысле, корректирует программу и диету и поглядывает за исполнением, или по расписанию тренировок следит?
Осенний Лис вне форума  
Старый 11.12.2010, 14:10   #995
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от Осенний Лис Посмотреть сообщение
В смысле, корректирует программу и диету и поглядывает за исполнением, или по расписанию тренировок следит?
В смысле, составляют программу тренировок и стоят над душой, чтобы ты все делал четко, правильно и сколько положено. Орут на ухо, занимаются мотивацией.

Когда над тобой нависает такой шкафчик и вопит "работай давай" - мотивирует.
bober_maniac вне форума  
Старый 11.12.2010, 16:57   #996
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
что когда винтовки были - ему было веселее работать, да (вот ведь человек - отработал на этой работе двадцать лет, и ещё радуется ей).
Вот ведь человек - и до сих пор не забрали на уколы, удивительный мир.
Цитата:
Да тут все такие моралисты, аж тошно читать. Тьфу.
Бедняжка, мы тебя травмируем?
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 11.12.2010, 18:09   #997
Игроман

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Бедняжка, мы тебя травмируем?
Нет, просто я моралфагов ненавижу. "Ох, как это страшно и мерзко - убивать бедных и беззащитных собачек, а те, кто этим занимаются - нелюди". Чего ж вы не говорите: "Ой, это так мерзко - есть мясо. Вот паслась-паслась бедная коровка, а вы её взяли и заколбасили на котлеты". Кстати, мясо-то все тут едят? И никого не смущает, что это мясо - в бывшем корова, которая паслась и радовалась жизни, м? Мясников, которые убивают коров/баранов/кур в промышленных масштабах - тоже ненавидите, да?
Хотя даже не сказать, что я ненавижу моралфагов - я их просто презираю. Есть необходимость - она должна быть выполнена. Есть дворняги, угрожающие безопасности жителей - они должны быть истреблены. Людям нужно мясо - нужно пустить на котлеты коров. А морализировать по этому поводу - бесполезно. Нужно выполнять любую работу без всяких лишних эмоций, хладнокровно и логично - неважно, какая работа - истребление собак, работа мясника, работа истребителем насекомых (кстати, жучки-паучки тоже жить хотят, да), ну и так далее.
Цитата:
Отвратительно. Уж лучше свинец в брюхо.
Ну знаешь ли. Винтовки у истребителей собак - это всё-таки перебор, ибо боевое оружие. Были случаи неправомерного использования, да и люди все пугались пальбы, поэтому их и запретили.
Тем более если "противособачник" промахнётся с винтовки, последствия будут печальными. Если промахнётся с пневматического пистолета, заряженного ядовитыми иглами и игла воткнётся куда-то не в туда, то у него всегда есть противоядие с собой, угу.

Последний раз редактировалось BMB89; 11.12.2010 в 18:16.
BMB89 вне форума  
Старый 11.12.2010, 18:21   #998
Neutral Evil

BMB89, ты не видишь разницы между человеком, который убивает собак, потому что у него работа такая, и человеком, который получает от этого удовольствие?
Светивший в ночи золотой огонёк.
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Старый 11.12.2010, 18:35   #999
Игроман

Цитата:
Сообщение от Ewig Custos Посмотреть сообщение
ты не видишь разницы между человеком, который убивает собак, потому что у него работа такая, и человеком, который получает от этого удовольствие?
А теперь скажи-ка мне, уважаемый, если бы противособачникам не нравилась эта работа - они стали бы работать на ней? Никто ж не держит. Так вот, эти люди - годами работают на этой работе не потому, что выбора нет (выбор всегда есть), а потому - что работа их эта устраивает.
Есть некоторые работы, которая требует людей... определённого характера. Добрый и мягкий человек истребителем собак не сможет работать - там нужен хладнокровный и жестокий человек, который каждый день будет истреблять по пять-десять собак. И если ему не будет эта работа нравиться - то он с неё просто уйдёт.
Вот скажи - ты бы смог работать истребителем собак, а?
BMB89 вне форума  
Старый 11.12.2010, 19:02   #1000
Игроман

Цитата:
там нужен хладнокровный и жестокий человек,
Ты именно такой? Или хочешь таким казаться?

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic232478_1.gif
Российская Премьер-Лига 2014/2015
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™

Метки
заработок в интернете