|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ты вот скажи, совсем разучился различать, когда люди что-то серьёзно говорят, а когда - с целью спровоцировать других? С чего ты вообще взял, что мне интересно по собакам стрелять, если я по ним не стрелял никогда, а? Если бы я стрелял по ним каждый день - тогда другой разговор, да. Для сравнения - мне может быть интересно, как это - прыгнуть без парашюта с небоскрёба, или что-нибудь в таком роде. Но я никогда не сделаю этого потому, что это просто глупо. И ненавидеть офисных работников я могу сколько душе угодно - ну и что с того? Любить их я тоже не обязан. Последний раз редактировалось BMB89; 10.12.2010 в 19:28. |
||
|
|
|
|
|
#982 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Я не шучу. Мне жалко людей, которые рядом с тобой работают - я их не знаю и не могу утверждать, что они в чем-то виноваты.
Такое управление. Цитата:
Тогда так и говори, предложили поработать мальчиком на побегушках в детском комплексе. А то ишь - "администратор". Тогда согласен, работа никчемная. Я предпочитаю не проверять свои догадки на людях, которые говорят, что им нравится убивать собак, а просто держаться от них подальше. На всякий случай. Особенно если послезавтра плохие психологи могут дать им разрешение на оружие. |
||
|
|
|
|
|
#983 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
А тебе разве не плевать на людей? Ну и да, начальство моё вполне в курсе о моих проблемах - психологи, проводящие тестирование - написали вполне развёрнутую и полную характеристику на меня, со всеми подробностями. Так что вряд ли тут узнали бы что-то новое, угу. |
||
|
|
|
|
|
#984 | ||
|
Мёртвый гость
|
Проявлять здоровый пофигизм и изучать ненависть это немножечко разные вещи, КО.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#985 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Я бы не хотел оказаться рядом с тобой, когда ты вдруг решишь, что в этом мире полно бесполезных и опасных людей. Цитата:
Мне не плевать на людей. По отношению к окружающим я проявляю равнодушие в силу того, что это наиболее рациональная позиция. |
||
|
|
|
|
|
#986 | ||
|
Игрок
|
кстати, по поводу собак.
жена была на седьмом месяце, когда во дворе, пярмо под окнами её покусали бродячие собаки. покусали не сильно- два небольших прокуса над коленом. испугалась- да. хорошо мужик какой то мимо проходил- начал кидать в собак камнями. прогнал. так вот, обращался в милицию, в домоуправление, собаки как бродят, так и бродят. причём- те же самые. в домоуправлении говрят ( и даже какие то заявления на бумаге показывали ), что приезжала какая то служба, собак отловили, кастрировали и ....выпустили на волю. мол, после кастрации они тихие-смирные будут. а какая служба у нас их стреляет? впервые слышу, если честно... |
||
|
|
|
|
|
#987 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#988 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Слишком много троллинга даже для самого изощренного тролля.
|
|
||||||
|
|
#989 | ||
|
hattifnattenfriend
|
|
|
|
|
|
#990 | ||
|
Игрок
|
так я тоже думаю.
может не в городе? просто человек написал пост: Цитата:
BMB89- что за служба такая? куда звонить то? для юристов: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Девиатор; 11.12.2010 в 01:05. |
||
|
|
|
|
|
#991 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|||||||
|
|
#992 | ||
|
Игроман
|
Собак стрелять можно. Правда, истребителям собак запретили пользоваться огнестрельным оружием, но они пользуются пневматическими пистолетами, заряженными иглами с сильным медленно действующим ядом, который вызывает у животных медленную смерть от удушения, угу. Хотя тот истребитель собак, с которым я общался, говорил, что когда винтовки были - ему было веселее работать, да (вот ведь человек - отработал на этой работе двадцать лет, и ещё радуется ей).
Я вот когда на прошлой работе работал - истребитель собак истреблял стаю собак, которая поселилась на территории охраняемой мной базы. Их было штук четырнадцать. Истребили десять, четверых оставили. Пообщался я с ним немного, выспросил насчёт работы. Да тут все такие моралисты, аж тошно читать. Тьфу. Ну вот не знаю я, какая служба в твоём городе занимается этим. Начальник той базы, с которой собак истребляли, сам выходил на эту службу, платил им деньги за работу, ну и так далее. Вот и тебе советую поступить так же - поузнавай, найди службу и заплати им деньги сам. |
||
|
|
|
|
|
#993 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Такой же больной на голову. |
||
|
|
|
|
|
#994 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#995 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Когда над тобой нависает такой шкафчик и вопит "работай давай" - мотивирует. |
||
|
|
|
|
|
#996 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Бедняжка, мы тебя травмируем?
|
|
|||||||
|
|
#997 | ||
|
Игроман
|
Нет, просто я моралфагов ненавижу. "Ох, как это страшно и мерзко - убивать бедных и беззащитных собачек, а те, кто этим занимаются - нелюди". Чего ж вы не говорите: "Ой, это так мерзко - есть мясо. Вот паслась-паслась бедная коровка, а вы её взяли и заколбасили на котлеты". Кстати, мясо-то все тут едят? И никого не смущает, что это мясо - в бывшем корова, которая паслась и радовалась жизни, м? Мясников, которые убивают коров/баранов/кур в промышленных масштабах - тоже ненавидите, да?
Хотя даже не сказать, что я ненавижу моралфагов - я их просто презираю. Есть необходимость - она должна быть выполнена. Есть дворняги, угрожающие безопасности жителей - они должны быть истреблены. Людям нужно мясо - нужно пустить на котлеты коров. А морализировать по этому поводу - бесполезно. Нужно выполнять любую работу без всяких лишних эмоций, хладнокровно и логично - неважно, какая работа - истребление собак, работа мясника, работа истребителем насекомых (кстати, жучки-паучки тоже жить хотят, да), ну и так далее. Ну знаешь ли. Винтовки у истребителей собак - это всё-таки перебор, ибо боевое оружие. Были случаи неправомерного использования, да и люди все пугались пальбы, поэтому их и запретили. Тем более если "противособачник" промахнётся с винтовки, последствия будут печальными. Если промахнётся с пневматического пистолета, заряженного ядовитыми иглами и игла воткнётся куда-то не в туда, то у него всегда есть противоядие с собой, угу. Последний раз редактировалось BMB89; 11.12.2010 в 18:16. |
||
|
|
|
|
|
#998 | ||
|
Neutral Evil
|
BMB89, ты не видишь разницы между человеком, который убивает собак, потому что у него работа такая, и человеком, который получает от этого удовольствие?
|
|
|
|
#999 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Есть некоторые работы, которая требует людей... определённого характера. Добрый и мягкий человек истребителем собак не сможет работать - там нужен хладнокровный и жестокий человек, который каждый день будет истреблять по пять-десять собак. И если ему не будет эта работа нравиться - то он с неё просто уйдёт. Вот скажи - ты бы смог работать истребителем собак, а? |
||
|
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Игроман
|
Ты именно такой? Или хочешь таким казаться?
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
| Метки |
| заработок в интернете |
|
|
|
|
|