|
|
#1 | ||
|
Black Edition
|
Star Wars: The Force Unleashed 2
Star Wars: The Force Unleashed II
![]() Жанр: Action Разработчик: PS3,Xbox-360(Lucasarts)Wii(Red Fly Studio) Издатель: Lucasarts Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, DS Дата выхода: 26 Октября(США) 29 Октября(Европа) Официальный сайт игры: ссылка Описание Цитата:
Скрытый текст: Видео Star Wars: The Force Unleashed II Exclusive Debut Trailer ![]()
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 22.08.2010 в 04:12. |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
We аre the champions
|
Скрытый текст:
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging Последний раз редактировалось Awolf; 23.10.2010 в 01:32. |
||
|
|
|
|
|
#983 | ||
|
Игрок
|
Это самая унылая финальная битва эвер, да и просто битва тоже.
Ну на харде может быть (может быть) займет 4 часа или больше, хотя в случае с данной игрой можно только радоваться, что не пришлось тратить на нее больше чем 3.5 часа, ибо больше я бы не выдержал. Так что это как я уже написал, один из не многих плюсов этой игры.
|
|
|
|
#984 | ||
|
Игроман
|
Печально слышать столь кошмарные отзывы о игре. После демки я даже было настроился на покупку игры. Жаль, очень жаль что в полку хороших игр серии SW не прибыло. Надеялся хоть в этом году заменить стандартное прохождение A & O на что то новое. *печаль*
|
||
|
|
|
|
|
#985 | ||
|
Морожный свергатель
|
3 часа (это вообще ппц какой-то) неплохой, но средней игры не стоят таких денег
|
|
|
|
#986 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Так и не смог определить понравилась ли мне игра или нет, хоть и прошел половину (судя по ачивкам). Первая мысль, которая приходит на ум - как же все обмельчало, головоломок нет, сбора голокронов как такового тоже нет, даже прокачка какая то куцая стала. Подача сюжета как то нечеткая, нет ни начала как такового, ни какого то деления на главы, кто забыл первую часть, лучше даже не начинать. Сами ролики хороши, но их очень мало. Основная интрига в игре - является ли главный герой клоном, или это возрожденный Сталкиллер. Что понравилось - схватки с боссами, красиво, эффектно, но опять же после Сторма 2 как то вяло выглядят. Действительно классная находка в игре - моменты когда нужно бежать вперед на манер анчартеда, когда все вокруг рушится и ты не знаешь успел ли или нет в последний момент. Также есть моменты в духе Гов 3 полета около цепи, но тут более разнообразно. Итого, хорошая ли это игра, или говно решит сюжет, так что понятно что надо пройти до конца сначала. Единственное - атмосферу звездных войн игра держит, а поэтому хочется играть и проходить дальше.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#987 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#988 | ||
|
Игрок
|
Не, ну это уже ни в какие рамки не лезет, экранное время игр стремительно приближается к киношному, что дальше, 1.5 часа с учётом геймплея? Тьфу, неумелые разработчики всё чаще лишают видеоигры своих преимуществ перед кино и книгами. Помоему надо уже бойкотировать такие игры и справедливо указывать на такие игры как МГС и ФФ, чьи пара- тройка роликов по продолжительности больше таких игр. Что же делается, ребята?
|
||
|
|
|
|
|
#990 | ||
|
We аre the champions
|
rembo 360, слоупок значит, я на харде за 4 15 пробежал, на нормале можно за 3 - 3 30 пройти без проблем.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#991 | ||
|
Игрок
|
Надо будет тоже попробовать одной рукой поиграть, но все равно я думаю что даже если я буду играть в эту игру одной рукой мне удастся уложиться в 4 часа. А Вейдер да, няшечка, тут не поспорить.
|
|
|
|
#992 | ||
|
Black Edition
|
Я сам не стал качать, подожду но куплю, но дело в том что я даже короткий Ванкюишь растянул на 4 дня. Конечно я в одном соглашусь, сразу проходить игру нахрапом как то не айс. Тут действительно надо играть в игры без конца о которых сказали чуть выше)
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#993 | ||
|
Игрок
|
SailasJL, Ну как бы у меня есть PS3 и представь себе да, если бы игра оказалось шикарной я бы пошел и купил бы ее на PS3 (правда в том случае, если бы версии оказались идентичными, про пример с Bayonetta я не буду даже напоминать), у меня приличное количество мультиплатформы на PS3 которую я счел достойным купить, а бокс мне главным образом для того, чтобы вот так вот не напарываться на некачественные продукты. Не будь у меня бокса, я бы купил эту игру на PS3, и единственная разница была бы в том что к всему вышеперечисленному еще бы добавился геморрой с продажей этой игры какому-нить неудачнику, или ярому фанату который готов сожрать любое дерьмо с припиской SW. Ну и наконец, самое главное это то, что в не зависимости от того спер я эту игру или купил, она не становится от этого лучше ну никак. И претензии были бы смешны только в том случае, если бы их не к чему было предъявлять, да и в том случае они тоже были бы не смешны, а глупы и не обоснованны. Если у меня есть возможность высказать свое мнение об этой игре, написать о ее недостатках то почему бы мне этим не воспользоваться и не спасти кого-нить от никчемной покупки? Пусть люди лучше 10 раз подумают перед тем как бежать в магазин за игрой ибо деньги потратить можно будет всегда, а вот вернуть их - несколько более проблематичное занятие, и мне не так сложно потратить несколько минут своего времени если это может кому нить помочь, вместо того чтобы "сидеть молча" из-за того что видите ли какому-то нерадивому фанату не понравилось что о его заочно любимой игре в которую он даже не играл не красиво отзываются. Нет уж, простите.
VP of Add More Awesome! Последний раз редактировалось Нортим; 23.10.2010 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#994 | ||
|
Новичок
|
От первой части все ждали чего-то очень крутого. Ведь там нам наобещали столько, что половину обещаний выполнить просто забыли. Обещанная продвинутая физика дерева была видна только на первом уровне, а разнообразие вообще отсутствовало. Нет, локации конечно менялись, но сама игра была скучна. Битвы с боссами были просто отвратными. Не стоило забывать и о сложности, которая в некоторых моментах просто доставала. Поэтому после того, как разработчики пообещали исправить ошибки первой части и на этот раз сделать действительно крутую игру я не поверил. И зря не поверил. The Force Unleashed 2 - это масштабная работа над ошибками. Тут реально видно, что создатели поняли практически все недочеты первой части и избавились от них. Но обо всем по-порядку.
Первое, что бросается в глаза - графика. Со времен первой части она прибавила в качестве. Лучше всего вышлядят уровни на планете Камино т.к. там всегда идет дождь и "водные" эффекты выглядят потрясно. Однако на других уровнях игра выглядит не хуже! Особенно удались моменты, где герой летит вниз головой. Всего таких моментов несколько. И вот тут графика просто поражает воображение. Особенно понравился момент с падающим крейсером (я думаю, что не испортил вам впечатления). Чуть-чуть ухудшилось качество роликов (точнее графика в них). Геймплей стал намного подрее. Битвы с боссами стали более интересными и зрелищными. Особенно удались битвы с основными боссами. Ну а битва с гигантом из самого первого трейлера заставила меня чуть-чуть вспотеть. Появились новые враги. Первый час игра радует разнообразием этих самых врагов. Но, увы, к середине и к концу игры, враги начинают повторяться и соответственно приедаться. Также встречаются моменты, где нужно убегать к примеру от стреляющего в вас самолета (или как там это называется). Сюжет тоже неплох. Пересказывать вам его не буду. Вот только трудно поверить, что такие масштабные события могли развиваться между фильмами. Очень радует внимание к деталям. На Камино вы можете наблюдать, как от световых мечей СтарКиллера идет дымок, а на Корусканте (или я ошибся в названии) на стекле внутри помещения под определенным углом можно наблюдать красивую корочку льда, от которой отсвечивается солнце. Также стоит отметить более красивое оформление игры. Меню выглядит здорово. Хотя могли бы сделать стекающие по главгерою капли. А то получаеся, что фон живой, а передний план - мертвый. Радует и остальное меню. Для тех, кто прошел первый The Force Unleashed, будет бонус. В целом, игру можно считать достойным продолжением. Тут ситуация, как с Assassins Creed. В первой части Ubisoft сделали эксперимент, а во второй выпустили то, чего все ждали еще с выходом первой части. С The Force Unleashed 2 история та же. Оценку поставить сложновато т.к. на мой взгляд, она колеблется где-то между 7.5 и 8.0. В любом случае вы это решите для себя сами. Ну а пока могу сказать, что Star Wars: The Force Unleashed II УДАЛАСЬ! |
||
|
|
|
|
|
#995 | ||
|
We аre the champions
|
тут кто как любит, если игра не напрягает можно спокойно заходами по 5часиков в неё играть, а если она по длине меньше этих 5 часов то что поделаешь.
если ты заметишь это не тред фапанья на форсанлишд2, это просто тред про игру, массовые оргии устраивают на фанбойских форумах, туда никто и не лезит кому не понравилось.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#996 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Я могу только 2 случая припомнить в российской практике 1) Когда по ошибке в печать ушла бета версия Ил-2 Забытые Сражения. Тогда был обмен на диск с исправленной версией 2) Lada Racing Club.
|
|
|
|
#997 | ||
|
Жертва Хаоса
|
Капец просто, прошел за 4 часа. Что за мода такая делать такие короткие игры? А потом разработчики удивляются, почему люди качают с торрентов. 4 часа, без мульта, со средним синглом. Конечно я скачаю. Графика ок, конечно, но все остальное совсем никакое - копипаст-локации, унылый сюжет, примитивная (хоть и зрелищная) боевка.
|
|
|
|
#998 | ||
|
Новичок
|
Кстати, финал разочаровал по всем параметрам (не финальная битва, а именно финал). Такое ощущение, что разработчики потеряли чувство меры. В конце вам тоже предоставляется выбор типа злой/ хороший.
Хорошая концовка ужасна. Нужно будет пройти последний уровень снова и посмотреть, что будет, если я ... не скажу, что сделаю. PS: Ждем продолжения! |
||
|
|
|
|
|
#999 | ||
|
Игроман
|
А какая хорошая концовка? а то я выбрал тёмную сторону, кстати финальное откровение сюжета просто волшебно. Такого супер крутого сюжета я давно не видел. Просто вау. Лучший экшн по стар варс эвер.
|
|
|
|
|