![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Prince of Persia: The Forgotten Sands - обсуждение
Прежде чем оставлять свои сообщения в теме, рекомендуется почитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила Форума Prince of Persia: The Forgotten Sands ![]() Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Montreal Издатель в России: Акелла Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, PSP, DS Дата релиза для PC: 11 июня 2010 года Официальный сайт: http://www.princeofpersiagame.com/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Новый экшен из серии Prince of Persia станет приквелом и сиквелом одновременно. Компания Ubisoft сообщила, что события Prince of Persia: The Forgotten Sands хронологически происходят между эпизодами The Sands of Time и Warrior Within. По сюжету, герой отправляется навестить брата, но обнаруживает принадлежащее тому королевство в плачевном состоянии – оно окружено армиями зла. Принц не теряется и тут же принимается за привычную работу: прыжки, кувырки и драки с нечистью. Освежить механику игры авторы решили с помощью новых способностей монаршей особы. Юноша сможет управлять силами природы такими как огонь, земля, ветер и вода дарованными ему Разией, но в конце игры потеряет эти навыки. Скриншоты и видеоролики: Скрытый текст: Различная информация: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rayzen; 18.01.2011 в 20:57. Причина: D: |
||
![]() |
|
![]() |
#981 | |||
Smoking heals
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#982 | ||
Новичок
|
А то я PC не могу найти.
|
||
![]() |
|
![]() |
#984 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#985 | ||
Игрок
|
Анимация все еще дерганная, а дух востока..ну хз, почуете вы его или нет)
|
![]() |
#986 | ||
Новичок
|
А бои не однообразные?
Новые комбо открываются?Много их? Дух востока наверняка-то есть! Тупо.На компе,надеюсь,лучше будет.
|
![]() |
#988 | ||
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Надеюсь с графикой и текстурами всё нормалёк?!)
• GTA VineWood II Is comin' • 依然丰富 尽管如此般的暴徒 Последний раз редактировалось Mr. Михалыч; 18.05.2010 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#989 | ||
Новичок
|
Это да,если по видео и скринам.
кстати,fs на компе будет первой игрой с поддержкой какого-то инет-сервиса,позволяющего играть,даже если нет мощного компа.Надо только высокоскоростное подключение,а картинка будет выводиться как видео.(из игромаши)
|
![]() |
#990 | ||
Игрок
|
с текстурками норм.Комбо не открываются, зато усовершенствовать силы можно(ну, я уже говорил).и.. я прошел игру.НИКАКОЙ СВЯЗИ С WARRIOR WITHIN >_<
Серёгный, эта какая та технология называется облачной) Кстати..там есть костюмы - принц(который в игре) или Эцио ^^.Правда открывается он через юплэй, но в русской версии наверно небудет
|
![]() |
#992 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#993 | ||
Игрок
|
МефРА, как я понял, там песков ВООБЩЕ НЕТ.Из песков там только песчаная сила.А время - это сила Разии)
Комбо есть, только мало. После прохождения игры показывают "cлайдшоу с озвучкой" возможно там что то про связь с Warrior Within, но... Mr. Михалыч, нагугли OnLive и поймешь
|
![]() |
#994 | ||
Игрок
|
Вообще серия игр Prince of Persia это ОДНА большая загадка, на которую нет ответа...мол "Сам догадывайся" - говорят нам авторы. Лично меня такое не очень привлекает, поэтому на сюжет (есть он там или нет - до сих пор понять не могу) забил. Принц Персии мне нравится в геймплейном плане и в нем он ОТЛИЧНЫЙ!
|
![]() |
#995 | ||
Игроман
|
Mr. Михалыч,нее, там регишься, оплачиваешь игру и все - можешь играть сколько угодно, даже в муьлт. Можно игру арендовать. При этом на комп через сеть будет пересылаться только видеосигнал, скачивать ничего не надо. И играть можно даже на айФоне - все просчитывает сервак(и не один).
AlexUnder96, уже прошел? Чем кончилось-то(в общем)? Что за огромный песоочный всевдо-Дахака в трейлерах игры фигурировал? |
||
![]() |
|
![]() |
#996 | ||
Игрок
|
МефРА, не будет ли тебе неинтересно играть после того как я расскажу как кончилась игра?
(псевдо дахака - Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Кстати перед концом игры будет веселая геймплейная весчь - вы будете на аренах которые летают в песчаной бури.Видимо физика и там не работает( жалко полностью не переворачиваются xD) Про меч: Скрытый текст:
чочочочочочо Последний раз редактировалось AlexUnder96; 18.05.2010 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#997 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#998 | ||
Новичок
|
Про меч так было во всех играх pop,что тупо,так как в конце должно быть сложно.Это даже к спойлерам относить трудно.
Комбо много нет-оооочень плохо. А про ,извините,Раташа,все знали и картинки его были давно,даже здесь,так что это не спойлер тоже. Прошел уже?ночью,небось гамал тоже?Короткая игрень,плохо. В общем:проект у них вышел не очень-то и удачный. Но скоро будет вторая часть pop2008!И,если он будет хуже,то это будет настолько прикольно,что...пока еще не знаю,что.
Zeus! Your son has returned.I'll be the destruction of Olympus!! Последний раз редактировалось Серёгный; 18.05.2010 в 17:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#999 | ||
Игрок
|
Цитата:
А так, в целоп, прикольная Сказка.
|
![]() |
#1000 | ||
Новичок
|
Принц 2008 мне,в принципе-то,понравился.Рад был игре.
А про прикольность я имел в виду,что 2я может выйти плохой до прикольности,хотя,может,они враго увеличят.Их остро не хватало в игре. Но да будем соблюдать fs в теме. Я буду рад рубилову на экране.Боюсь только разочароваться,ибо скачал хороший эмуль ps2 и буду в gow рубиться.Сравню.
|
![]() |
|
|