|
|
#82 | ||
|
Новичок
|
=0 обожеееееееееееее неееееееееееееееееееееет мне нравится старый мне нравится старый.чёёёёёёёрт.а какой адрес у этого сайта то?
![]() Добавлено через 43 секунды неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееет |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Новичок
|
(рыдая)пппоследний раз смотрю на этот пппрекрасный сайт.хоть я и небыл на новом ии нннеезнаю его адрес но i love this siteee и проведу с ним последние моменты.а редакторы ПОЛНЫЕ.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Юзер
|
Отсчет пошел.До взрыва старой игромании осталось 1 час 15 минут...
|
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Новичок
|
осталось 50 минут
|
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Новичок
|
Последний час жизни этого сайта(((
|
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Новичок
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАЧТО??????!!!!!!!!! НУ ВСЁ ПРОЩАЙ ИГРОМАНИЯ!!!! НА НОВЫЙ САЙТ Я ДАЖЕ ЗАХОДИТЬ НЕБУДУ!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Новичок
|
Ну прям закат эпохи, я смотрю.
|
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Новичок
|
хотябы оставили этот... я так надеелся! блин, ненавижу тех кто сделал новый сайт! Лично ему - ТЫ "*ЦЕНЗУРА*". думаю кто нибудь поймёт что за там за слово...
|
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Новичок
|
ГГ, ладно, я гоу на реборн, аг, геймс тв, кто со мной?
|
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Новичок
|
ну что дамы и господа с богом!!!
ПрОщай старый сайт!!! Я запомню тебя таким каким ты был Незабуду долгую регистрацию................ долгий подбор ника ................... щасте от просмотра пеоого ролика.......... первый указ олдбоя о флуде......... первую скачку............ вобщем вё самое приятное и не очень....... прощай!!!! |
||
|
|
|
|
|
|