|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
DVD №07 (142) 2009. Обсудим?
Скрытый текст: В данной теме обсуждаем DVD-диск. Содержание DVD №07 (142) вы можете найти здесь. Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, но только о наполнении дисков. Для обсуждения Видеомании совсем рядом всегда есть отдельная тема. В данной теме запрещено:
Тех, кто собирается по возмущаться о том, почему на диске не оказалось обещанных в журнале файлов, прошу прежде всего ознакомиться с цитатой из журнала: Цитата:
|
|
|
|
#81 | ||
|
Юзер
|
Не знаю у кого как а у меня диск игромания работает в 10 раз быстрее! У прошлой игромании меня раздражало что не смотря на I-7 и 3-ОЗУ Мне приходилось ждать несколько секунд пока загрузиться диск! Сейчас я не успел нажать на кнопку как уже всё работает причем без тормозов! Игромания спасибо! Но что меня раздражает на диске так это то что не работает распаковщик! Ни программы ни демо ни обои ни чего не распаковывается открывается виндоусный проводник и всё! причем открывает не диск а мои документы! Зачем только? Красиво, удобно, быстро! Но не хватает игроманской изюминки! Оценка выше среднего!
|
|
|
|
#82 | ||
|
Новичок
|
Порадовал новый движок, но перемещение по диску стало занимать чуть больше времени чем раньше. А ещё имеются две очень серьёзные проблемы, первое это неработает распаковка, ну а второе это видео сравнение Prototype и Infamous не до конца.
|
|
|
|
#83 | ||
|
Игрок
|
Новый движок хорошо смотрится на Видеомании, но никак ни на ДВД. Выглядит очень громоздко и сильно тормозит. Старый был намного лучше...
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Новичок
|
дизайн супер(задумывался сделаете или нет когда смотрел позапрошлую видеоманию
) лагает оболочка,файлы приходиться искать вручную![]() но всёравно,на ошибках учатся так держать=)
Последний раз редактировалось ANKzzz; 08.07.2009 в 14:04. |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Игрок
|
С этим диском получилось то же самое, что и с предыдущим... Только еще хуже. Я хочу сказать, что единственное, что мне понравилось, так это демо Overlord'a. Мало дополнений, хороших дополнений вообще нет! Да, теперь движок у диска другой - все красивее... Но кому это нужно, если нет достойного наполнения? Лично я этого не понимаю. Этот диск с каждым номером все хуже и хуже - полная противоположность Видеомании. Так может лучше вообще убрать этот диск и выпускать Игроманию с Видеоманией на двух дисках?
|
|
|
|
#86 | ||
|
Новичок
|
Последний раз редактировалось MastaBlasta; 09.02.2010 в 18:48. |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Отлиный DVD отличного номера
Особенно порадовали дополнения к M&B, т.к. интернет их скачать не позволяет=(Правда уже поднадоеми эти дополнения к Crysis, но в этом номере вроде хоть дополнение хорошее=)Очень порадовал движок=)Выглядит куда лучше старого=)так держать=)
|
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Новичок
|
Поставил неуд. Впрочем, как и всегда в последнее время. И даже не за очередной онлайн клиент. В этот раз диск действительно плохо сделан. Новый движок мало того, что притормаживает (и не надо ля-ля про медленный привод), он еще и просто неудобный. Старый вариант был гораздо лучше. Редакция, прислушайтесь в конце концов хоть один раз к мнению читателей, об этих проблемах пишут тут в каждом втором посте. И да, распаковка глючит, приходится лезть за файлами через проводник. Само наполнение хромает на обе ноги, опять же вовсе не из-за пресловутого онлайн-клиента. Перенос целой рубрики из Видеомании очень напрягает. Демки только и порадовали. Еще одно принципиальное для меня замечание: в разделе софта, в описании программ что-то не заметил информации о том, на каком языке программа. Для многих это важно, я уверен. Ну и в заключении: если уж Вам, все меньше уважаемая мною редакция, так нравится новый движок, пусть он будет, но верните Бога ради хоть HTML-версию. Очень просим!
|
|
|
|
#89 | ||
|
SOLDIER
|
Нормально все вышло. Движок хороших, у меня работает великолепно. А вот с пролистыванием не очень удобно. А так все отлично.
|
|
|
|
#90 | ||
|
Новичок
|
Сделан DVD отлично, движок хороший неглючит, но при нажатии "Распоковать" - открывается папка "Документы"
Последний раз редактировалось ЛёхаБашкиров; 12.07.2009 в 20:49. |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Снова ужасно, даже не ужасно, а просто отвратительно. То что сменили интерфейс, это замечательно. Но вот по наполнению все снова суперски страдает. Не порадовало даже то, что материал из Видеомании пришлось перенести на DVD. Так неожиданно когда открываешь диск, а там "Во что поиграть в этом месяце?"... бред короче. С DVD диском надо работать не меньше чем с Видеоманией, а у вас получается так, что все силы задействованы на мультиплатформенном приложении, а диском занимаются только 2 гастарбайтера.
Последний раз редактировалось MaxWell98; 13.07.2009 в 19:59. |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Юзер
|
Мне не сильно понравилось, слишком тормозной движок, одна страница грузится очень долго( даже на мощных компьютерах)
|
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Юзер
|
оценка хорошо:
1. не привычно 2. тормозит 3. очень красиво 4. хорошие демки и дополнения 5. не работает распаковка (скорее всего исправят в следующем номере, если там будут этот же движок)
|
|
|
|
#95 | ||
|
Гейммастер
|
Даже Видеоманию на него перенесли(часть).Движок быстрый.Молодцы.
|
|
|
|
#96 | ||
|
Юзер
|
MaxWell98, нет не только у тебя тормозит, но у меня не по 15 секунд у меня где-то по 10 секунд
Скрытый текст:
|
|
|
|
#97 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
мы ее уже вылечили. А вот скорость и стабильность - это настолько индивидуально и зависит от особенностей конкретной системы, что работать над этим еще предстоит. К слову, - на тех компьютерах, где тестировал движок лично я (от Windows XP до Win 7), он работал даже быстрее, чем новая "Видеомания" и намного быстрее и плавнее, чем старый вариант. |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Одинокий принц
|
Наконец-то смог просмотреть диск. Новый движок, конечно, красивый, но тормозить стал больше. Очередной онлайн-клиент... зачем он мне? Опять подборка по Crysis... зачем она мне? За демо Оверлорда 2 и Cybernetic Dawn спасибо. Моя оценка - удовлетворительно.
|
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
игрун
|
Цитата:
Теперь я отпишусь:новый движок заимствованный из видеомании хорош, но старый нравился больше, удобней был, новые программы как всегда пригодятся, кусочек видеоматериалов к месту, уже и так понятно, что видеомании одного диска мало, в целом как всегда доволен диском.
|
|
|
|
|