Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   DVD №07 (142) 2009. Обсудим? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=93074)

Car1son 30.06.2009 08:42

DVD №07 (142) 2009. Обсудим?

В данной теме обсуждаем DVD-диск. Содержание DVD №07 (142) вы можете найти здесь.

Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, но только о наполнении дисков. Для обсуждения Видеомании совсем рядом всегда есть отдельная тема.

В данной теме запрещено:
  • Высказываться о содержании, не купив журнал
  • Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
  • Рассказывать о браке DVD (для этого существует отдельная тема).
  • Обсуждать ошибки (для этого также есть отдельная тема)
  • Обсуждать перепетии покупки журнала.

Тех, кто собирается по возмущаться о том, почему на диске не оказалось обещанных в журнале файлов, прошу прежде всего ознакомиться с цитатой из журнала:
Цитата:

Обратите внимание, что редакция журнала "Игромания" оставляет за собой право заменять прописанные в "ДВД-мании" файлы и дополнения (дабы обеспечить наилучшее наполнение диска)...
Приятного общения! :)

SeslDark 30.06.2009 14:34

Хороший шаг сделать оформление Dvd диска в стиле видеомании, давно пора. А номер довольно неплохой. За демку Overlord'а спасибо.

Mustang123 30.06.2009 15:16

Очень прикольный выпуск. Интерефейс просто улёт, мне нравится. Спасибо "Игромания" за дополнения к Fallout 3.

MoRRo 30.06.2009 18:29

Все очень и очень здорово выглядит и много вкусностей в этом номере!
А вот скажите почему при нажатии на Распаковать выскакивает табло:

Fisico 30.06.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от MoRRo (Сообщение 6418354)

У меня такого не возникало, но вы можете открыть его напрямую с диска:
\Desktop\WinMedia\SignalsV2

habib 01.07.2009 08:42

ДВД средненький получился. Наверное из-за переноса из видеомании части материала. Поэтому мало демок, патчей и разных модов.:frown: Зато новый интерфейс супер, как в видеомании.:sml:

MoRRo 01.07.2009 09:53

Fisico,
Да так все файлы не распаковываются(((

KainCq 01.07.2009 11:36

Наполнение как раз осталось на высшем уровне, но дизайн.... Сделайте плиз индивидуальный дизайн для ДВД, а не клон Видеомании. Мне старый очень нравился, он был гораздо лучше и понятней.

Fisico 01.07.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от MoRRo (Сообщение 6421123)
Fisico,
Да так все файлы не распаковываются(((

А у вас WinRar установлен?

phoenixavi 01.07.2009 15:21

Дизайн прикольный, но у меня почему-то притормаживает. Видео-мания норм.
И не удобно сверху тыкать разделы, лучше по вертикале сделать, как было раньше имхо

MoRRo 01.07.2009 15:59

Fisico,
Конечно) P.S. Диска F нет у меня если что.

Talualki 01.07.2009 16:49

Оценил как ужасно. Объективные причины:
1)Тормоза
2)Многих функция что были раньше нет (например возможность выбора музыки для проигрывания отсутствует)
3)Наличие одной из рубрик видеомании говорит о том что часть места с диска захавало видео и то что она вторглась в ДвД манию это вообще тревожная тенденция.
Субъективные причины:
1)Долбанутый дизайн.
2)Весьма странное наполнение (как то ущербно выглядит софт)
Я любил двд манию с первого выпуска что я купил и основной её плюс это скорость (в том плане что сейчас нажал и жди секунд 5). А сейчас даже желания нету тратить на диск хоть сколько-нибудь времени. Хотели новый движок ну и бог с вами но не этот медлительный видеоманский.

p.s. Знаю как собственно сама редакция относится к подобному мнению читателей потому не удивлюсь минусам в карму.

Mike 007 01.07.2009 17:41

Talualki, не будет тебе минуса. Антон Логвинов в эту тему вряд ли заходит, да и минус от него я смотрю ты уже получил, а другие редакторы подобными бонусами вроде не одаряют.
Журнал еще не купил, но хочу сказать, что интерфейс этот на старых компах (как у меня) действительно тормозит, что еще приемлимо для Видеомании, но неприемлимо для DVD-мании.

Fisico 01.07.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 6423355)
Talualki, не будет тебе минуса. Антон Логвинов в эту тему вряд ли заходит, да и минус от него я смотрю ты уже получил, а другие редакторы подобными бонусами вроде не одаряют.
Журнал еще не купил, но хочу сказать, что интерфейс этот на старых компах (как у меня) действительно тормозит, что еще приемлимо для Видеомании, но неприемлимо для DVD-мании.

Он может тормозить только на старых видеокартах уровня GeForce MX,
но на них и большинство файлов с диска не будут работать.

Во всех остальных случаях достаточно просто обновить драйверы и
DirectX.

Luaz967 01.07.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от MoRRo (Сообщение 6418354)

Такая же фигня, но с "гвоздем" - медиацинтр. Полез в папку через проводник, разархивировал на жесткий диск, а он требует net framework для SP 1 (!!!), а у меня SP3

Iwan 01.07.2009 18:13

Минусы ДВД:
1. Тормозит диск
2. Видеоманский движок, верните ДВД мании старый движок он более удобней и как сказано выше многих функций нет.
3. Никакое наполнение.
4. Дизайн не очень.
5. Рубрика из Видеомании, всё таки это ДВД мания а не Видеомания, я конечно понимаю что много видео с E3 но всёже.
Плюсы ДВД:
Необнаружено.

Alex_777 01.07.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Luaz967 (Сообщение 6423530)
Такая же фигня, но с "гвоздем" - медиацинтр. Полез в папку через проводник, разархивировал на жесткий диск, а он требует net framework для SP 1 (!!!), а у меня SP3

Он просто требует .NET Framework. Любой. Установите тот, который лежит в "Игроманском стандарте" на этом же диске.

Talualki 01.07.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Iwan (Сообщение 6423560)
5. Рубрика из Видеомании, всё таки это ДВД мания а не Видеомания, я конечно понимаю что много видео с E3 но всёже.

Э нееет у них видеомания не заполена и двд мания под завяску. То что могли пихнуть в видеоманию (место было) пихнули в двд манию

Snows93 01.07.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Talualki (Сообщение 6424267)
Э нееет у них видеомания не заполена и двд мания под завяску. То что могли пихнуть в видеоманию (место было) пихнули в двд манию

Я не понимаю их логики по этому поводу :) На видеомании ещё гиг свободного места по идее :)

alexus12340 02.07.2009 03:26

Скоро будет не 8.5 и даже не 7 с чем-то как сейчас, а 4.7 и все спихнут на кризис, хотя это уже тенденция обрезать все, что только можно и запихивать на dvd-манию всякую ерунду.
P.S И давно пора сделать отдельный диск, где будут демки. А то уже надоело смотреть на диск, в котором половина занята демками, в которые уже поиграл.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:13.