![]() |
DVD №07 (142) 2009. Обсудим?
Скрытый текст: В данной теме обсуждаем DVD-диск. Содержание DVD №07 (142) вы можете найти здесь. Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, но только о наполнении дисков. Для обсуждения Видеомании совсем рядом всегда есть отдельная тема. В данной теме запрещено:
Тех, кто собирается по возмущаться о том, почему на диске не оказалось обещанных в журнале файлов, прошу прежде всего ознакомиться с цитатой из журнала: Цитата:
|
Хороший шаг сделать оформление Dvd диска в стиле видеомании, давно пора. А номер довольно неплохой. За демку Overlord'а спасибо.
|
Очень прикольный выпуск. Интерефейс просто улёт, мне нравится. Спасибо "Игромания" за дополнения к Fallout 3.
|
Все очень и очень здорово выглядит и много вкусностей в этом номере!
А вот скажите почему при нажатии на Распаковать выскакивает табло: Скрытый текст: |
Цитата:
\Desktop\WinMedia\SignalsV2 |
ДВД средненький получился. Наверное из-за переноса из видеомании части материала. Поэтому мало демок, патчей и разных модов.:frown: Зато новый интерфейс супер, как в видеомании.:sml:
|
Fisico,
Да так все файлы не распаковываются((( |
Наполнение как раз осталось на высшем уровне, но дизайн.... Сделайте плиз индивидуальный дизайн для ДВД, а не клон Видеомании. Мне старый очень нравился, он был гораздо лучше и понятней.
|
Цитата:
|
Дизайн прикольный, но у меня почему-то притормаживает. Видео-мания норм.
И не удобно сверху тыкать разделы, лучше по вертикале сделать, как было раньше имхо |
Fisico,
Конечно) P.S. Диска F нет у меня если что. |
Оценил как ужасно. Объективные причины:
1)Тормоза 2)Многих функция что были раньше нет (например возможность выбора музыки для проигрывания отсутствует) 3)Наличие одной из рубрик видеомании говорит о том что часть места с диска захавало видео и то что она вторглась в ДвД манию это вообще тревожная тенденция. Субъективные причины: 1)Долбанутый дизайн. 2)Весьма странное наполнение (как то ущербно выглядит софт) Я любил двд манию с первого выпуска что я купил и основной её плюс это скорость (в том плане что сейчас нажал и жди секунд 5). А сейчас даже желания нету тратить на диск хоть сколько-нибудь времени. Хотели новый движок ну и бог с вами но не этот медлительный видеоманский. p.s. Знаю как собственно сама редакция относится к подобному мнению читателей потому не удивлюсь минусам в карму. |
Talualki, не будет тебе минуса. Антон Логвинов в эту тему вряд ли заходит, да и минус от него я смотрю ты уже получил, а другие редакторы подобными бонусами вроде не одаряют.
Журнал еще не купил, но хочу сказать, что интерфейс этот на старых компах (как у меня) действительно тормозит, что еще приемлимо для Видеомании, но неприемлимо для DVD-мании. |
Цитата:
но на них и большинство файлов с диска не будут работать. Во всех остальных случаях достаточно просто обновить драйверы и DirectX. |
Цитата:
|
Минусы ДВД:
1. Тормозит диск 2. Видеоманский движок, верните ДВД мании старый движок он более удобней и как сказано выше многих функций нет. 3. Никакое наполнение. 4. Дизайн не очень. 5. Рубрика из Видеомании, всё таки это ДВД мания а не Видеомания, я конечно понимаю что много видео с E3 но всёже. Плюсы ДВД: Необнаружено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро будет не 8.5 и даже не 7 с чем-то как сейчас, а 4.7 и все спихнут на кризис, хотя это уже тенденция обрезать все, что только можно и запихивать на dvd-манию всякую ерунду.
P.S И давно пора сделать отдельный диск, где будут демки. А то уже надоело смотреть на диск, в котором половина занята демками, в которые уже поиграл. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |