|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Игромания №06 (141) 2009. Обсуждение нового номера.
Журнал "Игромания" №06 (141) 2009. В продаже с 2 июня 2009 года. Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения!
** ![]() ** Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано. Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего © Последний раз редактировалось Car1son; 16.06.2009 в 21:11. |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() А тут буйство красок, стиля. Такая обложка мне нравится больше......
|
|
|
|
#83 | ||||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
Впрочем, не обложкой единой сдаёт журнал. Про бумагу не сказал уже только ленивый - и попробуйте докажите, что и кризис на вас не влияет, и редакция не жирует, как сам главред отмечал в интервью. Башкиров продолжает целенаправленно убивать мозг читателям - прежде всего, в Горячей Линии. Ставицкий с горя уже даже ушёл с поста редактора раздела - хотя, не зная причин, ничего утверждать нельзя (это заочный ответ всем правдолюбам и бюрократам, что вздумают кричать). В новостях попадаются перлы вроде "красивый качок Дуэйн Джонсон". Расхваленная статья (центр обложки! заметка возле редакторского слова! главный спецматериал!) про будущее индустрии загублена Башкировым и кривым иррациональным дизайном чуть менее, чем полностью. Особо отличился в этот раз "любимец" публики Георгий Курган. Сама по себе статья на новый Сталкер дежурно скучна и полна радужных эфемерных обещаний (даже несмотря на попытки завуалировать всё это). Но за такое вступление надо гнать из игрожура. Или хотя бы из редакторов. Это долбаный стыд, писать в таком ключе про великих Катаури, GSC современного устройства и их главный провал за всё время существования, "главный славянский хит". К этому прибавим то, что все интересующиеся форумчане/посетители сайта давно прочитали почти половину журнала в Лайт-версии (все цивильные превью и рецензии там есть), приплюсуем непривычно похоронную вторую половину июньского выпуска, да кризис на дворе... У меня начинают складываться очень нехорошие подозрения по поводу ближайшего будущего "крупнейшего бла-бла-бла". 3 балла из 5 я поставил только за рецензию на Braid. Хотя я читал её ещё в Лайте - всё же это по меньшей мере лучший вердикт за последние пару лет. По меньшей мере. Игра такая, что сказать. Хоть что-то ещё радует. P.S. Все те, кто продолжает даже про этот выпуск с пеной на устах вопить "Игромания всё равно рулз!" - советую пересмотреть жизненные ориентиры и ценности. P.P.S. Цитата:
Цитата:
Критика не меряется порциями. Она просто существует как данность в ровно таких количествах, какие необходимы для устранения её причин. Цитата:
Последний раз редактировалось L!Nk; 07.06.2009 в 19:28. |
||||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Юзер
|
Если ставить оценки, то за обложку не выше 3. На обложке, обычно, отображены главные темы, и нарисован персонаж из главной игры номера
|
|
|
|
#86 | ||
|
Ночная вошь
|
KINTO, ты, видимо, совсем не понял, о чём я говорю. Если ты не считаешь свой возраст достаточным для того, чтобы читать Игроманию и смотреть на стилистически выверенную, красивую, продуманную обложку - твоё право, можешь не смотреть на неё и не покупать журнал. Если чья-то хлопотливая мамочка насмотрится новостей и запретит сыну читать Игроманию - так тому и быть, ибо глупость человеческая вкупе с конформизмом неизлечимы, а журнал в его нынешнем состоянии всё равно практически некондиционен.
Тем же, кто не будет заводить стандартную шарманку про политкорректность и прочий бред - тем хочется выдержанности и красоты, прежде всего. Я отнюдь не настаиваю на крови с кишками - пожалуйста, пускай будет мирный отдаляющийся всадник на фоне заката или скалистого каньона. Но когда вместо небольшой затраты усилий и средств ответственные лица предпочитают обойтись малой кровью (а по факту - "шлак, но дёшево и сердито") - это не может не вызывать сообразной реакции. Если тебе нравится теперешняя обложка - повторяю, я не могу сделать так, чтобы она тебе разонравилась. Я могу только с грустью констатировать, что чувства вкуса у тебя нет, только и всего.
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Ночная вошь
|
Не нравится - не читай. Иди лучше пиши рецензии в Игроманию, в которую ты так стремишься попасть, что даже в профиле это зафиксировал. Я охарактеризовал абсолютно нейтрально. Не моя вина, что обложка другого не заслуживает.
Цитата:
Прекрати лупить многоточия в таких количествах. И прочитай, "что там внутри", чуть выше в моём посте. Всё, прекрати изливать себя в эту тему. Я понимаю, как ужасно я для юного фаната любимого журнала выгляжу со стороны - но это проблема восприятия юного фаната прежде всего.
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Новичок
|
Насчёт обложки с L!Nk'ом согласен. Раз главная игра номера - Red Dead Redemption, то и обложка должна быть соответствующая. Тем более, что где-где, а уж в вестерне красивых ракурсов - хоть весь номер обклей.
Что ещё - номер лично мне понравился. Много хитовых игр (наверное, потому-то и обложка такая), Лайт я специально не читал, так что для меня здесь всё, что написано - не повтор. Внеигровые материалы ничего, но можно было и получше. В общем, журнал получился хорошим, на 4 с минусом, ждём следующий номер - материалы с Е3 освежат журнал (хотя, возможно, нормально о Е3 раскажут только в августе). |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Новичок
|
Друг мой, я не уверен что ты знаешь что такое "нейтральность". "мерзкая уродливая мешанина"- это совсем не нейтрально.
Да, может из меня плохой ответчик и в чём то я ошибаюсь. Но я правда люблю этот журнал и мне не приятно слушать ЭТУ критику. Настоящая критика- это не хамское ,не оправданное высказывание.
|
|
|
|
#92 | ||
|
Игрок
|
Абсолютно согласен разве это обложка?Накидали игр просто.Сомневаюсь что Plants vs Zombies может быть игрой номера.
|
|
|
|
#93 | ||
|
Игроман
|
Бумага конечно не очень. Краски тусклые и глаза быстро устают. Обложка даже прикольная и сам журнал отличный. Я вот только понять не могу, почему все сравнивают лайт и большую игроманию. Что ни кто не смотрел видеоманию. Антон Логвинов там четко говорил, что лвйт это журнал для людей кому не интересно читать об индустрии и аналитике, а интересно знать о новых играх и все. И еще вопрос: куда дели Олега Ставицкого, он вообще еще в журнале работает а?
|
|
|
|
#95 | ||
|
Игроман
|
Чем вам не нравится обложка? Посмотрите на обложку PC игр. Вот это действительно ужас! Причем уже долгое время.
|
|
|
|
#96 | ||
|
Новичок
|
Понимаешь ли zigrum5000, мешанина из разных игр - не самое лучшее решение для обложки. Куда лучше подошел бы какой-нибудь красивый арт из главной игры номера.
|
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Новичок
|
Короче посидел я тут подумал. Всё таки вы правы,обложка плохая. И с чего меня потинуло её защищать? даже незнаю.Правда бред получился. С Gorynych полностью согласен. Они правдва наверно в последний момент делали.
Жизнь это игра, но в этой игре только одна жизнь......................... Последний раз редактировалось KINTO; 08.06.2009 в 16:23. |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Новичок
|
Обложка - лучшая с 2004 года. Дизайнерам 5+. Да и дизайн журнала вообще очень радует, еще обновили бы дизайн все что после игры месяца.
Материалы железного цеха как всегда отличны. Больше всего неприятно удивила статья про послезавтра и будущее компьютерных игр. А "хронология будущего" просто бред несусветный. А "Виды на будущее" очень интересна |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Юзер
|
Поразила глупостью статья "Послезавтра".
Всё-таки г-н Башкиров фантазёр. А о "Хронологии будущего" даже говорить боюсь. Будущее оказывается такое страшеое... ![]() Цитата:
![]() и Цитата:
Мафия бессмертна... Sandwich make me stroong! ...for science ...you monster. Последний раз редактировалось Nortest; 08.06.2009 в 19:37. |
||
|
|
|
|
|
|