|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Игромания №06 (141) 2009. Обсуждение нового номера.
Журнал "Игромания" №06 (141) 2009. В продаже с 2 июня 2009 года. Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения!
** ![]() ** Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано. Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего © Последний раз редактировалось Car1son; 16.06.2009 в 21:11. |
||
|
|
|
|
|
#61 | |||
|
Racoon
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
|
|
|
#62 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Rя$Nick,
Ответы практически на все вопросы, когда-либо размещённые в рубрике "Горячая линия: игры" можно найти в Гугле. Необходимо лишь немного постараться. Цитата:
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
появился новый автор и поток ВНЕЗАПНО иссяк. -_\
Добавлено через 1 минуту не скажи, при Варнавском попадались очень интересные вопросы, ответы на которые я с большим удовольствием читал.
laboure comme l'esclave aux galères Последний раз редактировалось UnclDeD; 06.06.2009 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Юзер
|
Привет всем! Просьба: не мог-бы кто-нибудь сообщить какие результаты в конкурсе кроссворд за апрельскую манию
|
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Be Happy
|
Мда, это полное... А я так обрадовался, когда Лайт начал бесплатно качать с самой мании. А тут на тебе! Все что есть я уже читал, Гл:игры скатилась в никуда итого: я весь день читал только про будущее игр. Простите, игроманцы, конечно, но ситуацию нужно срочно исправлять, иначе даже самые закоренелые писишники потянутся к "Стране Игр"...
|
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() P.S. Кто такая Дарья Донцова? Не слышал, не читал и читать не хочу. P.P.S. Можешь еще пару минусов всандалить. Мне от них ни горячо ни холодно. А если мои слава ранят твою детскую психику, то лучше их вообще не читать
|
|
|
|
#69 | ||
|
Юзер
|
[lekks] Сомма^Рэйн,
1.Один из лутших журналов об играх. 2.Видеомания. 3.Свежие рецензии 4.Свежие анонсы 5.Статьи об игровой индустрии и аналитике. Цитата:
![]() P.S Зачем же ты покупаешь этот журнал если он такой ужасный?
Мафия бессмертна... Sandwich make me stroong! ...for science ...you monster. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.06.2009 в 02:57. |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
1. Да ну нафиг!?! А я думал журнал о рыбе. Помимо Мании есть еще минимум два журнала того же уровня. Про интернет (в частности OGL.ru) я вообще молчу. 2. Опять же -> OGL.ru. Может и не так красиво, зато без необоснованного гонора Логвинова. Да и лично я без видеомании прожить могу. Не главное это. 3. К тому моменту, как "свежие рецензии" игромании появляются я успеваю пройти заинтересовавшую меня игру по второму кругу. 4. Да уж... "Свежее" придумать сложно 5. Как я уже сказал - только Климов знает о чем пишет. P.S. Я помоему ясно сказал, что покупаю журнал по инерции (читай по привычке).
the autumn leaves Последний раз редактировалось Car1son; 07.06.2009 в 11:22. |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Игрок
|
"Статьи об аналитике" - это шедевр!
По уровню текстов, сейчас, конечно, с Игроманией в России никто не сравнится (разумеется среди игровых журналов). Вот почему никто не замечает как этот уровень вырос? Вы прочитайте какой-нибудь номер за 2007-й год - разница, как говорится, налицо. И уж поверьте, я не школьник-оголетлый фанат Игромании. Иностранные журналы читаю более 10 лет, номера Edge зачитывал до дыр уже в конце 90-х, когда-то его вообще выписывал. Да и за российской игровой прессой слежу как-то по привычке - там сейчас стыд и ужас. Редакторский состав подобрался на редкость крепкий и боевой; рискну предположить, что самый сильный за последние лет пять. PS Только не нужно про игрожурские штампы - в Игромании они сейчас встречаются всё меньше, в то время как в некоторых российских изданиях через текст можно встретить атавизм "крепкий середняк" |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Игроман
|
Вот, наконец, и пришла Мания. Купил вчера.
Я вижу сколько здесь критики, жалоб, злости даже. Последний раз брал журнал в феврале(Итоги года). Сейчас взял из-за "Сталкера". Ну и что хочу сказать, как изменился журнал за эти 4 месяца. Обложка. Обложка журнала удовлетворила. В ней нет НИЧЕГО плохого. Так даже как-то интереснее и разнообразнее; Новости не плохие. Интересные, как и всегда; Оформление статей R&S(больших игр типа Dead to Rights или Сталкер) отличное. Красивое. Данное оформление играет на весь процесс погружения в статью. Не плохо; Спецматериалы - интересная и наглядная статья про будущее; Горячая Линия... да все зависит от нас с вами. Пришлете что-то интересное - будет интересно всем. "2009 год - год перемен". Ни кто не говорил что будет легко. Да и ИгроМания все-таки всегда развивается. Журнал не консервативный. Перемены есть. Они видны и очевидны, НО не все сразу и гладко идет(плюс Кризис, который затронул все стороны нашей жизни). Да и к тому же сейчас лето начинается. Это время, скорее "спячки" игр, а не их подъем. А Мания с таким шиком(да-да именно так) выпустила июньский номер... ну это по мне так хотя бы одобрения заслуживает. Вот и E3 состоялось. А так до осени-зимы ничего такого не стоит ждать(как и годами раньше). А там, на горизонте просто Бум Игровых Блокбастеров. Не беру в счет Лайтманию - я ее не покупаю. И, да, ваша критика журналу необходима, но не такими порциями.
|
|
|
|
#74 | ||
|
Новичок
|
Номер понравился, обложка выглядела получше, чем на предыдущих номерах за этот год. Июньский номер показался гораздо более интересным, чем майский.
Не совсем понравился рецензия на Zeno Clash(про драки с одними и теми же персонажами, видимо автор не понимает, что драки не обязательно должны заканчиваться летальным исходом для враж. персов(да и в жизни процент летальных исходов входе драк от общего числа не очень высок )), да и персонажи выполнены на ура. Про "Почту"-мою любимую рубрику. Читать было интересно, но зачем надо отвечать на письмо про такую баянистую тему, как насилие в играх (было где-то около 10 писем на эту тему в разных номерах), ибо эта тема была раскрыта ранее ИМХО. В конце нет философской статьи, под которой всегда пишется"Мнение редакции может не совпадать с мнением автора, а может и совпадать". По содержанию(в общем) получился неплохой номер.
Sie will es und so ist es fein So war es und so wird es immer sein Sie will es und so ist es Brauch Was sie will bekommt sie auch Tiefe Brunnen muss man graben wenn man klares Wasser will Rosenrot oh Rosenrot Tiefe Wasser sind nicht still |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Новичок
|
[lekks] Сомма^Рэйн, правильно мыслит. В журнале для чего вообще публикуют новости? Они малого того, что старые так еще и неполные. В видеомании очень много хлама: зачем этот развлекательный канал нужен? Уж лучше бы побольше геймплейных роликов выкладывали на диске
|
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Новичок
|
Номер мне не особо понравился
, всё как то скучно получилось. Конкурсов маштабных не видно. в тестах и сканвордах плохие призы. Я бы на месте игромании выстовлял несколько призов. и пусть побидитель выбирает. Потому что "принцесса в доспехах" не всем нравится. Я испытал большую радость когда выйграл флэшку на 4 гига,а есле бы я выйграл "это" не было бы таких чувств. Раньше вы разигрывали хорошие игры,которое получали 7,5 8 9 балов. Лучше бы Риддика или рассомаху вылажили. Все бы одобрили. Надеюсь в следующем номере будет по дрогому![]() Разве я не прав? Последний раз редактировалось KINTO; 07.06.2009 в 12:32. Причина: Зов к товарищам |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Новичок
|
Очень понравилась статья про Вестерн, название не буду писать, ошибок много будет! Рецензии впоряде! Насчёт Braid я согласен!! 9 баллов! Так это единственная игра, которая заставила мой мозг покипеть! Ridikk справедливо! Короче номер впоряде!
|
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 7 |
Хороший, весьма интересный и содержательный номер. Видеомания замечательная, особенное спасибо за геймплей Мафии2 и рассказ про Fight Night. DVD мания очень даже неплохая, много интересных модов, на Фолл3 почти все установил.
|
|
|
|
#79 | ||
|
Новичок
|
Статья про DEAD RISING2 классная. Жалко что 1ая часть на PC не выходила.
Ну ничего, 2ая часть в наши края заглянёт и даст помучить зомби. ![]() Правда, чтоб такую ораву на комп вывести,наверно атомный реактор нужен с дорогой видюхой....................... |
||
|
|
|
|
|
|