|
|
#81 | ||
|
bmw головного мозга
|
|
|
|
|
#84 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Злой гений, которому вдруг захотелось изменить мир - не менее избитый штамп, чем герой этот самый мир спасающий. Ставить его в пример как надо делать - плохой ход. Добавлено через 27 секунд И Dungeon Keeper.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 20.08.2010 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#85 | ||
|
Юзер
|
Эт, да.
Хотя он вроде как и не личность. И опять же он вынужден в силу сущности поступать так. Я говорю о простом персонаже. Которому жить по простому , не охота. Ведь многие персонажи стремятся к спокойной коровьей жизни. Цитата:
Действие игры разворачивается в антиутопичном мире 2050-х годов. Земля стоит на пороге экологической и экономической катастрофы. Начинается пандемия загадочного неизлечимого вируса. В роли оснащённого последними разработками нанотехнологии агента антитеррористической коалиции ООН (UNATCO) ДжейСи Дентона игрок вступает в борьбу с террористами, взорвавшими статую Свободы в Нью-Йорке. По ходу сюжета он сталкивается с таинственными и могущественными организациями, замешанными во всемирном заговоре. Цитата:
![]() И почему это ставить в пример их самостоятельность ужасно? Похоже тогда ты не поймешь картинку снизу... А вот он, не подходит, потому что мы там вынужденны обороняться от героев. Последний раз редактировалось Суровый; 20.08.2010 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
А Вескера типа не пытались постоянно убить?
Ерунда, идущий следом затаптывает предыдущие следы. Аналогия подобрана плохо. Потому что как правило они вдруг немотивировано хотят сделать большое зло. Бах и все, буду злым. Мне неинтересны картонки, будь они добрые или злые. Спасибо за краткий пересказ сюжета одной из любимых игр. Дентон будучи вначале игры типичной марионеткой, в конце приходит к роли того, кто определяет будущее цивилизованного человечества. Вот это как надо делать героя.
|
|
||||||
|
|
#87 | ||
|
Юзер
|
Вескер все спланировал и сделал До того, как за ним начали глупо гонятся крис и мамба. А если ты прошел игру , то наверняка знаешь, что он мог их убить движением пальца в любой момент. (а то что они его убили , нестыковки сюжета и вообще рояль)
Цитата:
Цитата:
см. фильм Хранители , Адриан кто? Картонка? Вопрос на засыпку, если он решает за всех людей (идет против воли каждого живого существа) , не является ли он тогда злым гением? |
||
|
|
|
|
|
#88 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Адриан как раз таки никак не тянет на типичного злого гения, такого как Вескер. Он не толкает бессмысленных речей в самые важные сюжетные моменты. Когда Адриан толкает речь оказывается, что уже ничего изменить нельзя и процесс был запущен до того как начался разговор. И он прописан, очень досконально. Его мотивация, биография, последовательность - это все доступно изучению. Не надо даже ставить рядом Хранителей и Резидент, это разные уровни..
Цитата:
Нет не является. Потому что он не злой и не гений.
|
|
|||||||
|
|
#89 | ||
|
Юзер
|
ShadowJack,
Тебя хрен поймешь, Если Дентон навязывает всем свою волю, то кто он? Кого ты вообще считаешь злым гением? С чего это злой гений штамп? Про Хранителей. Сюжет там рояльный. Советы бы никогда не начали ядерную войну , впрочем и как штаты. В штабах не дети детсадовские сидят и уничтожать землю никто не станет , Это вообще главный тупизм сюжета. Если бы никто штатам не угрожал, Адриан и пальцем бы не пошевелил. (Хотя я не фанат Хранителей (лит-ры кроме фильма) и особо в сюжете не секу.) Для меня герой Вескер , а не Адриан .Потому что Вескер хотел улучшить человечество. Адриан по этому поводу не задумывался. Меня не волнует море-горе-героев которые переводят старушек через дорогу и борются со всякими кретинами. Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: И напоследок, не нравится Вескер? Скрытый текст: Последний раз редактировалось Суровый; 21.08.2010 в 02:02. |
||
|
|
|
|
|
#90 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Разберитесь в вопросе, я сюжет игры пересказывать не собираюсь.
|
|
|||||||
|
|
#91 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
|||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
bmw головного мозга
|
Тогда это гг постала или ты слишком многого хочешь от игры, в которой все равно должны быть условности, иначе просто будет не интересно играть. Представь, что для тебя создадут песочницу, пусть даже по предложенной тобой тематике - просто современный город, фентезийный мир, будушее, что угодно. Что ты будешь делать, если нет не сюжета и никто не дает квесты? В первом случае просто выйдешь в городи будешь делать чего хочешь? Во втором станешь хозяином таверны и будешь слушать байки упившихся в хлам героев? В третьем полетишь исследовать галактику? Везде столкнешся с одим моментом - ты не будешь нужен НИ-КО-МУ. Ты никто, не избранный, не герой, не злой гений, не псих и всем на тебя срать, как и в твоей обычной жизни. Велком ту геймс, чо.%)
|
|
|
|
#93 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2.Если считаешь что биография Адриана больше , то предоставь её. Я в свою очередь предоставляю биографию Вескера. http://www.residentevilforever.ru/re...o/weskerc.html http://www.youtube.com/watch?v=FULB2...eature=related И вообще по резиденту море игр и несколько фильмов, а ты говоришь не проработан мир... А все глубокие мысли хранителей это бояны и рояли. 0_о Концовка (1). "Присоединение к Иллюминати с Эверетом". Концовка (2). "New Dark Age". Концовка (3). "Объединение с AI Гелиоса". Цитата:
Есть гарри мод для игр на сурс, так там в песочнице сидят постоянно тысячи игроков. Там они создают новое, а это - моды , уровни, персонажей и тд.... Последний раз редактировалось Суровый; 21.08.2010 в 15:30. |
||
|
|
|
|
|
#94 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Не знаю кто писал биографию Вескера, но на втором же абзаце замутило, от количества ошибок и псевдопоэтически глубоких размышлений о том "че тама за очками". Какая то глупость, ты абсолютно не сечешь в сюжете Хранителей Я еще раз говорю, Хранители многократно признаны классикой и глубочайшим произведением, критиками, простыми читателями и прочее и прочее. Резидент ивил особо ценим только кучкой поклонников, остальные просто спокойно играют. В Резиденте подсобные персонажи, созданные для целей игры, в Хранителях проработанные художественные личности. Дальше то же самое экстраполируем на Вескера и Адриана. Вуаля. Ты в игру играл? Посмотреть концовки недостаточно для того, чтобы понять сюжет.
|
|
|||||||
|
|
#95 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
|||
|
|
|
|
|
#96 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
А че биография должна заключатся в росте , весе и родился и умер? Поэтические моменты тоже нужны. Ps ты так и не скинул биографию Адриана. Ну просвети меня. Цитата:
На IMDB рейтинг 7.8 http://www.imdb.com/title/tt0409459/ Какая нахрен класика!? Цитата:
Цитата:
Мне порекамендовали первую пройти, но меня хватило на пару вечеров, совершенно не захватило. Да не за что. |
|||||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
|||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
гидроцветок, Так объясни внятно, про первую часть. Последний раз редактировалось Суровый; 21.08.2010 в 21:13. |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Суровый, ну концовки вот:
Скрытый текст: Скрытый текст: Вторая - это упрощенная первая. Мне аж видеть такую деградацию немного обидно. |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата: