![]() |
#81 | ||
Новичок
|
1)Способ снять напряжение?? Врят ли... К тому же куда полезней побить грушу! 2) Чувство самоудовлетворения??? Если его не приносит работа - найди полезное хобби. Сделать что-то полезное своими руками (например выложить плитку на полу в ванной) - ни это ли истинное удовлетворение??? 3) Может быть развлечение??? А чем не повкусу попинать мячик или зимой на лыжах с друзьями??? Игры - это обман!!! Любое достижение в них гроша ломанного не стоит. Все что они умеют делать - жрать время, деньги и здоровье! В конечном счете это чума нашего поколения и если с этим не бороться, то мы деградируем и в конец все разучимся делать!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#82 | ||
Игрок
|
KaPaull, да ну? То же самое с легкостью можно сказать про книги, телевидение, предметы искусства.
|
||
![]() |
|
![]() |
#83 | |||||
Игрок
Предупреждения: 2
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Игры полезны в меру, как и полезен спорт, да. Последний раз редактировалось Miraje; 27.05.2009 в 22:46. |
|||||
![]() |
|
![]() |
#84 | ||
Юзер
|
KaPaull,
Купи себе нормальный компьютер ,или приставку игра вполне может успокоить человека какой то выброс адреналина всё равно рпоисходит когда ты бьёшь морду виртуальному вождю инопланетных тараканов. А если играть с тормозами то неволей захочется убить свой компьютер XD Короче харе заходить в интернет с тетриса Добавлено через 1 минуту KaPaull, п с колись твои посты спонсирует джек томпсон нененененен ты и есть джек томпсон =Р Последний раз редактировалось Malyar; 27.05.2009 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#85 | ||
Новичок
|
KaPaull:
Я реально во всём с тобой согласен. Только могу добавить объяснение к "назовите хоть что-нибудь полезное, что может дать игра и не может дать жизнь": В жизни нельзя побывать на войне (Call of Duty, Crysis и т.д.), побывать в средневековье (Assassin's Creed и т.д.), в будущем (тот же Crysis и т.д.), в жизни не каждый может заниматься паркуром (опять Assassin's Creed, Mirror's Edge, Prince of Persia и т.д.)... Ещё много примеров можно привести, но суть вы наверно поняли... А так конечно игры... Не есть Good. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#86 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#87 | ||
Новичок
|
Ребят, признайтесь, ваши доводы в зашиту игр - это всего лишь отговорки. Хотите узнать о средневековье - есть много отличных музеев и книг (без вреда для организма). Игры - это пафосность, попытка спихнуть все в баланс и крайняя неправдоподобность. Что касается "побывать на войне", то боже упоси. Если следите за новостями на этом сайте, вы наверное не раз замечали, как американская армия создает военные симуляторы - заманивая этим желторотиков в свои ряды.
Физический труд в сочетании с умственным трудом - вот то что нам всем надо!!! Люди жили вот так веками, без игр, и ничего (проверено временем). Сейчас вред игр не виден, но лет так через 40 наши пенсионеры все будут слепые, горбатые и глухие - если вообще доживут. Многие родители уже сейчас спихивают на комп своих детей лишь бы заняться собой и своими делами! Что касается покупки нового ПК, то обратите внимание: это НУЖНО лишь для игр(дополнительное выманивание денег). Для всего остального сгодится любой компьютер. З.Ы. Хотите красивых картинок - съездите на Байкал, адреналина - сплавьтесь по реке (или в крайнем случае прокатитесь на атракционе в парке). Лучше попробовать все самому, чем сидеть дома и смотреть картинки!!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#88 | ||||
Игрок
|
Цитата:
Что, вообще без игр? Бедные дети разумеется никогда не играли. Целый день они стояли столбами во дворах и ничего не делали. Цитата:
Цитата:
Скажи это моделлерам пжалуста. Скажи это сисадминам пжалуста. Скажи это людям которые перегоняют в видеоредакторах сотни видео. Цитата:
Хотите стать крутым потсаном крушащим с помощью биты и трубы наркоманов и гопоту - не сидите дома играя в Condemned, идите на улицу. |
||||
![]() |
|
![]() |
#89 | |||
Юзер
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
"Байкалы" ездить когда все можно посмотреть не вставая со стула. |
|||
![]() |
|
![]() |
#90 | ||
Игрок
|
На данный момент, компьютерные игры (а также видеоигры) вошли в жизнь человечества также крепко как в свое время кинематограф. Да нынешние игры уже сами почти как фильмы, разница лишь в том, что в игре ты сам управляешь главным героем. Как ни крути а компьютерные развелчения, т.е. игры уже никуда не уйдут, их все-равно никто не запретить, это равносильно если запретить смотреть кино или читать книги. По сути это невозможно.
Теперь о том что дают игры, и чего не может дать жизнь. Возьмем например те игры в которых нам дают возможность примерить на себя маску злодея. В реальной жизни обычно такое заканчивается рано или поздно печально для человека. В играх же сыграть за зло можно спокойно и никто от этого не пострадает. Другое дело если у чела со психикой не все в порядке и он после игры начинает делать тоже самое в реальной жизни, но это все-таки исключение из правила. Так же игры дают нам примерить на себя и маску героя. Согласитесь вряд ли кто-нибудь на этом форуме спасал в реальности нашу планету от нашествия злобных инопланетян/демонов, воевал с террористами, очищал от нечисти фэнтезийные миры. Да даже не нужно уходит так далеко в примерах что дают игры и что не может дать жизнь. Все навереое знают серию гонок Need For Speed. Хоть кто-нибудь из присутствующих здесь в реале хоть раз катался на тех машинах, которые присутсвуют в этой игре? Я уже молчу о том, чтобы ездить на этих машинах на максимальной скорости. Сомневаюсь. А Need for Speed дает нам такую возможность. В общем, что я хочу сказать. Игры не являются злом, я бы даже сказал наоборот они не дают скапливатся в человеке агрессии. И если уж говорить о детях, которые играют в компьютерные игры, то чем собственно Call of Duty например отличается от простой игры на улице в Войнушки?
|
![]() |
#91 | ||
Новичок
|
Miraje не передергивай мои слова, если я бы дал развернутый аргументированный ответ, то места здесь бы не хватило.
1) Твои посты выше простой перебор моих фраз, на что я могу ответить по данной теме. В гибели мальчика виноваты прежде всего родители, взвалившие на компьютерные игры воспитательные функции. Проще закрыть глаза на отпрыска, чем сводить его, хотя бы погулять. 2) Что касается наших отцов и дедов, то их развлечения были куда разнообразнее. К примеру, мои жили в деревне и вряд ли компьютер заменит хотя бы то ощущение, когда в жаркий сонцепек ты окунешься в прохладную бурлящую речку. Всего этого мы лишены, но в парк то ты сходить можешь или прокатиться на велосипеде по тихим лочкам своего города??? (смотря что кому нравиться) 3)Вред игр очевиден. Если бы я с ним лично не столкнулся, я бы и не говорил. У меня со школы есть один друг, которому родители по незнанию купили компьютер очень рано ( в 3 классе - он был один из первых в школе с ПК) По началу я ему завидовал и часто ходил играть, но время шло - интересы менялись, а он по-прежнему то в инете, то просто в игры дуится. Помимо скалиоза он нарастил себе животик и мощные окуляры (назвать их очками затруднительно). Живет в двоем с матерью, не знаю где работает, но явно нелюдим. А ведь был отличником.И это не единственный пример. "Сидя за компьютером ты перестаешь следить за жизнью." 4)Что касается хобби, то можешь выпиливать что и чем хочешь, но не сиди без дела 5)"Насчет мощного компьютера для игр" - скажу так, есть флешка и есть дивидишник под неё, а то качество видео просмотра, что на компьютере меня не устраивает. Я видишь ли люблю смотреть с семьей, а не в полном одиночестве (смысл покупать крутой монитор - лучше купить хороший телевизор. Что касается людей, перегоняющих Килобайты видео, то у меня просто нет времени. Что касается: "Хотите стать наркоманом - долбаните героина. А фигле на картинках на это смотреть, лучше попробывать все самому. Хотите стать крутым потсаном крушащим с помощью биты и трубы наркоманов и гопоту - не сидите дома играя в Condemned, идите на улицу." Я не призываю никого к той жестокости, которая благодаря интернету и дешевым фильмам захлестывает через край. Можно сделать и что-то более приятное на улице - чем убить человека или кольнуться. Можно просто погулять со своей девушкой (или посмотреть ассортимент красавиц в своем районе) |
||
![]() |
|
![]() |
#92 | ||
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
А можно всех посмотреть?
![]()
|
![]() |
#93 | |||||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Таких не имеется. |
|||||
![]() |
|
![]() |
#94 | ||||||||||||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь они живут с играми, и ничего. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Открою тайну. Миллионам людей нравятся видеоигры, и отказываться от них никто не собирается. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#95 | ||||||||
Юзер
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
|
![]() |
#96 | ||
Новичок
|
KaPaull
Ты уж извини, но, скорее всего, твой друг - неудачник, а не жертва ЭТИХ ВАШИХ ИГРУШЕК. Такие были, есть и будут, просто сейчас некоторые из них познали компьютер. Насчёт "но в парк то ты сходить можешь или прокатиться на велосипеде по тихим лочкам своего города???" - а теперь вот пришли злые компьютерные- и видео-игры и мешают нам покататься на велосипеде по улочкам - ну не бред ли??? Насчёт "Люди жили вот так веками, без игр, и ничего." Люди жили без кино тысячи лет - и ничего. Жили люди без электричества - не сдохли. Всё это появилось - жить стало ЛУЧШЕ, жить стало ВЕСЕЛЕЙ. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|