![]() |
Игровой наркоман расстроился и умер (26.05.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Игровой наркоман расстроился и умер" от (26.05.2009). Автор: Антон Белый.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
из-за одного случая сразу начинается травля, однако...почему-то сигареты и алкоголь никто не запрещает, а ведь они убивают в 1000-и раз больше...
|
Бред какой-то...
|
Надо было играть в консольки, да
|
кошмар
|
если бы отец запретил ему кататься на велике(хотел написать машине, но вспомнил его возраст), магазины продающие велики закрывать бы не стали, опять бы обвинили игры, мол наигрался в сан андреас и поехал бы на велике учинять террор...
идиоты у них в правительстве работают... |
чо ж это за пИси игра? вова адназначного.
|
Он скорее совершил самоубийство из-за того что ему не разрешили имя сменить.
|
za1Nx GTA IV Наверное )
|
У некоторых людей с психическими расстройствами наблюдается склонность к самоубийству. Но почему же этот ***** убил себя ап асфальт именно из-за того, что ему запретили играть. Он бы ещё к себе прикрутил табличку "я убил себя из-за игр".
|
Столько уже было новостей по этому поводу... Вот скажите, разве нормальный, психически здоровый человек из-за этого покончит с жизнью? Ведь играют миллионы людей, части этих игроков родители могу действительно запрещать играть, но ведь только единицы совершат самоубийство или пойдут стрелять людей или ещё что учинят. Остальные ведь, к примеру, на запрет нормально реагируют. А некоторые ненормально реагируют, это говорит об их психических расстройствах.
Я вот вспомню себя в 12 лет - как раз тогда у меня появился первый комп. Родители конечно совсем не запрещали играть, но иногда такое случалось (в виде наказания), я в свободное время катался на велике, играл в футбол с друзьями, смотрел телек... |
Даже если ему фазер запретил гамать в пк-задрочества, то нахрена было себя мочить, - можно было поиграть где-нибудь ещё.
*Shved* +700 |
Мне непонятно одно: почему государство так настроено против игр? Мне тоже пахан иногда запрещает играть, но я же не вешаюсь! В первую очередь это зависит от человека. От его характера и силы воли.
|
Поскорей бы новость вышла такая:
Пять игровых наркоманов бросились с крыши из-за запрета продажи в стране GTA IV GTA IV только как пример. |
Цитата:
|
Кто знает за что он себя убил, может папа так властям сказал чтобы отмазатся от тюряги, но влюбом случаи тут не вебсайты виновны а имено отец мальчика за плохое воспитание или за то что не заметил что ребёнок нервный и может отреагировать на запрет неадекватно! Аварии тоже часто случаются но не хотьть же теперь пешком.
|
Меня бесят эти правительства и другие "высшие силы". Они живут не в наше время, ничего не понимают, а виновник один - видеоигры. Бесят меня эти юзаные ламеры. А самоубийство бывают и из-за самой жизни, все-таки жизнь не рай. В первую очередь все это зависит от человека. Если у него была предрасположенность к самоубийству, то он бы самоубился по любой другой причине, даже из-за школы, например.
|
да...жаль парнишку,царство ему небесное.
|
Цитата:
1. Давление, которое оказывает общество. Если они не прореагируют, то общество может понять не правильно и кто знает, как может отреагировать разъяренный родитель, а в последствие толпа на безразличие самого правительства. 2. Закрыть глаза холопам на нависшие проблемы в стране. Цитата:
- Отец запретил играть своему ребенку в компьютерные игры. - И когда малец вышел на улицу он понял, насколько мир ужасен и он это не вытерпел, не смог смериться с этим. Цитата:
|
Игры - вселенское зло, я всегда это знал :D А если серьезно - если бы игры, кино и т.п. были бы причинами всего, в чем их обвиняют - я бы первым вышел громить магазины :))
А ребенка - жаль. Почему родители за его поведением не следили? Любая зависимость - химическая или психическая - выявляется невооруженным вглядом! |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |