|
|
#83 | ||
|
Новичок
|
Идея хорошая. Думаю стоит преобрести!
|
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Новичок
|
Отличная идея на самом деле. DVD-мания лично мне не нужна, я всё могу из инета скачать (по поводу переведённых модов - я английский понимаю хорошо). Видеомания станет больше в 2 раза - это просто замечательно, наконец проект не зажат в пирамиде между стенами. Консольные статьи уже давно нужны были Игромании (правда у нас до сих пор было слишком мало ПиСишников-патриотов и это было не практично). Но если окажется переработана система оценок, то это скорее всего будет большой минус. "Чтож, испробуем" - сказал Сократ пред тем, как выпить яду. =)
Добавлено через 1 минуту А, нет, я ошибся, DVD-мания будет в Видеомании, судя по фото. |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Новичок
|
КРУТО!!!! хотя если в "класике" будет другая инфа, то будет затруднительно покупать обеверсии, а знать хочеться всё.
Но всё равно ИДЕЯ СУПЕР, ИГРОМАНИЯ ЧЕМПИОН!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А в игромании это не пишут, а то детки развоняются про всякий бред. Так что это лучший вариант, получаешь все по играм с игромании, + рецензии, превью на консольные игры. Ну игроманию саму не кину, думаю и то и то буду брать |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Новичок
|
В отличие от "большой" "Игромании", чьё видеонаправление ориентировано на создание репортажей и других материалов для опытных игроков, видео в "Лайте" будет интересно гораздо более широкой аудитории и поможет определиться с выбором игры. Дайджест свежевышедших игр, новые ролики из анонсированных проектов, подробные записи геймплея, обзор интересных событий и многое-многое другое будет придагаться на диске к каждому номеру журнала.
"Лайт" - это журнал в первую очередь об играх и в последнюю очередь об игровых платформах. Да, мы пишем рецензии на консольные игры, но только на такие которые выйдут на персоналках..... - слова Александра Кузьменко по поводу нового журнала
|
|
|
|
#97 | ||
|
Новичок
|
У меня 2 вопроса:
1) чего я как постоянный читатель Мании недополучу, если не буду покупать лайт-версию? По-любому ведь все материалы 2-х номеров лайт-варианта в оригинальную Манию не войдут. 2) чего с Видеоманией-то будет? Если не увеличивать количество дисков, то часть материала просто пройдет мимо... (вариант "можно посмотреть на сайте", ИМХО, неприемлем) |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Тестовый номер был довольно посредственным, но идея конечно замечательная, давно нужно было переходить на полную мультиплатформу. Волнует вопрос о дефиците журнала, судя по тиражу всем желающим может и не хватить. И что с Видеоманией, в Лайте будет её урезанный вариант, т.к. помимо неё будет всякий ненужный хлам вроде софта и демоверсий?
|
||
|
|
|
|
|
|