![]() |
#1 | ||
Игрок
|
The Godfather II - проблемы
The Godfather II - проблемы В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр:Action Разработчик: EA Redwood Shores Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 7 апреля в Америке / 10 апреля в Европе Платформы: Xbox 360,PS3,PC FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 03.05.2009 в 17:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#81 | ||
Новичок
|
Цитата:
тем что весит 10мб или 44мб?
|
![]() |
#88 | ||
Новичок
|
Цитата:
а так это глюки движка игры, ничего тут не поделаешь, патч если только ждать я както собирался смачно въехать в зад такси, так оно пропало за полметра от моего бампера ![]() драйвера? директХ? ![]() P.S. никто не пробовал пробится в сетевую игру? я думаю что с пираткой получится поиграть, как было с burnout'ом но видно чето у EA не работает, так как походу даже американцы не могут поиграть
|
![]() |
#90 | ||
Новичок
|
Народ, я вот по форумам лазил, искал решение проблемы. не нашел. Мб тут подскажите.
После того, как я жму начать новую игру, она начинает грузиться, иконка с рукой мигает, а потом... потом иконка резко тормозит, начинается речь главного героя, видео не идет, внезапно речь тоже тормозит и идет обрывками... Даже 40 минут ожидания не дали никаких результатов =) После этого из игры выйти можно только перезагрузив комп. =( Подскажите, что делать? У меня была репак версия на 4 гига и версия на 8. С обоими одна проблема. з.ы.: бывает когда пытаешься включить в этот момент диспетчер, то винда выдает ошибку дров видеокарты.
|
![]() |
#91 | ||
Юзер
|
Izengard
Ну скорее всего видеокарта и не тянет. Какая у дебя ведюха? И мощность процессора тоже. usan Цитата:
"Вы всё ещё меняете IPы? Тогда мы идём к вам." (c) Администрация Последний раз редактировалось B@rt; 08.04.2009 в 12:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#93 | ||
Юзер
|
j111
А это точно у всех такая проблема есть? Т.к. у меня всё прекрасно работает. А так, попробуй стандартные процедуры: Обнови драйвера на видеокарту, DirectX и т.д.
|
![]() |
#95 | ||
Юзер
|
j111
Цитата:
|
![]() |
#96 | ||
Новичок
|
Проблема в кряке 100%, ставил драва 182.50, последний DirectX..проблема не разрешилась
|
||
![]() |
|
![]() |
#97 | ||
Новичок
|
я вот смотрю что у всех по разному работает и не понятна причина
подумал тут на досуге, авось это из-за ОС? на висте х64 полная версия с кряком 44 метровым работает отлично (видя ати, directx прошлогодний кстате ![]() а что у вас?
|
![]() |
#99 | ||
Новичок
|
Гы, у меня тоже хрюша сп3, робит хреного :\
|
||
![]() |
|
![]() |
#100 | ||
Юзер
|
Ребят, не могу взять в банду Бреда какого то там. Подрывник в общем. Первым в команду взял медика, сейчас мне сказали поехать за подрывником - приехал к нему, тыкаю Е, выбираю взять в банду и все - пропадает звук, и бесконечно идет скриптовая сценка, где этот самый Бред шевелит губами. =\
|
![]() |
|
|