![]() |
The Godfather II - проблемы
The Godfather II - проблемы В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % Жанр:Action Разработчик: EA Redwood Shores Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 7 апреля в Америке / 10 апреля в Европе Платформы: Xbox 360,PS3,PC FAQ Скрытый текст: |
На 3 сервис-паке Икс-Пи пойдет?
|
Razor Callahan,
Да |
у меня игра вместе с компом зависает в любое время
в чём может быть проблема? ---------------------- http://giayhn.net |
Я так понял сюда не только по техпроблема, да? Собственно проблема вот в чем
Скрытый текст: |
народ помогайте.
Проблема такая- при запуске игры(через ярлык каторый я скопировал из папки кряк в папку с игрой) экран становиться черным и нечего не происходит.Провел свое мини расследование и понял что проблема не в видюхе это однозначно и не в драйверах они новые сегодня токо скачал. А при запуске с оригенально ярлыка каторый на рабочем столе появляеться табло с просьбой ввести ключ от игры.Ввожу его нечего не происхожит опять такое же предложение ввести его вновь. |
Цитата:
Цитата:
|
Нужно взломать несколько сейфов. Где медвежатника можно найти?
|
Все народ я понял смвою проблему если у кого нить такая же будет то всеголиш скачайте другой кряк и все.
|
народ у меня в игре через некоторое время пропадает музон из радио
помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ---------------------- http://giayhn.com/giay-luoi-nam |
люди помогите((
оч звук лагает везде(( |
Фигня какая-то, поставил, кряк, запускаю, пишет мол приложение не корректно настроено, переустановите и путь к экзешнику указывает ! Уже 4 раза пере устанавливал.....
|
Diezel
кряк просто не рабочий,ищи новый. |
а на athlon xp будет работать?
|
Reid Hook,
у всех идет, а у меня не рабочий, кряк 1 пока 47 метровый ! |
Жесть, игра виснет после первого ролика, а если не виснет, то камера начинает вертется и хрен остановишь, короче кряк кривой. Ждём пока выйдет новый.
|
народ скиньте в личку сылку на нормальный кряк,а то у меня просто черный экран(((
|
люди игра работает без SSE2 или нет?
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 08:22. |