Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер?
Отлично 161 39.85%
Хорошо 105 25.99%
Удовлетворительно 60 14.85%
Неудовлетворительно 22 5.45%
Отвратительно 56 13.86%
Голосовавшие: 404. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 31.03.2009, 10:03   #1
¾

Репутация скрыта [+/-]
Игромания №04 (139) 2009. Обсуждение нового номера.

Журнал "Игромания" №04 (139) 2009. В продаже с 31 марта 2009 года.

Скрытый текст:

В данной теме запрещено:
  • Высказываться о содержании, если журнал ещё не был прочитан
  • Обсуждать вопросы, связанные с ценой и покупкой журнала, количество и качество использования места на DVD
  • Рассказывать о браке DVD
  • Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема)
  • Публиковать серийные номера и иную подобную информацию
  • Обсуждать перепетии покупки журнала
  • Обсуждать оценки игр в журнале (для этого есть своя тема).

Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки.
Приятного общения!

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ
Старый 02.04.2009, 18:17   #81
Юзер

dRmumby,
Цитата:
Если мне не изменяет память
Ни в коем случае не изменяет!
Старый 02.04.2009, 18:33   #82
Новичок

хороший номер. Много демок, интересных статей.9/10
<<Sp@un>> вне форума  
Старый 02.04.2009, 19:04   #83
Гейммастер

Emigos,твое право к ним прислушиваться.Я руководствуюсь в большинстве случаев своим мнением.
Скрытый текст:
Игромания,без обид)

Последний раз редактировалось CrazyYura; 02.04.2009 в 19:15.
CrazyYura вне форума  
Старый 02.04.2009, 19:13   #84
Racoon

petro94
Цитата:
Там уважаемый Александр Кузьменко написал что Biooshock 2 - мировая премьера. Увы это не так. Премьера лишь в России
Насколько я помню, первое подробное превью на IGN я читал в середине ушедшего месяца. Но тут винить нечего - издержки печатной прессы, сама статья нормальная.
BloodyDagger
Все мы говорим
Цитата:
вполне возможно, что это был последний номер, на который я потратил деньги
. Потом делаем паузу и снова берём, теша себя наивными надеждами.
Цитата:
который возникал при одном взгляде на номера 1,5 - 2 летней давности
Ну вообще по сути журнал не менялся с 2004 года. Кроме дизайна и мелких, ничего не меняющих штрихов в структуре - нового ничего.
Outcaster
Цитата:
вообще в принципе не может существовать объективного мнения.
зато есть профессиональное мнение и есть мнение логически обоснованное. А не дебильные поверхностные суждения в стиле "О, в игре задействовано 10 кнопок, значит автоматически ставит за управление 1.0".
dRmumby
Цитата:
Если мне не изменяет память, то под псевдонимами "Фраг Сибирский" и "Маша Ариманова" в Game.EXE писал именно Александр Башкиров. Хотя может это и простое совпадение ФИО =/
в таком случае есть несколько суждений
1) Где провёл все эти два с половиной года Башкиров, что прошли со смерти Game.exe? Не уверен, то его профессиональный уровень от прозябания вырос
2) Начиная с 2003 года Game.exe был уныл чуть более, чем полностью.
3) Сам Game.exe никогда не фонтанировал логичным, обоснованным и профессиональным мнением и держался исключительно на творческом, а не критическом таланте журналистов.
Старый 02.04.2009, 19:20   #85
Гейммастер

Скрытый текст:
есть профессиональное мнение и есть мнение логически обоснованное. А не дебильные поверхностные суждения в стиле "О, в игре задействовано 10 кнопок, значит автоматически ставит за управление 1.0".

Rя$Nick,ты умеешь читать их мысли(про кнопки)...Ты думаешь в журнале не профессионалы?
CrazyYura вне форума  
Старый 02.04.2009, 19:36   #86
Юзер

давно не ставил журналу отлично но в этот раз поставил:много хороших рецензии(особенно empire total war,weelman,заинтриговала статья о новом биошоке,а ВИДЕОМАНИЯ которая мне всегда нравилась превзошла самого себя:большие материалы о резике 5 и дополнюхи к гта4,новое видео god of war 3 короче супер (интерфейс порадовал понятный и красивый)короче так держать
Отправить сообщение для Alexey7 с помощью Skype™
Старый 02.04.2009, 19:38   #87
Игрок

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
Тоже самое с авторами - хлынувшие каким-то огромным потоком дебютанты разномастны: если тот же Василий Ветлугин пишет очень и очень ничего (хоть и страдает графоманством), то того же Александра Башкирова я бы на пушечный выстрел не подпустил к "Игромании".
Судя по всему, ты им завидуешь.
Если партия сказала дело обеспечено!

Ой ты травушка зеленая, Сектор газа
Black25 вне форума  
Старый 02.04.2009, 19:39   #88
Racoon

Цитата:
Сообщение от CrazyYura Посмотреть сообщение
Rя$Nick,ты умеешь читать их мысли(про кнопки)...?
А другого объяснения такого оценивания управления NecroVisioN я найти не могу
Цитата:
Сообщение от CrazyYura Посмотреть сообщение
Ты думаешь в журнале не профессионалы?
Я не думаю - я знаю. Где ты видишь профессионалов? Их я вижу только в высшем редакторском составе - главред Кузьменко, замглавреда - Варнавский и выпускающий - Макаренков. Насчёт остальных - в лучшем случае знатно подготовленные любители. Назвать профессионалом Башкирова, который в 1\3 статье про шутер рассказывает о его управлении (которому я и десяток других рецензентов не уделили даже двух строчек) и который отвечает в рубрике "Горячая Линия: Игры" на протухшие триста лет назад вопросы я назвать профессионалом не могу. С трудом поддаётся такой оценке и Ветлугин, который умудрился в статье про Warhammer не написать ни про сюжет, ни про звук вообще, кажется, ни слова, плюс допустить минимум одну весьма неприятную фактическую ошибку. Не могу сказать "профессионал" и про Еремеева, чьи статьи сухие и однообразные как изжёванная жевачка. Кто там в "Игромании" профессионал? Верно. Из нынешних действующих лиц - НИКТО. Хотя, например, те же работы Линара Феткулова мне импонируют.
Цитата:
талант как известно не пропьешь, неважно прошло 2 года или 20 лет, профи всегда остается профи.
талант всегда нуждается в тренировке. Без неё он чахнет и хиреет, медленно уезжая под землю.

Black25, ога, каждую ночь плачу в подушку и кляну судьбу: "О боже, почему я с таким талантищем работаю на каком-то поганом заштатном сайте, входящий в Топ-20 самых посещаемых в рунете, а не в великой святозарной "Игромании", о горе мне окаянному!".

Последний раз редактировалось Rя$Nick; 02.04.2009 в 19:43.
Rя$Nick вне форума  
Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью ICQ Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью Skype™
Старый 02.04.2009, 19:52   #89
Новичок

Репутация скрыта [+/-]
Вообще объективного мнения о журнале, как и о играх, быть не может, ибо кажому нравится что-то своё и всем угодить просто невозможно. Журнал можно бесконечно пинать за какие-то огрешности, которые для других стали плюсами, или наоборот хвалить за то, что некоторым может не понравится...
Алексей Пилипчук вне форума  
Старый 02.04.2009, 20:11   #90
Игрок

Предупреждения: 5
Цитата:
талант всегда нуждается в тренировке. Без неё он чахнет и хиреет, медленно уезжая под землю.
Выдающиеся способности нужно тренировать?
Если есть дар от Бога, он никуда не денется, тренировать его не нужно.
Цитата:
Black25, ога, каждую ночь плачу в подушку и кляну судьбу: "О боже, почему я с таким талантищем работаю на каком-то поганом заштатном сайте, входящий в Топ-20 самых посещаемых в рунете, а не в великой святозарной "Игромании", о горе мне окаянному!".
Судя по всему да, иначе откуда такое рвение в критике апрельского номера журнала.
Если партия сказала дело обеспечено!

Ой ты травушка зеленая, Сектор газа
Black25 вне форума  
Старый 02.04.2009, 20:15   #91
Новичок

Rя$Nick,
Хватит про Necrovision в каждом посте писать. Нравится игра, играй на здоровье, но ты реально начинаешь перегибать палку. Да и оценка, не устраивает только тебя одного, что косвенно указывает на скорее твою ошибку, а не авторов оценки Игромании.
Цитата:
Сообщение от Black25 Посмотреть сообщение
Неправильно, талант как известно не пропьешь, неважно прошло 2 года или 20 лет, профи всегда остается профи.
Пропить не пропьешь, но улучшений не будет.
Цитата:
Сообщение от Helops Посмотреть сообщение
Вообще объективного мнения о журнале, как и о играх, быть не может, ибо кажому нравится что-то своё и всем угодить просто невозможно
Планки для лучшего журнала высоки.
Mr.Rusty вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью Skype™
Старый 02.04.2009, 21:39   #92
Новичок

Цитата:
Да и оценка, не устраивает только тебя одного, что косвенно указывает на скорее твою ошибку, а не авторов оценки Игромании.
Согласен с рясником в точности до каждой запятой. Как и люди с прямыми руками, которые осваиваются в некровижен за 5-10 минут.
И кстати, судя по рассуждениям автора в рецке на все тот же злосчастный некровижен, я киберспортсмен просто мирового уровня, ибо привык к упровлению и сеял смерть в рукопашке самыми разными комбо буквально на второй минуте игры. Больше того, я наверно смогу играть одновременно в квейк 3 с каким-нить Кулером и контру с какими-нить виртус.про. И выиграю в обоих матчах
Дальше пока номер не читал. Статья про биошок 2 понравилась, ибо на западных сайтах превью не читал, новости ниче так, интересно. Рецензии стали какими-то толстыми. Не подумал бы, что под вилмена отдадут аж 6 страничек. Дизайн очень порадовал. Но на рецке некровижена остановился. Понял, что горячей линии сразу после такого не выдержу. Сегодня чуть позже продолжу изучение сабжа.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 02.04.2009, 21:42   #93
Опытный игрок

Rя$Nick
Тебе еще не надоело? ^^"
Старый 02.04.2009, 23:14   #94
Новичок

es[19], а вам не надоело?
olega вне форума  
Старый 02.04.2009, 23:18   #95
Sugar

Мне уже точно надоело.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 03.04.2009, 00:00   #96
Новичок

между тем журнал похудел еще на несколько страничек.
olega вне форума  
Старый 03.04.2009, 02:19   #97
Новичок

Цитата:
Сообщение от es[19] Посмотреть сообщение
Rя$Nick
Тебе еще не надоело? ^^"
Мдя, вообще произвол какой-то. Неужели нельзя по-человечески отвечать на критику. А вы там сидите и ржете. Логвинов не стыдясь называет всех детьми. Асанов угарает над тем, что все угарают над его тупостью с Dead Space'ом. В общем вам пора что-то делать, а то с кризисом уменьшился тираж, а может ведь еще уменьшиться, по причине отказа от журнала.

Номер-средненький. Обложка какая-то глянцевая, в плане бумаги.
airosio вне форума  
Старый 03.04.2009, 14:10   #98
Racoon

Цитата:
Сообщение от olega Посмотреть сообщение
между тем журнал похудел еще на несколько страничек.
Ну и тиражик как бы упал до 192 000 экземпляров, то есть по сравнению с номером 04'08 (127), где было 241 000- ровно на 20%. Конечно на этом месте можно развести ещё один скандал, но на самом деле не стоит - сейчас тиражи всех журналов упали на 10-20%.
Старый 03.04.2009, 14:53   #99
Sugar

Цитата:
Сообщение от airosio Посмотреть сообщение
Неужели нельзя по-человечески отвечать на критику
Не, нельзя. Так же как нельзя адекватно воспринимать шутки. Юмор - это не для читателей игромании.
Про ФыХу разговор отдельный, разумееца.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 03.04.2009, 16:14   #100
Новичок

Хороший номер! Репортаж о Bioshock 2 порадовал! Жаль, что основные (старожилы) редакторы все меньше и меньше пишут рецензии и статьи. Ну это все мелкие придирки - так все супер!
P.S. Обложка порадовала - по сравнению с мартовской - это просто шедевр.
UCG007 вне форума