![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Плохо |
|
15 | 4.76% |
| 2 |
|
3 | 0.95% |
| 3 |
|
7 | 2.22% |
| 4 |
|
12 | 3.81% |
| 5 - Проходняк |
|
42 | 13.33% |
| 6 |
|
19 | 6.03% |
| 7 |
|
58 | 18.41% |
| 8 |
|
57 | 18.10% |
| 9 |
|
48 | 15.24% |
| 10 - Отлично |
|
54 | 17.14% |
| Голосовавшие: 315. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Форсаж 4 ![]() год: 2009 страна: США слоган: «Новые тачки. Старая команда.» режиссер: Джастин Лин сценарий: Крис Морган, Гэри Скотт Томпсон продюсер: Рикардо Дел Рио, Вин Дизель, Нил Х. Мориц, ... оператор: Амир М. Мокри композитор: Брайан Тайлер жанр: боевик сборы в США: $99 849 000 сборы в мире: + $30 746 049 = $130 595 049 премьера (мир): 17 марта 2009 премьера (РФ): 9 апреля 2009, «UPI» релиз на DVD: 5 мая 2009, 2 июня 2009 релиз на Blu-Ray: 1 сентября 2009 экранное время: 107 мин. официальный сайт (рус.)(анг.) Описание: Цитата:
Скрытый текст: История создания: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: Сюжетные детали прячте тегом: ![]() Последний раз редактировалось Hush!; 12.05.2009 в 20:25. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
|
|
|
#82 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Uncertain
EmigoS,
Цитата:
|
|
|
|
#84 | ||
|
Опытный игрок
|
2 BadFire
Скрытый текст: 4-ая часть Форсажа Вилмана даж напомнила х) Тут пустыни и тоннели разве что что-то новенькое..ну Брайана не хватает в НФС для внедрения)) - тог да б полного сравнения избежать не удалось ни тем ни другим!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Хм, я походу совершенно отличный от вас фильм смотрел) Гонок, погонь и аварий здесь больше, чем во всех предыдущих частях. Вот например в первой части их было ооочень мало, в третьей тоже, зато здесь - лишь слегка паузы. Не знаю от чего такая ненависть.
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Uncertain
Iverson,
Цитата:
Скрытый текст:
who here bad? Последний раз редактировалось Deetz; 13.04.2009 в 19:40. |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Игроман
|
В целом фильм балансирует между отметками "простой проходняк" и "провал", лично для меня. Я готов простить фильму супер-бредовые гонки ночью в катакомбах на мексиканской границе, готов простить героя Дизеля, по одному лишь запаху чего-то там способного вычислить определенного мастера в Лос-Анжелесе, я даже могу простить пулю в плече, которую рубаха-парень даже не заметил сначала. Я готов простить все это за прекрасного О'Конерра, все так же нереально энергичного парня; за гонку между ним и Домиником и еще за очень многие моменты, которые напоминают мне первую часть. Эти моменты и спасают фильм от гнева фанатов. Ихмы, имхы.
Скрепя сердцем ставлю семерку. |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
-_- Мне казалось что "7" - очень крепкий середнячок.
|
|
|
|
#93 | ||
|
Опытный игрок
|
2 Igor027
В третьем форсаже О'Коннора не было, там американский пацанчик дрифтовал. ФБРщик этот из первой и второй частей.. ..а так действие фильма разворачивается м-у второй и третьей частями.
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Игрок
|
Ощущение будто создатели решили, что тема стритрейсинга исчерпала себя и вообще не актуальна, а зря. Сделали неплохой так-то боевик, привлекающий названием и основным составом актеров, что принимали участей в успешной первой части (собственно это и есть главный козырь), но именно от оригинала мало, что осталось. Получился банальный экшен с тухлым сюжетом про наркотики и месть. Благо снято на уровне, за это 7 баллов и ознакомительный просмотр.
|
|
|
|
#95 | ||
|
Циник
|
Посмотрел фильм, ожидал конечно большего, что тема стритрейсинга выйдет на новый уровень, но нет, революции не произошло. >__< Порадовал старый актерский состав, Дизель как обычно в своем репертуаре. Есть парочка моментов в фильме, которые мне понравились, но не сказал бы, что прям сидел и с замиранием сердца следил за происходящим. Все снято настолько вяло и сюжет клюквенный, что хуже уже некуда. Слишком мало хороших машин мы увидели сейчас по сравнению с Двойным форсажем. Смерть девушки откровенно не вызвала никаких эмоций. Не знаю, но из принципа не стал смотреть "Токийский дрифт" и думаю, что даже если и будет продолжение "этого", что маловероятно, фильму не поможет даже сам Вин Дизель. Нужно либо возвращать старого режиссера 1-го форсажа, либо вообще больше не снимать. Раньше и с меньшим бюджетом фильмы были качественней. ИМХО
С натяжкой 6/10
|
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Юзер
|
Фильм еле дотягивает до середнячка. Начну свой отзыв с минусов, коих очень много, перечислю несколько:
1.*Начало фильма на машину с Дизелем летит горящий трейлер.* Интересно сколько лет выпало из жизни тех кто рисовал компьютерные спецэффекты, то что это не по настоящему видно не вооруженным глазом. Так же когда гонка проходит в туннеле под скалой. НЕУЖЕЛИ авторы не видели хороших спецэффектов и обязательно надо было пороть фильм. 2. Сюжет стандартен до безобразия, плохие дяди убивают подружку глав героя, и он как отвязный рембо идет мстить. Дак мало того, дизель всех так быстро вычисляет, что даже великая апаратура ФБР не всилах противостоять его мозгу. 3. Ну и конечно же гонки на мой взгляд даже дрифт в 3 части и то по круче смотрелся, так как то снято в 4 что глядя на всё это хочется сказать : Они что правила дорожного двежения нарушить боялись, или скорость их тачек не привышает 25 км/ч. 4. Перед гонками нет той атмосферы стрит-рейсинг праздника. Девушки не впечатляют, машины... ну только у Доминика нечего такая, мускул кар всётаки, а так... не могут же стритрейсеры ездить на маленьких городских авто. 5. Со всей уверенностью могу заявить что фильм не оправдывает 4 в названии, и создатели просто не хотят упускать дойную корову, которая приносит не плохую прибыль. Ну и плюсы которых не так много: 1.Актёрский состав, но от Дизеля ждал лучшего, он хоть и продюсировал фильм, но это получилось плохо. А игра Пола Уокера в роли Брайана О’Коннера, отлична такой каким энергичным и подвижным пареньком он был в первой и второй части таким и перешёл в четвертую. 2. Даже не могу вспомнить..... А нет пусть плюсом будет концовка, она действительно получилась хорошей, так и вспоминается 1 и 2 форсаж. Моя оценка: 6.5/10
|
|
|
|
#97 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну вот лично в моих глазах, на 9-ку фильм вытягивает то, что других таких гонок и других таких Вина и Пола больше не существует..как бы там ни было - это уже классика.
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
Да, озвучка Дизеля убила с первого же слова. Отвратительно.
|
|
|
|
#100 | ||
|
Череп
|
|||
|
|
|