Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 25.03.2009, 11:04   #81
Игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от DO}I{Db Посмотреть сообщение
нежели на РС- 1300 с гаком рублев за лицку на бокс, одуреть можно!
КАКОЙ УЖАС!!!!
я открою тебе секрет - у нас игры немного даже дешевле чем в Европе. разница буквально в 200-300 рублей.
Miraje вне форума  
Старый 25.03.2009, 11:16   #82
Юзер

На пк игры в принципе самые дешёвые, так нет люди даже на них жалеют деньги и покупают пиратки ,не забывайте граждане что игра стоящяя на ящике до 2к рублей у нас стоит 500 600..я принципиально покупаю лицки на мой взгляд цена вполне приемлима а всякие нехорошие личности экономят даже на этом
PC forever =p
Malyar вне форума  
Старый 25.03.2009, 13:09   #83
Новичок

PC это будущее игровой индустрии.
FenomIK. вне форума  
Старый 25.03.2009, 13:23   #84
Юзер

Цитата:
В состав PC Gaming Alliance входят Activision, Microsoft, Acer/Gateway, Dell/Alienware, Intel, AMD/ATI, NVIDIA, Razer и Epic Games - это только "мастодонты" игровой и связанной с ней промышлености и еще около пару десятков более мелких компаний, вот представь какой защитник...
Я тож так думал год назад когда образовался альянс... думал ну всё, теперь все игры будут выходить вместе с консолями и консольных эксклюзивов не будет, ну может кроме Sony и это понятно.. ан нет... оказывается как было, так и осталось и самое обидно за Gears of War 2, я очень ждал продолжения этой игры... еще и fable2
Кстати, этот альянс собирался создать некий стандарт игрового PC, так как мол разработчики жалуются что на рынке железа неразбериха и им очень трудно оптимизировать игру для всех и что ж... где оно все? Только слова.. и всякие никому не нужные отчёты.
Насколько я знаю, он давно уже развалился. Причём за немногие месяцы существования ничего дельного кроме пары бумажек так и не сделал. Вот интересно, почему?
Цитата:
якобы еще живой PC.
PC НЕ УМРЁТ НИКОГДА !
Старый 25.03.2009, 13:27   #85
Новичок

"Вот интересно, почему?"
Да потому что половина альянса состоит из разрабов консолей, включая Майкрософт. Кто то и вправду делают попытки, выпускают игры и ПС, а кому то просто заплатили он и молчит.
НАВИГАТОР506 вне форума  
Старый 25.03.2009, 13:29   #86
Sandman

Цитата:
В состав PC Gaming Alliance входят Activision, Microsoft, Acer/Gateway, Dell/Alienware, Intel, AMD/ATI, NVIDIA, Razer и Epic Games
ваапчето ещё недавно капком туда вступила.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Старый 25.03.2009, 13:30   #87
Новичок

Dima47 твоя правда.
НАВИГАТОР506 вне форума  
Старый 25.03.2009, 13:32   #88
Новичок

Посадить нас на консоль это просто огромный план, как содрать больше денег!!! просто большинство потенциальных покупателей живут как бараны и вокруг себя ничего не видят!после того, как я прочитала о том, что unreal 4 возможно не выйдет на пк, и до меня наконец дошло, что xbox детище microsoft, я... разревелась!
у меня просто опустились руки. если "наверху" захотели, чтобы люди сидели перед диваном и дергали в руках "деревянные" манипуляторы, значит мы будем это делать!
а пк останется просто рабочей станцией...
Noff вне форума  
Старый 25.03.2009, 13:34   #89
Новичок

Noff ну пересадят они пару тысяч людей на консои и чё? А что делать с остальными милионами?
НАВИГАТОР506 вне форума  
Старый 25.03.2009, 13:52   #90
Новичок

НАВИГАТОР506, это у нас в России пару тысяч. по нашему рынку вообще судить не стоит!!! ведь все диктуют же развитые страны.
я так говорю именно по тому, что даже мой друг, не глупый человек ведется на абсолютно не логичные провокации!
не забывайте еще, что nvidia и ati вкладывают в консоли. вроде чипсеты для них пояют.
Noff вне форума  
Старый 25.03.2009, 13:55   #91
Новичок

Noff я те по миру говорю. В последней игромании были приведы результаты за прошедший год продаж ПК и консолей. Разница этак в пятьсот. Тысяч.
НАВИГАТОР506 вне форума  
Старый 25.03.2009, 14:09   #92
Новичок

Да все просто! Лично я сначала качаю с сети пиратку, потом рублюсь пару часов или пару минут. Если игра нравиться - иду за лецензией! А то что пиратсво топит ПК как игровую платформу - бред какой-то. Если игра хорошая, то и выложить за нее 500 р не жалко, а какой смысл платить бабки за шлак?.. Бывает и другой случай: выпустят четырехчасовое мочилово - типа COD WAW - и потом сдирают за него деньги! ЗА что платить?..За онлайн по сети!..Хм.. Да ни о чем там онлайн, COD 4 лицуху взял, естьт за что раскошелиться.
Вывод - разрабы варганят трехчасоовое г...но, а потом хнычут, что, мол, пираты разоряют!..
Допустим Кризис была игруха, за что там платить, за графу и бессмысленное мочилово... Да вот вам кукиш.
Люди не пожалеют деньги на длинные и качественно сделанные игры: ведьмак, медивел 2 тотал вар, splinter sell наконец.
Лигичное заключение: создавать нужно качественные игры, интересные и с онлайном хорошим.
ПС: resident 5 куплю охотно, за любую цену, потому как заслуживает игра трат.
Marshalll вне форума  
Старый 25.03.2009, 14:19   #93
Новичок

Marshalll твоя правда.
НАВИГАТОР506 вне форума  
Старый 25.03.2009, 14:25   #94
Юзер

Ты прав, но Crysis не шлак!
KoCMoHaFT вне форума  
Отправить сообщение для KoCMoHaFT с помощью ICQ
Старый 25.03.2009, 14:28   #95
Новичок

на вкус

Добавлено через 2 минуты
А в итоге на компы будут специально некоторые игры вообще не выпускать; ну да ладно, преимущество ПК как платформы - стратегии. Боюсь представить себе медивел с джойстиком

Добавлено через 1 минуту
А все-таки Кризис еще ничего... Вот "Метро" точно шлак, даже до второго уровня не дошел.
Marshalll вне форума  
Старый 25.03.2009, 14:38   #96
Новичок

ребят, а что у нас игры для консолей разрабатываются на консолях?
Не умрёт PC, что бы ни говороли.
Во всяком случае, в ближайшее десятилетие.
И если что и может погубить ПК - так это скорее сами разрабы, чем пираты. Конечно, и те и те вносят свою лепту. Однако... в выпуске низкосортного шлака пираты ни как не виноваты.
Почему уходят на консоли? И вовсе не из-за якобы лучшей графики или удобства установки. Дело в качественных проектах. Хорошие проекты есть и у нас, и у них. Однако посмотрите на рынок ПК за последнее время? Всё больше разрабов старается сделать какую-то фигню в красивой обёртке (а особо наглые и без). Не вкладывая душу в проект, люди хотят получить как можно больше прибыли.
Чего же тут удивляться, что большинство предпочитает скачать игру с трекера, нежели купить?

Кстати, говорите, проблемы пиратства с ММО нет?
Да ладно =)
Я не буду рассказывать о пиратских серверах ВоВа.
Скажу лишь, что даже бесплатные проекты типа рагнарёка/пиратии/прочей корейской лабуды "страдают" от пиратских серверов. Сам знаю нескольких человек, которые говорят "А чё делать на офе РО? Скучно и лагает".
Судите сами...
Волкыч вне форума  
Старый 25.03.2009, 15:50   #97
Sandman

Цитата:
после того, как я прочитала о том, что unreal 4 возможно не выйдет на пк
говорили выйдет, но позже.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Старый 25.03.2009, 17:27   #98
Юзер

Ну и срачь !
Вобще по делу ,то я считая ,что PC не умрёт никогда ,но как игровая платворма он уже в реанимации и держится только на инъекциях на вроде empire total war b MMORPG ,но и последние уже перивераются на консоли.
Foxdie вне форума  
Отправить сообщение для Foxdie с помощью Skype™
Старый 25.03.2009, 19:03   #99
Новичок

Я так считаю пока живо пиратство ПС будет жить.
Dalaran вне форума  
Старый 25.03.2009, 19:07   #100
Sandman

Dalaran,
ты чего куришь? если пиратство изчезнет то пк лишь расцветать начнёт.
Dima47 вне форума