![]() |
PC как платформа еще жив (24.03.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "PC как платформа еще жив" от (24.03.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Такой заголовок,как будто Игромания сомнивалась...:(
|
а если избавится от пиратства то всё просто шикарно будет.
|
Еще бы PC живее всех живых, PC есть,был и будет!
|
Мдя. спасибо обнадежили! и скорее всего ММО скоро завоюет Пк... что очень и очень жаль...
p.s Пк как таракан живучий! его просто так не задавишь! |
Че они гонят на ПК вон сколько игр щас нормальных выходит и CAPCOM тоже выпускать их собирается и Square Enix че за дела то...?:(
|
долго ждать будете вы ребят смерти пк третья мировая наступит может и случиться))
|
ММО будет постепенно выдавливать "обычные проэкты".(очень жаль)
Но даже сейчас намного выгоднее покупать консоль и прошивать.(а если не в нашей стране......) |
РС-как игровая платформа будет всегда!Консольщики напрасно ждут что РС как игровая платформа прекратит существование!
|
PC форева!!!!!
|
MMO... Неужели наша платформа только на за*ротах держится....
|
Valet90 ну и чушь же ты написал,каким образом они будут их выдавливать ? Они как по обе стороны разные,все будет как обычно ОНЛАЙН|СИНГЛ
|
Спасибо тебе Blizzard, Funcom, Mythic Entertainment и Valve за то что удерживаете на плаву ПК.
|
РС only and Forever
|
Пссссссссс.... вообще глупо причислять PC к смертным.
Меня правдо очень сильно волнует вопрос: Epic Games, насколько я знаю, тоже входит в PC Gaming Alliance, но вот что-то об GoW 2 на PC ну просто категорически, ни при каких условиях, не хотят портировать на нашу платформу. ИМХО порт любой хитовой игры как минимум окупится. Учитесь у Rockstar Games, господа ёпики |
D.man
рокстар геймс, продав несколько миллионов коробочек с гта, решила заработать еще и на пк, выпустив там сырую недоделку. и им глубоко насрать на пк-гейминг, главное ведь получить профит, не так ли? |
Надоело! Итак понятно кампютеры жили живут и будут жить и все тут.
|
Пк будеть жить если на ней будут все новинки,на роков я обижен(
Добавлено через 6 минут чесно я даже выход мафии 2 боюсь,её сделают такой же глюченной как и гта 4,буду надееться на хорошее )) |
Basile
это факт) |
"assassin" они все шекарно сделают
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:15. |