![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Mini Ninjas
Mini Ninjas Прежде чем постить стоит прочитать Правила форума и раздела Gamez Bazar ![]() Разработчик: IO Interactive Дата выхода: 8 сентября 2009 г. Платформы: PC, Xbox360, PS3, Wii, DS Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: Новый Диск Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанр: Action Краткое Описание В Mini Ninjas, игрокам предстоит выбрать одного из шести воинов-теней. В роли врагов выступают самураи, которые на самом деле являются заколдованными животными. Одержав победу над ними, звери принимают истинный облик. Каждый из героев уникален – Хиро – могущественный маг, способный вызывать молнии и вихри, Футо – классический танк, использующий свой огромный живот и кувалду, снайпер – поражает противников издалека. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст:
Последний раз редактировалось FrozeNBite; 11.07.2009 в 14:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#84 | ||
Новичок
|
|
![]() |
#85 | ||
Новичок
|
Ура, вышла полная версия! Надо спасать мир от зла и превратить его в зверушек!
Завтра точно куплю!
|
![]() |
#88 | ||
Игрок
|
Почему в клипах зависает видео и звук?
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez Последний раз редактировалось CesarX; 27.09.2009 в 00:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#93 | ||
игрун
|
Что-то меня игра не зацепила в первые 10 минут знакомства, сделал следующее: посмотрел пафосный ролик, покатался кубарем по лужайке, поболтал с вороной(каничива в комплекте), помахал мечём, ногой и упал в пропасть xD
Скорее всего вернусь к ней позже.
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 08.10.2009 в 22:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#94 | ||
Юзер
|
Напомнило первого Соника на SEGA
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#95 | ||
игрун
|
Кстати да, но тут что-то не весело их спасать, враги делались по принципу "да, мы тоже играли в бешанных кроликов", но у местных ниндзей харизмы нет, а жаль.
|
![]() |
#96 | ||
Юзер
|
Игра прикольная, как поиграл в демку - не понравилась, но когда запустил полную версию, не мог оторваться часа полтора. Особенно понравился шепелявый голос ворона.
![]()
|
![]() |
#98 | ||
Sandman
|
Как последнего босса убить?
Скрытый текст:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#100 | ||
Юзер
|
Onimusha, конечно стоит! Хотя бы посмотреть точно надо, а вот играть или нет - это зависит от того, насколько ты устал от мрачных блокбастеров.
|
![]() |
|
|