![]() |
Mini Ninjas
Mini Ninjas Прежде чем постить стоит прочитать Правила форума и раздела Gamez Bazar Разработчик: IO Interactive Дата выхода: 8 сентября 2009 г. Платформы: PC, Xbox360, PS3, Wii, DS Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: Новый Диск Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанр: Action Краткое Описание В Mini Ninjas, игрокам предстоит выбрать одного из шести воинов-теней. В роли врагов выступают самураи, которые на самом деле являются заколдованными животными. Одержав победу над ними, звери принимают истинный облик. Каждый из героев уникален – Хиро – могущественный маг, способный вызывать молнии и вихри, Футо – классический танк, использующий свой огромный живот и кувалду, снайпер – поражает противников издалека. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: |
FrozeNBite
Создатели Хитмана отжигают! Когда хоть выйдет примерно, не известно? |
CrР°nk
Цитата:
|
идея бродилки про маленького ниндзю, который всех выносит не совсем нова
была "я ниндзя" еще (улетная кстати игра) посмотрим, как это получится у эйдос, но блин, как долго ждать :( |
люблю игры с данной тематикой( ниндзя, самураи и т.п.), но ждать придется действительно долго:(((
|
Хм. Посмотрел на картинку, и чемто мне кажется похоже на мультик "Puca". Может это только моё мнение?
|
Rayzen,
ну есть чуток тока самая малость. ну лично мне кажется что из игры получется эдакий комедийный трэшачёк и это не есть хорошо. зы. лучшеб они нового хитмана сделали. |
А может что-то всё таки получится, вот у Валве ТФ2 ,у Дайс Мирор и БФ Герои точнее EA, вот и у Эидос может чёнить получится!
|
d-Pod,
в чем связь? |
Цитата:
|
Больше всего напомнило "Kung fu panda". Надеюсь у IO всё получится, благо времени и средств у них предостаточно.
FrozeNBite, добавь в шапку темы: Mini Ninjas Screens Mini Ninjas - First Gameplay!!! Mini Ninjas Screens |
Странные сомнения по поводу данного проекта. Сомневаюсь, что игра была бы замечена если бы не IO Interactive в разработчиках. Первый рендеренный трейлер оставил просто приятные впечатления, думаю, будет просто неплохая казуалка.
|
игра немного соника напомнила, из злых врагов мы освобождаем лесных зверюшек)
|
Семейная мультяшная игра от создателей Hitman и Kane & Lynch - это жестко!! :skull:
Но если на это не обращать внимание, то может выйти веселая аркада с прикольным, мультяшным стилем... |
Лучше бы акцентировали внимание на таком своём блокбастере как Hitman, и наконец анонсировали бы продолжение. Дак нет же, делают какую-то простую, семейную казуалку, аж мурашки по-коже... И они на этом хотят собрать большой бюджет? Категорично непонятна политика Eidos.
|
FaNToM1, Eidos сейчас в легкой финансовой заднице, IOI за неимением громких анонсов забывается, да и у эйдосов нормальных семейных проектов не было. Вот они и решили убить трех зайцев сразу. Лично мне кажется, что игрушка будет вполне себе. Не всёж мозги со стен соскребать (:
FrozeNBite, чой то "видео" пустует, тизер то есть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я знал что IO Interactive травку покуривают, когда в видеомании их показывали я сразу что-то не ладное почуял. Вот теперь это вылезло наружу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:06. |