|
|
#83 | ||
|
Гейммастер
|
Сначала кричит о необходимости иностранных инвестиций, а потом сам же отшивает потенциального инвестора.
Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется... в нужное время. My rifle is my friend I clean my rifle everyday That's why my rifle is my friend Последний раз редактировалось OutOfNowhere; 01.02.2009 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Новичок
|
Stjiv
fabian-92 + Путин реальный пацан! Он не то что на ноги (на лопатки) мать вашу!! поставил, а можно сказать из проруби выташил... А всем его ненавистникам скажу такую фразу - "Вали в свой Бруклин, там получишь свой РИЛ ЩИТ!!! (Многоточие ©)" |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Новичок
|
от моей помощи он тоже отказался
|
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Новичок
|
Из всех высказываний про Путина, Медведева и иже с ними, хочу сказать, что правильной была только одна мысль: Dell хотела прибыли только для себя, ситуация в России её ничуть не волновала. А когда бы у нас всё наладилось с dell они попросили бы деньжат(Ну как же,вот здесь написано мелким шрифтом под надписью "Your soul is mine")
p.s. посмотрел запись с высказыванием Путина.Да, сказал он по другому. "В каждой, повторяю, в каждой российской школе есть компьютерный класс и интернет. На востоке, в сибири, везде."(Выдержка из его ответа) А что бы сделала Dell, дорогие мои анархисты? Она бы сделала всё тоже самое, только на каждом шагу выкрикивала бы "Мы и только мы подняли россию на ноги,пока они там бухали с медведями и играли на балалайках, мазафака!",а, ещё попросили бы втриторого,ведь ПОМОГЛИ же! |
||
|
|
|
|
|
#88 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 Последний раз редактировалось EmigoS; 01.02.2009 в 23:55. |
|||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Новичок
|
Было конечно особенно интересно прочитать комментарии, и оценить воспитанность и культуру некоторых людей. По поводу статьи скажу вот что: дело в том что цитата не полность отображена и автором статьи было поставлено под сомнение то что имел ввиду примьерминистр, а точнее словосочитанием: "судя по всему, имел в виду", а он не имел он так и сказал, что равные портнерские отношения. И все. Отсюда вывод: большая часть народа более чем не объективна идут на поводу у своих предрассудков, находятся под влиянием массовой информации при том саму информацию из нескольких источников не проверяют. Скажут, что на марсе есть разумная жизнь, а марсиане уже на второй спутник юпитера высадили кибермышку золотоискателя, так все и готовы верить так как в этот перспективный проект отказались вкладывать свои деньги корейцы.
|
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
новоформатный киник
|
хех, да тут фейков и идиотов впору табелями выносить)
|
|
|
|
#93 | ||
|
новоформатный киник
|
^__^' наглый фейк, хех
|
|
|
|
#94 | ||
|
Новичок
|
EmigoS
Да пускаем но только на партнерских отношениях а не на помощи нам. Добавлено через 9 минут А я когда вижу эту фразу я улыбаюсь потому что это хорошо видеть такую хорошую реакцию граждан. Так что продолжайте писать положительные коммент если у кого такие имеются. А если нет таковых не пишите вообще и забудте про эту новость. |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Новичок
|
Интересно и какой же у Боно план помощи Российскому IT??? Прямо очень хочется посмотреть! Я еще по ящику этот форум смотрел.(Я к тому что Путин трезвый был
) ( Galentain:Он вообще пьяный был или невыспавшийся. По лицу было видно. А речь - чушь полная.)
Последний раз редактировалось Green~; 02.02.2009 в 04:19. |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Новичок
|
Нашествие школоты больных ФГМ!
|
|
|
|
#100 | ||
|
Новичок
|
Читаю посты ваши и ужасаюсь, все прям такие тру эканамисты сабрались куда бы детца! Путин тру бог, ельцин алкаш, а что ваш млять путин сделал за целых 8 лет???? В стране полнейшая разруха, старики вымирают на нищенские пенсии, в стране цензура, все везде коррумпирвоано, мы ничего сами не производим, у америкосов бензин дешевле, хотя мы продаем им нефть, о чем здесь можно вообще говорить? Это статья лишний раз доказывает что путин обнаглел уже просто дальше некуда, от безнаказаности, попомните мои слова, скора вас всех будут к стенке ставить, за антипутинскую пропаганду и опять упадет железный занавес. Я активно поучаствовал в некоторых событиях на дальнем востоке если вы понимаете о чем я, а на следущий день ко мне на работу привалило ФСБ, и предложили уйти по собственному желанию, мы живем в полном беззаконии и грязи, все нормальные люди уже разъехались кто куда, остается одно быдло да москали, я волею судеб прожил некоторое время в Германии, моя тетя там работает уборщицей в баре и получает больше двух тысяч евро, на всю страну дядька путин положил большой ...
ЗЫ Линять нужно отсюда, да как можно скорее, потому как от некогда великого государства скоро не останется ничего. |
||
|
|
|
|
|
|