|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Dark Sector - обсуждение
Dark Sector Платформа: PC / Xbox 360 / PS3 Разработчик: Digital Extremes Издатель: D3 Publisher of America Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 17 января Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Краткое описание В Dark Sector все действие протекает в альтернативном будущем. Игроки в роли секретного агента Хайдена Тенно отправляются с опасной миссией в Ласрию, город в Восточной Европе на грани разорения, который скрывает страшную тайну холодной войны. После нападения неизвестного врага и заражения вирусом Technocyte (жестокое биологическое оружие, которое превращает своих жертв в тупые машины смерти) он должен возродиться благодаря своей силе и стать героем. Используя свои новообретенные суперсилы, агент прорывается свкозь толпища врагов и монстров. Видео Обзор игры Скриншоты
Последний раз редактировалось FrozeNBite; 23.05.2009 в 23:57. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Юзер
|
Крови и расчлененки действительно маловато. В Фаллауте за номером 3 дела и то лучше с этим обстоят. Цитата:
2) Интересных моментов - полно. Начиная от довольно тяжелых перестрелок с врагами (АИ хоть и тупой, но стрелять они умеют хорошо.) и заканчивая развлечениями с сюрикеном. 3) Вообще ничего не надоедает.
|
|
|
|
#82 | ||
|
Новичок
|
что то я стал сомневаться насчет этой игры посмотрев на количество страниц в этой теме
|
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Новичок
|
Неплохая игра. Не шедевр, но крепкий среднячёк. Играется с интересом + фишка с бумерангом. Графика так себе, но зато бывает выдаёт под 200 FPS на максимальных настройках.
Поначалу игра почти чёрно белая и выглядит весьма симпатично. На третьем скрине автомат врос в спину главного героя))) ![]() ![]() ![]() ![]() Потом приобретает цвет и заметно страшнеет. [/url![]() Управление полётом "бумеранга" выглядит примерно так. ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну как я раньше и говорил Gears of War, тока с более интересной завязочкой)
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Последний раз редактировалось pizikos; 19.01.2009 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Юзер
|
Какого черта если игру делали америкосы действие происходит на территории бывшего СССР, задействованы русские имена, первым на ПК вышла в России и от нее так тянет совком?
|
|
|
|
#92 | ||
|
Опытный игрок
|
тебя это раздражает?
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Заблокирован
Я играл в нее на консолях. Так вот скажите (кто в курсе), разработчики добавили что нибудь в игру? Например, дополнительные миссии или бонусы какие?
Вот... |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Опытный игрок
|
Скажите как обстоят дела с переводом?
И кто-нибудь может поскринить солнечных уровней? Оружие какое оно вообще, кроме бумеранга? Есть ли реальные прототипы? Что с сюжетом? Надеюсь не составит труда ответить на мои вопросы, спасибо
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Юзер
|
Nosfеrаtu
Похоже, что нет, во всяком случае, я не нашел, как и где его включить?( Цитата:
Помимо метательной глефы (не бумеранга), которая возвращается (!), есть еще пистолет, автоматическое оружие, дробовики и др. Каждое оружие похоже на реальные аналоги, но, не более, т.е. все оно выдуманное. Сюжет, не понятен, пока подольше не поиграешь. В вкратце: Скрытый текст: А скринов солнечных уже сделали, смотри выше)
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" Последний раз редактировалось Balmung; 19.01.2009 в 21:46. |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Также, после того как у Глефы появляется как нибудь способность ее можно взорвать в воздухе. Еще есть силовое поле - все пули, летящие в ГГ, летят обратно во врагов. Также с ее помощью можно "подтаскивать" к себе удаленные предметы - оружие, патроны и.т.д. Оружия тоже хватает, дробовики, пистолеты, пистолеты-пулеметы, автоматы. Оружие противников через 30 секунд, после того как возьмешь в руки взрывается, не нанося урона ГГ. Реальных прототипов нет. UPD: Только что убил Сталкера и дали невидимость. У кого будут проблемы с ним - кидайте Глефу в бочки со льдом (едут мимо), затем когда Сталкер будет подбегать к вам, кидайте Глефу ему под ноги, вода застынет, и его можно будет спокойно расстреливать. Когда будет красный и замороженный - подходите и нажимайте пробел.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. Последний раз редактировалось Flechette; 19.01.2009 в 23:30. |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Заблокирован
оно таам ненужно лесенок почти не заметно.. точнее их почти нет, ну во всяком случии ты будишь отвлечен происходящим на экране.. просто там какбэ "горячо"
Цитата:
кстати вот мое мнение Скрытый текст: З.Ы уже каплю на лицку =) ИМХО Последний раз редактировалось pizikos; 20.01.2009 в 00:02. |
||
|
|
|
|
|
|