![]() |
#81 | ||
Юзер
|
Никто( кроме матери ) Не Воспринемает Всерьёз. Спасибо Я Оч. Общительный И У Меня Есть Друзья. А Как Быть Другим( без "дара речи" ). У Меня Подруга В Такой Ситуации. Поддерживаю Её Только Через Телефон.
|
![]() |
#82 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#83 | ||
Юзер
|
Контакты Надо Не Забывать А Поддерживать. Рано Или Позно Они Тебе Понадобятся.
|
![]() |
#84 | ||
Игрок
|
Золотые слова. Только как я увижу старого знакомого/знакомую, хочется побыстрее оттуда убраться. А еще я часто не узнаю людей в лицо и не здороваюсь. Это вообще жесть. Так стыдно бывает.
|
![]() |
#85 | ||
Юзер
|
Цитата:
А Ты Пересиль Себя И Поздоровайся, Поговори Типа "Помнишь Как Мы С Тобой....." И Тому Подобное.
|
![]() |
#89 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#90 | ||
Новичок
|
А в чем тогда затруднение? Если среди нет твоих друзей, то они смогут пригодится если только на крайний случай, потому что знают тебя в лицо и давно.
|
![]() |
#91 | ||
Игрок
|
simfear
По твоему посту сразу видно,всё правда.Полностью искринен.. Вот мои советы,по личноиу опыту так,как у меня те же ситуации были. Во-первых зачем ты паришься тем,что тебя не примут?Если ты не ругаешься матом это не плохо!Просто у каждого своя культура и морали. Я тоже не пью и ты опять вливаешься в стандарты,что тебе даст алкоголь?Хорошее настроение,отрезанность от реальности..Снова ты хочешь быть как все.Ты хочешь делать всё,как все...Я тоже думал так. Но потом нашёл свою силу в творчестве,поверь с тобой будут общаться если ты будешь держаться в своём стиле,не подстраивайся,если таким тебя не приму то положи прибор на всех.Важно то,что ты думаешь и если чувствешь себя,как пятое колесо то ты не уверен в себе.Будь открытым,честным и преданным,рано или поздно всё станет на свои места.Ищи друзей,которые будут тебе по душе,не обращай внимания на крутизмы и сторонние разговоры в спину.Пусть говорят,что хотят. Мобильные телефоны действительно игрушки для детей и взрослых,но воспринимай это,как обычное явление,телефон нужен тебе,ты по нему общаешься.Вот гром гремит,ты же не будешь пророчить ему,а отнесёшься как к погодному явлению,так и с первым случаем. С одиночеством у меня такая же ситуация.Я тоже устал от постоянного общения...Я в творчестве пожалуй и общаюсь с отцом и братом и в школе.Всё... Никак не борюсь,просто мне не хочется быть там,где Я себя буду чувтствовать,как в клетке... ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#92 | ||
Новичок
|
Как у вас все просто на словах. У человека, судя по всему, нет друзей вообще и он их ищет - только, видимо, не имеет решительности начать общатся в нормальном кругу даже тех же сокурсников. Вникайте в проблему глубже.
|
![]() |
#93 | ||
Игрок
|
esperanto
Когда ты споришь,предлагай свою точку зрения. ![]() Там не видимо,а точно.Он не может общаться так,как не видит в этом смысла и ничего он не ищет,только думает,что ищет...Всё намного проще,чем ты осознаешь. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#94 | ||
Новичок
|
Я её изложил в 1 посте в этой теме - надо вливатся в тот коллектив, который есть. Не видеть смысла в общении - это загон, причём опасный... В любом случае когда единственный друг - это компьютер, кончается жуткой депрессией.
|
![]() |
#95 | ||
Игрок
|
esperanto
Совершенно верно депрессией...Часто это злоба на окружающий мир,на всё происходящее перекает в злобу к самому себе. Но выход-общаться и стараться быть собой,если это так то в любом случае примут,если нет нафиг такие друзья нужны. |
||
![]() |
|
![]() |
#96 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
е нигер не парься все путем!
У меня тоже были такие проблемы, на все путем! Я вообще ленивых, и по характеру скверен весьма, поэтому ленбсь все делать и пустил на самотек. В результате вроде ниче.... Но изза этого скверного характера я потерял 3 наиболее бывишх близких мне людей.... Вроде как и низачто, все поганые принцыпы... ну да похъ, щас вроде жыв здоров. Не запаривася, все будет путем, не скажу что в это время было хорошо - было дох истерик, всякой хрени, даж хотел на ся руки приложить и т. д. Ну ты понял, главное не запариваться, а продолжать жыть дальше в кайф. Ты жывеш не для других а для себя. |
||
![]() |
|
![]() |
#98 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
|