|
|
#82 | ||
|
Новичок
|
1 глава самое начало лаборатория.Надо нажать на кнопку чтобы лазеры пропали,я нажымаю и ничего не происходит((кнопка чето не нажымается...
|
|
|
|
#86 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
ПЕРЕЦ
Обнови драйвера,отключи антивирь,попробуй скачать NOCD из другого места,возможно он кривой.
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Такая проблема: когда уже нажимаю, на NoDVD, вместо того, что бы скачивать, появляются какие-то значки закорючки на весь экран... Что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
drog
Подзарядись в светящемся круге,затем подбеги и начни растреливать его он отступит немного назад,а потом лупи его энергоударами.
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Юзер
|
kudrman
Лан ща нормально объясню: Значит берёшь пушку, синий круг восстанавливает способности, красный патроны в пушке. Мочишь босса из пушки, после того как он полетит заряжаться от кристаллов, из пола выедет камень с картинкой спецспособности, исполни её и камень сломается (если забыл спецспособности нажми F1 или Enter и там поищи в умениях), после того как сломаешь все камни мочи его, ближе к смерти он подлетит к тебе, тебе напишут нажми кнопку действия или что-то такое, нажимай и любуйся его смертью.
|
|
|
|
#97 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
M@ster
Нужно сделать следующее: Скачать драйвер антиБСОД (Не работает на windows vistax64) Установка драйвера Пуск--->Панель управления--->Установка оборудования--->Далее--->Да, устройство уже подключено--->Далее--->Идём в низ списка, и выбираем "Добавление нового устройства"--->Далее--->Установка оборудования, из списка вручную--->Далее--->Показать все устройства--->Далее--->Установить с диска-->Далее---> Добавить файл dev000.inf. В диспетчере устройств (в системных устройствах) должен появиться fstarforce. Монтируем правильный образ в Daemon(все опции эмуляции вкл.), и запускаем игру.
|
|
|
|
#98 | ||
|
Юзер
|
приветик всем.
Не сметь упрекать!) как хочу так и играю!) Ну а терь к делу. Вообщем скачал тренеры для игры. +5 и +3. по инструкции должен музон играть в тренере. В +5 нет музыки, а в +3 есть...+5 вообщем у меня не пашет, запустил +3 все работает...вышел из игры..на следующий день решил погамать, запустил тренер...и не пашет О_о хотя все по инструкции к тренеру. Кто знает что произошло?
|
|
|
|
#100 | ||
|
Юзер
|
Подскажите, что делать. У меня задание в лаборатории: отразить отаку монстров и пробиться к выходу из зала. Я там всех монстров перебил, дошел до противоположного конца, там дверь, но она не открывается и та через которую зашел в зал тоже. Вот, теперь и бегаю по этой комнате как дурак и нечего сделать не могу. Помогите.
|
|
|
|
|