Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Коллапс - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=75224)

Aztek ^_^ 16.09.2008 07:53

Коллапс - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

В этой теме только вопросы по проблемам игры. Обсуждение игры проходит в этой теме.

Коллапс - проблемы

http://s45.radikal.ru/i109/0809/56/1eaa4fab235f.jpg

Жанр: 3rd Person Shooter\Action
Разработчик: Creoteam
Издатель в России: Бука
Сайт игры: www.collapse-game.com
Сайт группы, записавшей саундтрек к игре: NewTone
Дата выхода: 25 сентября 2008г.

Cистемные требования:
Скрытый текст:
Операционная система: Windows 2000/XP/Vista
Процессор: Athlon 64 или Pentium IV 3 ГГц
Оперативная память: 1 Gb
Видео: DirectX 9.0c-совместимая видеокарта с 256 Мб памяти класса GeForce 6600
Свободное место на диске: 6 ГБ
Звук: DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта
CD-ROM: 8-x скоростной CD-ROM или 2х-скоростной DVD-ROM
Дополнительное ПО: DirectX 9.0c
Управление: Клавиатура, мышь, игра поддерживает геймпад

Об игре:
В 2013 году в центре Европы произошла катастрофа, причины которой так и остались тайной. Большая часть западной Европы превратилась в огромную аномальную зону. Огромное количество людей погибли или пропали без вести, а те, кто выжил, рассказывали невероятные вещи. Зона не просматривалась со спутника, а всякие попытки изучить ее давали скудные результаты...
Спустя десять лет затишья после катастрофы, случилось то, что позже люди назовут Первой Агрессией ─ аномалия начала стремительно разрастаться, захватывая территорию Европы и порождая тысячи кровожадных существ. Однако по непонятным причинам они не смогли приспособиться к земным условиям, и вскоре зона затихла. Тем не менее, множество людей погибло или пропало без вести. Вокруг аномалии была возведена карантинная линия ─ стена из бронеплит с минными полями и пулеметными гнездами по периметру. Так, не успевшие эвакуироваться из зоны карантина оказались навсегда отрезаны от остального мира.
Прошли годы, люди оставшиеся в зоне, начали создавать небольшие поселения. Так появились первые кланы, ведомые Лордами ─ людьми, обладающими достаточной силой и мужеством вести за собой других.
Действия игры разворачиваются в 2096 году, во времена Второй Агрессии, уничтожившей большинство кланов. Молодой воин Родан, выросший в зоне, стремится выяснить истинные причины смерти своего отца, одного из последних Лордов. Однако, ему предстоит сыграть гораздо более важную роль в этой истории…

F.A.Q.
Скрытый текст:

A: Глючит AI, враги стоят как вкопаные. В чём дело?
Q: Дело в глючном кряке. Должно исправиться после следующих операций:
Скрытый текст:
Полный рабочий образ (4.2гб) можно скачать ЗДЕСЬ
С образа 2.9 гб не запускается (требует ключ активации)

правильная топология ( зеркало )

Установка:
1. Ставим драйвер антиБСОД (Не работает на windows vistax64)
2. Daemon Tools 4.3.1
3. Образ 4.21гб нужный для запуска

Установка драйвера

Пуск--->Панель управления--->Установка оборудования--->Далее--->Да, устройство уже подключено--->Далее--->Идём в низ списка, и выбираем "Добавление нового устройства"--->Далее--->Установка оборудования, из списка вручную--->Далее--->Показать все устройства--->Далее--->Установить с диска-->Далее---> Добавить файл dev000.inf.

В диспетчере устройств (в системных устройствах) должен появиться fstarforce. Монтируем правильный образ в Daemon(все опции эмуляции вкл.) и запускаем игру.

A: Есть NoDVD?
Q:Есть
A: Как пройти Марка?
Q: Сначала этам с Quick Time Events - нужно вовремя нажимать высвечивающиеся на экране клавиши. После её прохождения Марк вызовет клонов. Чтобы получить как можно меньше урона, лучше сбить их "Вакуумом" и перебить, пока они не очухались. Далее бьём Марка, попутно уворачиваясь от выстрелов. Марк сделает нечно, вызывающее лазеры, от них нужно просто уворачиваться, кувыркаясь. Повторять до победного.

За вопросы вида "У меня пойдет?", "Где скачать?" +10 %

http://pic.ipicture.ru/uploads/090710/0DS1b1ggGG.png

Sooltan DJ 16.09.2008 08:21

Тему советую прикрыть пока что.

Aztek ^_^ 16.09.2008 08:27

Sooltan DJ
Демо есть уже, так что пусть постоит открытой. Будет флуд - закрою. Если, конечно, модераторы раньше не закроют. %)

Boiler 19.09.2008 20:10

Странно, скачал демку (358 мегов, с торрентсру), нажимаю на иконку т.е. чтоб установить и НИЧЕГО не происходить.

Aztek ^_^ 19.09.2008 20:28

Cold British
И процесс не запускается? Тогда попробуй запустить этот же инсталлер через "Пуск >> Выполнить >> указываешь путь к exe.-шнику.". Если не поможет - значит либо файл коссячный, либо комп тупит.

Boiler 19.09.2008 20:35

AztРµk
не помогло =(
качаю другую демку =(

chuzar 20.09.2008 06:50

Скачал демку, установил нормально, а когда запустил, оказалось что стандартное разрешение которое выставленно в игре у меня не поддерживется монитором и из за этого только чёрный экран. Можно как нить поменять разрешение игры, не входя в саму игру?

torigo 20.09.2008 15:08

Как убить босса в демке? На верхней полоске, я отнимаю у него все синии прямоугольники, но красная полоска не уменьшается.

bazr 20.09.2008 16:13

Все запустил игру, выбрал сложность, начинается загрузка демки и вылетает на рабочий стол что делать?

FaNToM1 20.09.2008 18:04

torigo
Когда полоска становится красной, кромсай его мечом Родана.

SeeD_[RUS 34] 20.09.2008 20:45

Установка демки не запускается, то есть процесс появляется и тут же исчезает, пробовал скачивать с разных сайтов, пробовал запускать в Xp и в висте, ничего не получается...

DedMoroz 20.09.2008 22:34

Есть такие счастливцы, у которых демо-версия поняла геймпад? Вот у меня "Logitech RumblePad 2", но она его не видит. Клава и мышь меня вполне устраивает, но если игра предоставляет такую опцию, почему бы не попробовать.

torigo 21.09.2008 00:21

FaNToM1, спасибо, но дело было в том, что полоска просто зависла.

Цитата:

Есть такие счастливцы, у которых демо-версия поняла геймпад?
У меня работает геймпад Чилстрим, но управление придумывал гений, например выстрел делается кнопкой "RB", а не "RT".

Alucard666 21.09.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от torigo (Сообщение 4753111)
FaNToM1, спасибо, но дело было в том, что полоска просто зависла.

У меня работает геймпад Чилстрим, но управление придумывал гений, например выстрел делается кнопкой "RB", а не "RT".

аналогично, пробывал проходить на геймпаде, пробежал метров 20 и перешел на клаву с мышой:Emba:

pizikos 25.09.2008 22:47

у меня проблема =( устанавливаю полную версию игры.. выдает ошибку жму пропустить игра устанавливается до конца 1 уровень прохожу без всяких глюков но во 2 уравне =((( противники ВОБЩЕ не нападают =((

GhostRidik 25.09.2008 23:42

pizikos
Такая проблемма пока у всех.

pizikos 26.09.2008 00:11

блин надеюсь в моем городе есть лицки =( а то поиграть хочется =(

L0lik 26.09.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от pizikos (Сообщение 4779069)
у меня проблема =( устанавливаю полную версию игры.. выдает ошибку жму пропустить игра устанавливается до конца 1 уровень прохожу без всяких глюков но во 2 уравне =((( противники ВОБЩЕ не нападают =((

Это из-за глючного кряка. На торрентс уже обсуждали.

Суровый 26.09.2008 18:45

не могу пройти 3 главу замок марка застрял в месте где прямо ворота, направо тунель(туда не залезть) и налево тупик
Скрытый текст:
http://i037.radikal.ru/0809/cc/a4522bb5991e.jpgЗы - пиратка, кому нада скачать,пишите в личку.кряк и фаил darkangel есть

HOLY SHIT!!!
мой опыт из кваки пригодился я залез в место ,где тунель!!!

Вот только зря!

Остаётся вопрос .Как пройти это место ?

Сергелектрик 26.09.2008 21:32

[quote=torigo;4753111]FaNToM1, спасибо, но дело было в том, что полоска просто зависла.

и как ты с этой проблемой справился?????

Часовой пояс GMT +4, время: 10:45.