![]() |
#1 | ||
"龍が如く 見参"
|
![]() Devil May Cry Series Soundtrack ___________ _ _______________ _ ___________ Скрытый текст: Скрытый текст:
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось The End; 26.11.2012 в 16:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#81 | ||
Новичок
|
Мой час пришел, я так считаю Я засмеюсь, вы подойдете к краю Удар прошел и боль сошла В вашем взгляде ужас, я точно знаю Я никогда вам не покорюсь! С рваным сердцем я с вами бьюсь! Я заставлю вас узреть Я раздавлю вам вздох, такова моя месть! Сейчас я знаю, как ангел пал Знаю так, словно вечно знал У тебя нет души, чтобы продал И ты пожалеешь, что до Ада упал Мое множество изнутри Из самой кожи, из самой души Раз вы закончили, пожалуй начну, Моя сила - боль, я никогда не паду! Я расскажу, я из тех, что остались Вы не добились, мой дух не сломали Я задушу вас в вашем падении Об ангельском крике дьявол плакать умеет. Мои достойные братья Мои достойные братья Мы собрались все вместе Мы собрались все вместе Чтобы встать как один Чтобы встать как один И, как когда-то, сокрушить проклятых И, как когда-то, сокрушить проклятых Мы не дадим им пощады Мы не дадим им пощады Для них ее нет Для них ее нет Наши противники падут Наши противники падут Мы должны идти Мы должны идти Так велит наша судьба Так велит наша судьба Раз и навечно Раз и навечно Мы будем вместе Мы будем вместе В любви и во зле В любви и во зле Да узрят Мы будем биться до конца Будь со мной Мы встанем драться вместе Сделать так, Чтоб этот день стал лучше завтра Мы никогда им не сдадимся |
||
![]() |
|
![]() |
#87 | ||
Новичок
|
а как сами саундтеки скачать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#89 | ||
Юзер
|
Это так сложно(по аналогии меняем цифру 3 на нужную, да)?
|
||
![]() |
|
![]() |
#90 | ||
∞
|
Играл в DMC 3,4. В обоих частях саундтреки бесподобные, когда играешь получаешь не с чем не сравнимое удовольствие))
|
![]() |
#92 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
народ, недавно поиграл в Marvel Vs Capcom 3, и там когда за данте играешь, иногда появляется музыка из 3-ей части. Там играет музыка и поет хор, и мне очень захотелось её найти и так послушать, никто не подскажет что это за трек ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#93 | ||
OST Master
|
pizikos, должно быть этот трек David Baker, Shawn McPherson - Devils Never Cry (Staff Roll)
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone Последний раз редактировалось Spy-Shadow; 13.02.2011 в 13:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#94 | ||
Новичок
|
А я вот тут кавер на Shall never surrender сделал.
Бесподобная тема (я в смысле про оригинал), моя как то жестковата получилась. http://www.youtube.com/watch?v=Qydn3...el_video_title |
||
![]() |
|
![]() |
|
|